ID работы: 8562269

Падаю Опять

Слэш
NC-17
Заморожен
118
szvh_cl бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Я Тсуруги Кинджо,-он протянул мне руку, а я её пожал. Молодой мужчина показал, куда нужно пройти и мы подошли к комнате, где сидел Нагито в наручниках. Как только он увидел меня, он будто засиял и замахал мне руками. Я помахал в ответ на что получил: - Не нужно,- сказал полицейский. - А?- с недопонимания ответил я. - Ваш племянник психически нестабилен,- со злобой ответил он, на мой недо-вопрос. - Что случилось? Вы так и не рассказали мне,- спросил я и посмотрел в сторону Нагито, который напевал какую-то песню. - Когда-то, мы строили ракету и улетали далеко. Мы мечтали о космосе, но сейчас нам смеются в лицо, и говорят «Вставай и зарабатывай деньги»...-пел Нагито на фоне, пока Кинджо рассказывал, как Комаэда избил Химико Юмене за то, что она назвала его «грязным педиком». - ... и тогда, он со всей силы её ударил, а самое главное, что никто его не останавливал, наоборот, все были за него,- закончил Тсуруги. - Не может быть... Мой Нагито не мог,- это всё, что я мог на такое ответить. Я отчаяно посмотрел племяннику в глаза, а он улыбался, будто издевался надо мной. Он не Маки. Определённо. - Мы вам его отдаём, но с тем условиям, что вы поведёте его к психологу, пусть и психиатр тут даже не поможет... - Пожалуйста, вы говорите, всё-таки про моего племянника, пусть и молодого преступника. - Дядюшка Хаджимэ~,- я услышал приторно сладкий голосок Нагито, обернулся, и увидел его бежавшим ко мне. Не успел я отреагировать, а он уже висит на мне. - Теперь, я попрошу вас покинуть участок,- ответил мой новый знакомый. - Да, конечно, Тсуруги,- ответил я и взял Комаэду за руку. Когда мы сели в машину, я начал: - Нагито Комаэда, на этом моменте, наша дружба заканчивается. - Дядюшка... - Нет! Ты не будешь оправдываться! Ты очень меня разочаровал... - Кто кого...-тихо ответил Нагито. Всю дорогу мы ехали в тишине, пока не приехали домой. Аканэ увидела нас с окна и уже на входе ждала. - Комаэда! Хината! Вы приехали!- радостно кричала она. - А что это здесь делает?- фыркнул Нагито. Он не любит Овари ещё с первой их встречи. Он назвал её «шалавой-которая-липнет-к-моему-дядюшке», а она, в свою очередь, начала спорить с ребёнком. Я ухватил Нагито за руку и затащил в дом, прямо намекая что лучше сейчас не выяснять отношения. - Смотри Овари, что Маки мне оставила!- сказал я Аканэ и указывая пальцем на Нагито. - Ну, Хината, не будь так суров,- ответила мне кареглазая. - Он избил человека! Че-ло-ве-ка,- сказал я, явно намекая, что очень злой. - Но я же из-за причины!- вмешался Нагито. - Эту причину мы потом обсудим!- ответил я. - А... А какая причина? Аканэ я ничего не сказал, ответил что потом расскажу. Когда девушка собралась уходить я поцеловал её в щеку, что вызвало явное недовольство Нагито. - Теперь, давай поговорим о «причине»,- начал я, как только переступил порог комнаты. - Она меня обозвала. Меня задело,- ответил он мне. - Но... Но это же не правда? Зачем верить, да?- посмотрев на него я понял, что совершенно не прав. Его взгляд был прикован к коленям и он явно сдерживал слёзы.- Нагито? - Уйди,- ответил он мне грубо. Что? Нагито никогда мне так не отвечал. - Что? Наги...- я хотел погладить его по голове. - Я не правильно выразился, дядюшка Хаджимэ?- последни два слова он противно выделил.- Я хочу побыть один. С Нагито мы так и не поговорили, ни в следующую ночь, ни позже. Мы не разговаривали неделю. Белобрысый только приходил на кухню, брал еду, и уходил в комнату. В один из не примечательных дней, к нам наведалась наша «жарко любимая» парочка, но уже прилично одета в школьную форму. - Хината-сан, добрый вечер,- начал Сайхара. - И вам не хворать,- ответил я. - Хината-сан, а где Комаэда?- уже спросил Оума. - В комнате, а что? Он со мной неделю не разговаривает, сомневаюсь, что с вами получиться что-то другое...- не успел я договорить как с комнаты вылетел Нагито к своим друзьям. - Кокичи, Шуйчи, я так рад вас видеть!- подлетев, Нагито их обнял. - Не будет он с нами разговаривать...- перекривил меня фиолетоволосый. - Не слушайте этого, он ничего не понимает,- ответил им племянник, и грозно посмотрел на меня. Он забрал этих недоростков к себе в комнату и закрыл дверь. И я понял, психолог не помешает. Хорошо, что у меня есть один хороший знакомый. Я набрал номер Ясукэ Мацуды- молодого невролога, который по совместительству психолог. - Хината, сколько повторять, не звонить так рано,- сонно проговорил Мацуда. - Ясукэ, прости, но сейчас 4 часа дня,- ответил ему я. - Что! Бля, у меня была клиентка на 15:30!- начал кричать он. У него достаточно вспыльчивый характер, поэтому я не удивляюсь. - У меня к тебе просьба. - И что на этот раз? - Мой племянник Нагито...-начал я.- Он... У него проблемы и полиция посоветовала обратится к психологу, поэтому... - Сколько ему лет?- спросил друг. - Тринадцать. - Так юн, и уже проблемы с полицией?- он задал риторический вопрос. - Справишься? - Я справился с Отонашы, сомневаюсь, что с ним не справлюсь,- ответил он. Рёко Отонаши- девушка Ясукэ, когда-то она загнала себя в сильную депрессию, из которой никто не мог её вывести, но потом, Мацуда взялся за неё, они влюбились друг в друга и бла бла бла... - Спасибо, я очень благодарен! - Не за что! Будешь потом должен,- ответил он, и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.