ID работы: 8562414

Чемпион моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный день рождения

Настройки текста
Моё день рождение. Ура! Мне 19! Через час мне нужно уже встречать гостей в ресторане. А сейчас я иду в салон сделать укладку. Хочу завить локоны. Да-да, я очень люблю локоны, вроде они мне идут.Вчера сделала маникюр. Вообщем сегодня всё будет идеально. Захожу в салон красоты. -Привет, Оль. -Привет, Алёнка. С дёнм рождения! -Спасибо! -Что сегодня делать будем? -Давай локоны. -Давай! Они тебе очень идут. POV Федя: У Алёнки сегодня день рождения, утром я позвонил и поздравил её. Но главное-вчера я выбрал ей кольцо. Блин, я немного боюсь. Вдруг откажет? Пошлёт? Перестанет общаться? Но я должен добиться ее любви. А если буду сидеть сложа руки,то... Она будет с этим Сашей! Или ещё с кем-нибудь. Поэтому, я должен действовать! Я же правда люблю её .. Неужели она не видит это? Мы давно вместе. Ну, в смысле дружим. Ага, дружим. Я так думал, пока не влюбился в неё. Мы доверяем друг другу. Да... У нас были бы идеальные отношения. POV Алёна: Мне доделали укладку и сейчас я на такси еду в ресторан. Мои родители и ещё некоторые гости уже там. Вот и я уже подъезжаю. Захожу в ресторан и меня уже встречают гости. Саша с его родителями тоже приглашены. Так получилось, что мои родители с его родителями дружат лет 20 наверное, поэтому мы пригласили их семью. К его родителям я прекрасно отношусь, я люблю его младшую сестру Дашу, она младше меня на год. И его я когда-то любила... Но сейчас мне всё равно... Наверное. -Здравстувте! -Алёночка, с днём рождения! -Спасибо!- говорю я мило улыбаясь. А Саша стоит будто не замечает меня. Ну и ладно. Сегодня мой празник. Подъехали Костя с Леной. -Алёнка, с днём рождения! Я тебя очень люблю. Всего наилучшего тебе! -Спасибо, Леночка! Я тебя тоже очень люблю! -Алён, это тебе!- Костя протягивает мне шикарный букет нежно-розовых роз. -Спасибо! -целую Лену и Костю в щёку. -А где Федя?- я же переживаю за него. -Он сейчас подъедет.- Костя всегда знает где он. Так что,чтобы найти Федю надо обращаться к Косте. -Хорошо! Пока я принимала поздравления,остальные гости уже подтягивались и вместе с ними Федя. -Алёночка, привет! С днём рождения! -Спасибо! - Федя дарит мне огромный букет белых роз. Все гости собрались. Мы большой семьёй сидим за столом, смеемся, болтаем. Переодически гости произнрсят тосты. Я счастлива. Все мои близкие люди со мной. Что ещё надо? Только вот Федя куда-то отошёл и его нет уже минут 15. Странно. Я начинаю глазами бегать по залу и искать его. И я вижу его возле сцены. Он о чём-то говорит с администратором. Вот это да. Зачем? Тут Федя берет в руки микрофон. Вот это неожидано. Даже очень! -Зравствуйте, дорогие друзья. Можно пару минут внимания? Спасибо. Сегодня день рождение у моего практически самого близкого человека. У Алёны. Алён, можешь подняться на сцену.- я вообще не понимаю что происходит. Я поднимаюсь на сцену.- Алён, я тебя очень люблю. Выходи за меня. Он встаёт на одно колено достает из кармана баратную коробочку. Он смотрит на меня такими искреним глазами, полными надежды. Я смотрю в зал на гостей. Мама и папа в шоке, ещё бы вчера он был моим другом, а сегодня делает мне предложение. Потом я перевожу взляд на Сашу и ему абсолютно наплевать. Ну и ладно. -Да! Федя всает и надевает мне кольцо на безыменный палец. Все люди в ресторане апплодируют и кричат горько. Федя смотрит на меня будто спрашивая разрешения на поцелуй. Я киваю в знак согласия. Он целует меня в губы. После бурных оваций мы возвращаемся к столу. -Всех, кто присудствует за столом мы приглашаем на нашу свадьбу 18 декабря. Будем рады видеть вас! Федя присаживается и делает глоток лимонада. -Федя, ты что уже дату выбрал?- класс, а у меня он не спросил! -Да, ты же согласилась.-он целует меня в щёку. -А если бы не согласилась? -Ну я попросил,чтобы нам на всякий случай забранировали место... И я надеялся,что ты согласишься. -Федь, сегодня 7 декабря. До свадьбы чуть-чуть. Как мы всё успеем? Платье, костюм, ресторан... -Ничего страшного! Платье можешь хоть завтра выбирать, я кину тебе денег га карту. Ресторан я завтра же закажу, ты главное составь список гостей со своей стороны, а я со своей. -Хорошо. Лена с Костей смотрят на нас с такой радостью. Я улыбаюсь в ответ, надо же хоть как-то отреагировать. Моя мама вообще счастлива. Она очень любит Федю. Все счастливы. Но смогу ли я быть счастлива? Смогу ли я сделать Федю счаслтливым? Может я зря согласилась? Но не могла же я Федю опозорить перед гостями, не могла же я превратить его любовь в позор. Плюс ещё этот Саша... Ладно, надо отмечать день рождение и проводить время с семьёй. -Алёна, я вас поздравляю! -Спасибо, Леночка.- Лена целует меня и Федю в щёку. -Лен, вы с Костей должны танцевать на нашей свадьбе больше всех!- смеясь говорит и Федя. -Обязательно! -Что обязательно?- к нам подошёл Костя. -Танцевать обязательно.- Федя смеясь хлопает Кучаева по плечу. -Ааа, ну это я могу. Твёрк? -Да хоть вальс! -Федя, только если с тобой! -Хорошо, мы тогда с Леной танцевать будем. -Вот и танцуйте! Всё Лен, с завтрашнего дня начинаем репетировать. -Ахаха, хорошо! -Девчонки, мы 12 декабря играем с Реалом, в Испании. Приедете поддержать? -Конечно, приедем! Да, Алён? -Ну да.- я вообще очень люблю Испанию, там очень красиво! -Матч в 21:30. , так что можете утром прилететь, погулять и на матч. -Хорошо. -Лен, хоть погуляем с тобой по Испании. -Да, погулям, мороженое поедим, в торговый центр сходим. -Да, мы прекрасно проведём время. -Алён, я забью! -О, Чал, вот это заявление!- Костя стал аплодировать. - А что? Когда любимая девушка на трибуне можно и хет-трик забить. -Подтверждаю!- сказал Костя, не сказал, а даже крикнул. -Ну ладно, мы будем ждать ваши голы, мальчики. Правда, Алён? -Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.