ID работы: 8562293

Влюбленные смотрят в одну сторону 2

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Правда? Ты согласен? Толя, просто спасибо тебе огромное! Ты не представляешь, как мне поможешь! — Конечно же я согласен! Давай, увидимся на месте! — Пока! А теперь для ясности. На мероприятие, где Соня недавно пела, пришел также брат Валеры–Константин. И как оказалось пришел именно к ней. После выступления за кулисами он предложил Соне песню. Прочитав текст Соня тут же согласилась. Но слова были, а вот музыки–нет. Загвоздка которую, как оказалось, не так то легко решить. После долгих поисков, Соня всё-таки решилась позвонить Толе. А тот–согласился помочь. Вскоре они снова встретиться в студии. После их первой встречи прошло уже достаточно времени. Они иногда встречались и часто созванивались или писали. Да. Вечно занятой Анатолий находил время для Сони. Отношения только теплелили. А Валеру больше напрягало что Соня так до сих пор не дала свой ответ. Но он все-равно её не торопил. Тем более, у него сейчас есть с кем провести время. София. С ней он в последнее время тоже часто созввнивался или встречался. Но вся проблема в том, что ни Соня, ни Валера не говорили друг другу про эти похождения, в страхе ревности и недопонимания друг друга. В то время как Соня собиралась записывать песню, Валеру с Софией пригласили на праздник спеть дуэтом. Как говорится–«Все по парам». Посмотрим за одной из них. Соня уже ждет Толю в студии, пробегая глазами по тексту. Правда, что-то он совсем не воспринимается. Невозможно сосредоточиться. «Неужели я так нервничаю?» Но долго ждать не пришлось. Толя вскоре подъехал. Обменявшись приветствиями и милыми улыбками, они принялись за работу. Через некоторое время мелодия была готова, и как не странно, Соне понравилось. Они прекрасно понимали друг друга. Казалось бы такой прекрасный день уже ничего не испортит. Но нет. Соня весь день всё никак не могла сосредоточиться. Присутствие рядом Толи сбивало её с толку. Это стало причиной неудач на записи. Как Соня не старалась, записать песню всё никак не получалось. От этого она стала раздражительнее. — Всё! Мне надоело! Все-равно ничего не выйдет! – сказала Соня снимая наушники и садясь на корточки прислонившись стене. «Ничего не выходит, когда он рядом» И как-будто назло, к ней подошел Толя и в такой же позе сел рядом. Она смотрела куда-то в пустоту. Сейчас ей просто хотелось домой. Толя повернулся к ней и взял за руку, нежно говоря: — Ты уже устала... Мы и так хорошо сегодня поработали... Отдохни... Не получилось сегодня, получиться завтра... Вот увидишь!... «Да ничего не получится, если ты рядом!» Ноль реакции. Всё такой же взгяд в пустоту. Парень приложил свою ладонь к её щеке и развернул лицо к себе чтобы видеть глаза Сони. — Ну посмотри на меня... Соня наконец подняла на него полные слез глаза. И одна слезинка все-таки предательски скатилась по щеке. Толя вытер её большим пальцем ладони. — Ну что с тобой?... Почему ты плачешь?..... Это ведь не из-за песни, верно?... Взгляд говорил сам за себя... Глаза не обманешь... А уж сердце–тем более... Их сердца уже давно бьются в унисон... И оба это прекрасно знали... Толя медлено наклонился к Соне и.... коснулся её губ своими! Он сделал это осторожно. Какой же желанный момент! Соня немного вздрогнула, но закрыла глаза и просто расслабилась от его жгучих губ. Мир вокруг просто потерял какой либо смысл. А Толя стал более настойчиво целовать её. Но потом на несколько секунд отстранился. — Соня.... Я люблю тебя... Он вернулся к её губам. Девушка обняла его за шею, а Толя взял её на руки и окуратно положил на стоящий рядом диван. Соня позволила ему углубить поцелуй. Дальше в ход пошла ненужная одежда, которая постепенно оказывалась на полу и параллельно тело открывалось для большей ласки. Он целовал её нежно и трепетно. Будто это хрусталь. Но не менее жарко. Как же долго оба этого ждали! Сегодня они не придут домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.