ID работы: 8562287

За гранью логики

Naruto, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это элементарная аналитика

Настройки текста
Собравшись с мыслями так же быстро, как и сменив одежду я начал рассуждать о произошедшем: Не важно как но я оказался в теле высокого мужчины возраста от 30 до 35 лет, без зеркала не разберешь с явным признаком социопатической дисфункции, пусть я и интроверт, но социопатия малоизученная для меня среда так что прийдется импровизировать находя все больше и больше новых подходов, благо с людьми такого типа я периодически общался. Также некий Шерлок наркоман и курильщик у которого судя по замечаниям его друга есть брат, ведь фраза про человека которому не дай бог узнать, что Шерлок повысил дозу наркотиков связано с близким родственником чуть старше его самого судя по всему, так что мне надо будет избегать с ним встречи, ведь по своему опыту знаю: старшие братья очень чутки к деталям. Так ладно, род деятельности - неясен, но скорее всего связан с аналитиков и дедукцией и в этом плане я на две головы буду выше многих в штате расследований. Специфика мира - неизвестна, скорее всего тут развиты технологии, чем физическая сила. Но судя по приспособлениями висящие в шкафу Шерлока рукопашный бои тут тоже есть - что удручает, а так же нашёл эм... Беспонятие... Судя по всему устройство для самообороны. И рассмотрев сие устройство поближе, я взял его за рукоятку и нажал на механизм - результат 2 четкие дырки в бетонной стене, как от микроскопического взрыва Дейдары. Фух! Хвала воле огня, что у нас таких оружий нет, ведь эта вещичка точно не для детей! Так же в углу комнаты я заметил, что там висит сабля, катана и оружие которое в нашем мире использовали около столетия, а может 2 назад от основания Конохи - шпага. Ну хоть какое-то привычное оружие, но надеюсь оно мне не пригодиться. Так теперь о моём собеседнике, ему как я предполагал около 30-35 храмота и его плечо, говорят о ранении, может быть даже и о том, что оно у него уже зажило, а он на психологическом уровне чувствует боль. Так же некая замкнутость и угрюмость, к тому же судя по его осанке и эмоциональной напряжённости этот человек мог быть военным. Дальше его способность к вычислению состава наркотика говорит о некой подкованности в этом деле, следовательно - он врач. И как только я закончил с аналитикой ко мне постучался мой знакомый. - Шерлок, можно войти? На что я как обычно своим спокойным тоном сказал: - Да без проблем... - И вдруг услышал, как женщина говорила: - Джон, скажите мистеру Холмсу, что у меня тут не контрабанда, чтобы так закидываться! - Хорошо миссис Хадсон - ответил он видимо домоуправляющей, что неудивительно. После чего он спросил: - Тебе лучше? - - Может да, а может и нет, человеческий мозг весьма сложная система состоящая из высокоимпульсивных частот вам ли не знать это лучше меня? - Ну вижу ты уже в норме - - Регенеративная система человека ещё малоизученна, Джон - - Вот только не надо сейчас выпендриваться, Холмс - На что я даже немного засмеялся - Ни в коем случае. Это скорей я буду хвастать перед братом - в шутку ответил я, понимая всю абсурдность. Но Джон поддержал меня. - Это точно! - и тяжело вздохнул, что может свидетельствовать о том, что скорее всего ему как никому другому известны семейные отношения. Но позже у Ватсона зазвонило интересное устройство и он посмотрев на него собирался уходить с фразой: - Ладно Шерлок, мне пора забрать Рози из ясель. - Ну ладно - И Джон выбежал из дома, а я сумел осмотреть улицу. Местность была и вправду местами необычная, но все же было ясно, что это весьма технологичный город с неплохим и даже чудоковатым транспортом, который может быть и весьма опасным если учитывать их строение и скорость. Климат же был такой же как в стране Волн и деревни Скрытой в дожде так что без плаща - никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.