ID работы: 8562293

Влюбленные смотрят в одну сторону 2

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На следующий день... Соня поехала к недавно заведённым подругам. А Валера начал воплощать план в действие. — Так, теперь мне нужно найти ювелирный. Долго искать не пришлось. Благо в городе их довольно много и выбор невероятно большой. Походив немного по магазину он понял что сам не выберет. Поэтому пора «вызывать агента 0.0.7». Но Валера так задумался, что позвонил совсем не той Соне! Хотя они у него подписаны по разному. — Да! — Привет Соня! Я в ювелирном. Как и договорились, я пришлю тебе фотографии, а ты скажи какое кольцо больше понравилось. — Валер, ты о чем? Какое кольцо? Он даже по голосу не сразу сообразил. — Как? Мы же вчера с тобой встретились и обсудили. — Валера, я не понимаю! С кем ты встречался?! И кому собрался кольцо покупать?! Соня явно выходила из себя. Посмотрев на экран телефона Валера не то что ужаснулся! Он не знал что дальше говорить! Соня то ведь не та! — Любимая, я перезвоню!, — сказал мужчина быстро бросив трубку. «Чеееерт! Какой же я дурак!!» Он повертел телефон в руке и быстрым шагом пошел в машину. Уже в ней, прислонился локтями к рулю и обхватил голову руками, соображая что будет говорить. Нехотя поехал домой. — Алло! Валера! Соня также долго пялилась в телефон, немного повертела его в руках, обсолютно ничего не понимая. Потом резко ударила ладонью по столу. Да так сильно, что по руке прошла сильная боль. Встала, ничего при этом не сказав подругам, вышла на улицу и словила такси. Героев ждет серьезный разговор. Дома... Вечер... Соня приехала раньше и уже ожидала Валеру. Услышав щелчок пошла в коридор, скрестив руки на груди. По дороге Валера так и не придумал как оправдаться. — Ну. Я жду объяснений.– с серьезным видом сказала Соня. На самом деле она уже прокрутила много вариантов ответа на свой же вопрос. Может всё не так плохо! Но злость и ревность брала своё. Валера же ещё надеялся спасти хоть половину сюрприза. Поэтому придумывал оправдания на ходу. — Сонь.... «Блин! Как можно так вляпаться?!» — Я не могу тебе сказать! Но я тебе клянусь! Ты скоро всё узнаешь! Он хотел подойти и обнять её, но Соня резко оттолкнула его. — Валера, хватит!! То ты без настроения сидишь и молчишь! То резко оно у тебя поднимается и ты снова ничего мне не говоришь! А потом выясняется что ты с кем-то встречался, да ещё и кольцо обещал купить! И снова говоришь что не можешь сказать! Хватит скрывать от меня что-то!! Скажи наконец, в чем дело?! — Соня! Я же сказал что не могу! Неужели ты потерпеть не можешь?! — Надоело мне уже твоё терпение!! Если есть кто-то, так и скажи! — Ты с ума сошла?! Может это у тебя кто-нибудь есть, а я не знаю?! Соня подошла и отвесила ему звонкую пощёчину. — Уходи.... Валера не мешкая вышел и захлопнул за собой дверь. От этого Соня дёрнулась. Несколько секунд простояла и бессильно упала на пол, дав волю слезам. А Валера вышел и сел в свою машину. Обо конечно очень погоречились. Ни Соня, ни Валера не хотели задевать друг друга. Но эта противная ревность!... Валера достал телефон и набрал знакомый номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.