ID работы: 8562414

Чемпион моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но смогу ли я полюбить его также...

Настройки текста
Решила развеяться и пойти сегодня в караоке. Нет,а что? В меня влюбился лучший друг- имею право. Шучу, конечно. Просто захотела собраться с подругами. Среди моих подруг Лена разумеется, Алина-мы с ней с 5 класса дружим, она сейчас живет в Питере и вот приехала в Москву на пру дней по делам, один день уделила мне. И тоже моя школьная подруга Настя, мы в школе втроём дружили, я, Настя и Алина. Но сейчас мы видимся крайне редко. Максимум 3 раза в год. Но мы созваниваемся, списываемся. Вообщем сейчас я крашусь, потом накручу локоны и будет вообще супер. Платье я сегодня надену серое с блестками. Одно из моих любимых платьев. Телефон завибривовал. Чалов звонит. -Алло, привет, Федь. -Привет, Алён, как дела? -Супер, твои как? -Мои тоже хорошо. Слушай,мне Костя сказал, что ты с Леной и девчонками сегодня в клуб идешь? -Да, в караоке. -Алён, может тебя забрать после клуба? -Ой, Федь, не стоит. Тебе завтра рано вставать на тренировку. -Да ничего. Мне не трудно. -Да я на такси доеду. -Ну хорошо. Послезавтра увидимся. -До встречи. Точно, уже послезавтра мое день рождение. Хорошо, что я купила платье, чтобы завтра не бегать по магазинам. POV Федя: Нет уж, я всё равно встречу ее с караоке. Так будет лучше. Надо позвонить Кучаю. -Алло, Кость. Ты сегодня поедешь Ленку с караоке встречать? Супер! Я с тобой. Нет, ну так, на всякий случай. А сейчас у меня грандиозный план-выбрать Алёне кольцо. Я сделаю ей предложение. Реально, хватит мямлить-пора действовать. Я должен доказать свою любовь. Доказать поступками. POV Алёна: -Дорогие мои девочки, давайте выпьем за то, что мы сегодня собрались все вместе. Неужели! Такое не часто бывает. За наш прекрасный вечер! -Урааа! Мы заказали белое вино, фруктовую вазу, салатики, мы с Леной взяли цезарь, а Настя и Алина-греческий. -Дечонки кальян кто-нибудь будет?-ооо, Алина. Любительница кальянов. -Я нет, у меня режим- Лена у нас спортивный человек. Уважаю! -Алён, а ты? -Нет, я тоже не буду. Если хотите-заказывайте! После небольшого перекуса мы спели пару песен. Поём мы так себе... Мягко говоря. Еще чуть-чуть и у нас бы отняли микрофоны. Нет,ну все было не прям ужасно, но... Я думала,что мы поём лучше! -Алён, ну как у тебя на личном? -Да по-старому. -Этот Саша как? -Ой, да ну этого Сашу. Не нужен он мне. -Может с Федей у тебя что-то получится? -Девочки, тут такое вкусное мороженое!Давайте закажем?- Лена,спасибо. Она очень вовремя перевела тему. Разговаривать о личной жизни мне сейчас хочется меньше всего. Киваю ей в знак благодарности. POV Федя: - Кость, ну где они? Мы сидим у ресторана уже час! -Успокойся, сейчас только час ночи. У них самый разгар веселья. -Угу. Представляю. -Ты что Алёнку ревнуешь что-ли? -Что смеешься? Да, ревную. А после того,как я ей в любви признался- еще больше ревную. Вдруг она решит найти себе парня мне назло? -Чал, я тебя таким нервным никогда не видел. -Ладно, я не волнуюсь. -Спокойно, Ипполит,спокойно. - Да иди ты! Задолбал!- мы оба начинаем смеяться. POV Алёна: Мы отправили девочек на такси домой. -Ну что? По домам? -Да, пойдем, Алён, уже 01:30. -Лена, там уже за тобой Костя приехал. - Алён, поехали мы тебя до дома подбросим. -Да не надо, я на такси. -Алён, от нашего дома до твоего 5 минут на машине. -Ну... Ладно, спасибо!- мы подходим к машинк и из нее выходит Федя. -Девушки, прошу.- говорит он улыбаясь. -Федя, я же просила не встречать меня. Я бы на такси доехала. -Да я с Костей за компанию.Садитесь. Мы с Леной садимся в машину на задние сидения. Федя с Костей стали обсужлать футбол-ничего нового. А мы с Леной тихо разговаривали сзади. -Алён, ты же понимаешь,что он приехал для тебя. - Понимаю. Я понимаю,что он пытается добиться меня, но надо ли? -Ты не спеши, подумай. Может он тот самый, который любит тебя не за красоту или сообразительность, а просто потому,что ты есть. -Я понимаю это. Но смогу ли я полюбить его также... Мы быстро доехали до моего дома. А Федя поедет дальше с ними, они кстати в одном подъезде живут. Федя на 8 этаже, а Лена и Костя на 5. -Ну ладно, всем пока, жду вас всех на моем дне рождении. Лен, спишемся. -Хорошо, Алён, пока! Я захожу домой, смываю мейк, переодеваюсь и сразу ложусь спать. Завтра много дел, а послезавтра уже праздник! Я так люблю когда все моя семья, друзья и знакомые собираются за одгим столом! Это просто замечательно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.