ID работы: 8562293

Влюбленные смотрят в одну сторону 2

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Он позвонил уже другой Соне. — Алло! – немного сонным голосом сказала София(была уже ночь) — Привет Соня... — Валера? Что случилось?... —.... — Валера? Валер, не молчи!... —... Сонь.... Я дурак.... Я всё испортил... — Господи, Валера! Не мучай меня! Скажи, что стряслось?... — Можно я тебе приеду?... — Конечно приезжай! Я жду!... Ехать конечно не близко, но Валера жутко хотел именно к Софии! Благо доехал без происшествий. Всё это время София сидела у окна поджидая его машину и очень нервничала, успев накинуть на себя только халат. Валера никогда не звонил ей среди ночи. Да ещё и чтоб два слова не связать. Наконец увидев машину она впустила его в дом. Валера вошел никакой. Она провела его в гостиную и села рядом с ним. — Валер. Ну что стряслось? София говорила мягко, чтобы лишний раз не тревожить его. — Сонь... Когда я поехал в ювелирный, я хотел позвонить тебе чтобы ты помогла мне выбрать кольцо... И я позвонил... Но не тебе... А моей Соне!... Я даже не заметил этого!... А дома.... Валера говорил не поднимая взгляда. Да и продолжать уже не было нужды. София всё прекрасно поняла. Собственно, как обычно. Она всегда его понимала. — Валер..... Вы поссорились?.... – спросила София прекрасно зная ответ на свой вопрос. Валера ответно кивнул и взял голову руками. — Мы накричали друг на друга... София с грустным видом стала поглаживать его по спине и плечам. — Валер, ты только не переживай... Сегодня вы поссорились... А завтра–забудете про весь этот кошмар... Всё будет хорошо!... Ты веришь мне?... Валера наконец поднял взгляд, встретился с глазами Софии и с улыбкой сказал: — Верю.... Он наклонился чтобы лечь на её плечо, но София чуть-чуть откинулась назад и получилось так что он лег на её грудь. А учитывая что движения заставили халат немножко раскрыться, то Валера лег на немного обнаженную грудь. А София лишь с улыбкой одной рукой прижала голову Валеры к себе посильнее, а второй гладила по контуру. — Спасибо....–сказал Валера закрывая глаза от удовольствия. София ещё шире улыбнулась. В глубине души она была несказанно рада такому проишествию! Но с другой–получается что этим она желала зла Соне... София совсем запуталась... Ладно. Утро вечера мудренее. Валера так и заснул. А Соня прорыдала всю ночь и заснула под утро от усталости. Глаза ужасно болели. Утро... Валера начал просыпаться. Правда сделать это было нелегко. Глаза предательски не хотели открываться. Но всё же проснувшись–огляделся. Он лежал на диване, накрытый пледом. Спал он в гостиной. «Похоже я вчера так и не поехал домой» А вспомнив детали–стало немного стыдно. Из размышлений его вырвала пришедшая София. — Доброе утро!, –сказала София с улыбкой, сев рядом. — Доброе!... Соня, прости! Я вчера приехал, навалил тебя своими проблемами... — Не волнуйся! Ты же знаешь что я всегда выслушаю и помогу тебе!) — Спасибо!... София мягко положила руку на его плечо. —.... Едь к ней.... Мужчина посидел пару секунд и резко вскочив, поехал к себе домой, надеясь застать там любимую. А София грустно вздохнула. Дома... Соня лежит на кровати прижав к себе подушку. Бессонная ночь ни к чему хорошему не привела. Глаза дико болят, разбитость... Однако, Соня всё хорошо обдумала(вернее насколько хватило сил) и была готова поговорить с Валерой. И как будто по заказу, ей послышались шаги и щелчок в замочной скважине. Это Валера. Она не сомневалась. Услышав что он подходит у двери комнаты, Соня села. Валера зашел очень осторожно, боясь если что разбудить Соню. Увидев что она не спит, подошел и сел рядом. Он видел как Соня «разбита». Совсем лица нет. Естественно во всём он винил только себя. Возможно если бы он тогда сказал правду, всего этого не было бы. Но разве Соня бы поверила? У неё ведь тоже характер «не сахар». Однако он мог попытаться. Но не сделал этого. Слишком самоуверенный. Долгое молчание... Наконец Валера его прерывает. — Сонечка... Прости меня... Конечно мне нужно было сразу сказать тебе правду... Но я дурак, ещё надеялся на что-то... — Валер.... Давай поживем пока отдельно... Мужчина повернулся в ней лицом, вопросительно посмотрев. — Может мы зря так... Может на самом деле совсем друг другу не подходим... Мы никому не скажем, но.... Хотя-бы отдохнем друг от друга... Дальше будет видно... — Сонь, ты уверена?... Девушка в ответ махнула головой. Валера тяжело вздохнул. — Хорошо... Если ты хочешь.... Прошло пару дней... Соня с Валерой как и договорились живут вместе, но стараются не пересекаться. И тем не менее, оба полностью остыли и отношения у них можно сказать, даже потеплели. А завтра День Рождения Сони) День праздника... София как и сказала приехать не смогла. Но с самого утра поздравила Соню по телефону. А дальше–её ждет сюрприз. Пусть они и немного охладели друг к другу, но Валера по прежнему хочет видеть рядом с собой только Соню. Поэтому приехав пораньше в ресторан, проверив все ли на голове, позвонил Соне и сказал куда ехать. Как только она зашла в ресторан, её встретили очень много гостей с хлопушками и традиционными кричалками. А из толпы вышел Валера с огромным букетом красных роз и вручил их Соне, сказав несколько пожеланий. Соня же в свою очередь просто светилась. Ей было приятно такое внимание. Вдруг мужчина встал на колено и открыл бархатную коробочку с кольцом. — Солнышко, не смотря ни на что, я хочу чтобы ты была только моя! Ты выйдешь за меня замуж? Гости аплодировали. А Соня стала как немая. Ноль эмоций. — Валера... Я... Должна подумать...– сказала Соня опустив голову и держа в руках огромный букет. Валера встал и подошел. — Не переживай. Я не тороплю тебя. Скажи, когда будешь готова) Соня кивнула прошла к гостям. День прошел на «Ура». Но ведь это ещё не всё! Завтра они отправляются к Софии. Будет продолжение праздника)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.