ID работы: 8562414

Чемпион моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор платья

Настройки текста
Утром сижу с патчами под глазами и пью кофе. Мы вчера прекрасно отдохнули на моём дне рождения. Не обошлось без Фединого сюрприза. Не знаю... Правильно ли я поступила? Хотя... Может это и к лучшему. Хоть один парень меня по-насоящему любит. Мне на телефон приходит смс от Саши: " Алён,привет! Может погуляем сегодня?" Вот так всегда! Когда он чувтвует какую-то угрозу-он начинает действовать. Прости, парень. Но нет! " Привет, извини,но я сегодня выбираю свадебное платье." Точно! Платье! Надо позвонить Лене. -Алло, Лен, привет! Как дела? -Привет, Алён, хорошо, у тебя как, невеста? -Тоже хорошо. Нужна твоя помощь. -Какая? Только не говори,что сбежать со свадьбы! -Нет, выбрать платье. Но сбежать со свадьбы-тоже эффектно. -Даже не думай об этом! -Хорошо,хорошо! -Я сегодня возьму Костину машину и заеду за тобой. -Хорошо, спасибо! Я решила быстренько накраситься,чтобы хотьболее или менее красивой прийти в свадебный салон. POV Федя: Она ответила мне "Да". Я так волновался, так переживал,что что-то пойдет не так, она откажет, расстроится, мерестанет разговаривать со мной. Но всё хорошо. Я счастлив. Но я не видел вчера счастья в ее глазах в момент предложения. Но она же не просто так согласилась выйти за меня. Значит у нее есть хоть маленькая симпатия ко мне как к парню. Надеюсь. Как говорится, любовь приходит разными путями. И я сделаю всё,чтобы она полюбила меня по-настоящему. POV Алёна: Я с мамой и Леной приехала в свадебный салон выбирать платье. -Здравствуйте! Чем могу вам помочь? -Мне нужно свадебное платье. -Отлично! Какой фасон вы хотели бы? Длиное,короткое, пышное или прителеное? -Я хочу длиное пышное платье. -Пойдемте, я предложу вам варианты таких платьев. -Спасибо! Я всегда с детства мечтала быть на своей свадьбе в пышном длином платье. Как принцесса в сказке. Ведь приталенное платье можно надеть на любой праздник. А пышное-не на все. Мы выбрали три варианта платьев и я пошла их мерить. Померив все три платья, маме, Лени и мне понравилось платье с вышитыми рукавами, небольшим декольте и со шлейфом. Смотрится оно на мне просто изумительно. Также в этому платью мы выбрали фату 1,5 метра с вишивкой и туфли. -Алёночка, неужели ты у меня уже выходишь замуж? -Да, мам, сама в шоке. А еще вчера утром я была совершенно свободной девушкой! -Алён, платье шикарно сидит. Ты будешь самой красивой невестой в мире!- Лена умеет делать комплименты. -Спасибо! -Так! На твоей свадьбе я просто обязана поймать букет невесты. - Я плстараюсь попасть именно ебе в руки.Главное, чтобы Костя повязку поймал. -Это точно! - мы все втроем засмеялись. -Алён, а ты составила список гостей?- блин, точно! Хорошо, что мама мне напомнила! - Нет, надо сейчас составить. -Так давайте в кафе зайдём составим и перекусим заодно! -Отличная идея, Лен. Пошли! Мы зашли в кафе, сели за стол и принялись составлять список. А я и не думала, что у меня тааак много родствеников и знакомых. Вообщем получилось 50 человек. Представляю, сколько получилось у Феди. С учётом того, что у него в каманде только 35 человек, вместе с тренерами. -Алён, пригласим Сашиных родителей? -Конечно, я не против,мам. -А Сашу? -Мне не хочется его видеть, но мы же не напишем в пригласительных: " Приглашаем всю Вашу семью КРОМЕ Саши". Он мне кстати писал сегодня. Гулять звал. -Ого! А ты что? - Сказала,что иду покупать свадебное платье. -Правильно! Слушай, Алён, я все понимаю, но ты не думаешь,что он что-нибудь натворит на твоей свадьбе, раз он так забеспокоился после предложения.- Лена права, но под каким предлогом мне не приглашать его? -Лен, я не знаю, что мне ему сказать... Что я его не жду на свем празднике? Просто нужно поставить охрану неподалеку от их столика. На всякий случай. -Ну да! Так тоже можно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.