ID работы: 8562293

Влюбленные смотрят в одну сторону 2

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Отзвонившись Софии, наши герои отправились в дорогу. Ехать достаточно долго. Соня пока решила немного поразмышлять. Вот так интересно получается. Соня лично знакома со всеми членами семьи Софии. Кроме её внука–Анатолия. Он постоянно занят и времени для встречи порой не хватает. Поэтому Соня видела его только по фотографиям. Но сегодня у неё есть шанс познакомиться с ним поближе. «Интересно, какой он в жизни?» Да и по правде говоря, именно с ним Соня и хотела больше всего встретиться. Что-то в нем было... По крайней мере так казалось через фотки) Из размышлений её вырвал голос Валеры. Они приехали. Встретила их хозяйка дома. Откровенно говоря–дом был шикарным! Да ещё и деревянный! А лес какой! Просто «лесная сказка»! Около дома на лужайке был накрыт потрясающий стол! Надо же. Кто ж знал, что за простым приглашением кроется шикарный пир? А ведь все-равно приятно! В доме их ждали остальные члены семьи. Поздорововшись со всеми и приняв поздравления, очень дошла до Анатолия. «Ух ты! Он ещё симпатичнее, чем я думала!» Толик голантно поцеловал руку Сони. А та–немного засмущалась. — Здравствуй! Приятно познакомиться, София! — Можно просто Соня) Спасибо, Анатолий! — Ну тогда и я–просто Толя)... Надо же. Мне столько о тебе рассказывали, но я ни разу не пересекся с такой очаровательной девушкой! Соня покраснела ещё больше и просто опустила голову, ничего не ответив. Толя же заметил смущение и улыбнулся, решив больше не пугать её. Они пошли ко всем остальным за стол. День прошел просто супер! Но вечер ещё лучше... Зажглись фонари, на столах нет половины блюд, дует легкий вечерний ветер, некоторые сидят за столом, а некоторые разбились на пары или группы... Посмотрим на некоторые из них... Валера решил провести этот вечер в компании Софии. Они приютились на полуосвещенном берегу озера в беседке и мило разговаривали на разные темы. — Валер, а как у тебя с Соней? Вы помирились? Конечно смотря с боку на их пару можно подумать что они и вовсе не ссорились. Но серце не обманешь... — Всё хорошо. Я сделал ей предложение. — И что она ответила? София моментально напряглась. — Пока ничего. Она думает. Так, можно немного расслабиться. Она не сказала «Да». Но ведь и не сказала «Нет». — Сонь, я в очередной раз говорю тебе спасибо! За всё! «Как будто прощается(» София улыбнулась, но улыбка была как будто искусственная. Но в полу мраке это особо не различишь. Валера увидел как она задрожала. — Замерзла? На самом деле, дрожь была не только от холода. От безысходности. Как всё это сложно! Не дожидаясь ответа, мужчина накинул на неё свой пиджак. Стало гораздо теплее. Посмотрев в его теплые глаза, София прилегла на его плечо. Валера же в свою очередь прижал её к себе. Вот она–идиллия! Давайте посмотрим на другую пару... Соня с Толей уединились около высокой пышной ивы. Весь день они общались, узнавали друг друга получше. И наконец у Сони немного прошло смущение. Но все-таки не до конца. Но они уже свободно общались. — Соня, спасибо тебе большое за сегодняшний день! Как оказалось, ты очень интересный собеседник! «Ну блин! Я опять покраснела!» — Мне тоже понравилось проводить с тобой время! — Если нужна будет когда-нибудь моя помощь, позвони) Он протянул свой номер телефона. — Я приготовил для тебя кое-что. Толя откуда-то достал среднего размера бархатистую коробочку. Соня с плохо скрываемым смущением, открыла коробку. — Ой, Толя! Ты что! Спасибо конечно! Но не стоило! — Ерунда! Тебе очень подойдет!... Ты позволишь? Соня отдала ему коробочку с бриллиантовым колье и повернулась к нему спиной, закинув волосы вперед. Через несколько секунд она почувствовала прикосновение холодных комней к коже и нежные руки Толи. Застегнув украшение, Толя нежно прошелся руками по открытым плечам Сони. А она–закрыла глаза от удовольствия. И кайфовала она явно не от колье! «Так, Соня! Соберись! Размякла тут!» Повернувшись она встретилась с ним глазами. — Спасибо огромное! Оно невероятно красивое! — Я очень рад что тебе понравилось! Ох уж этот долгий взгляд в глаза! Вечер кончился отъездом наших героев домой. Оба были невероятно счастливыми!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.