ID работы: 8562414

Чемпион моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победа над Реалом

Настройки текста
Сегодня уже 12 декабря. Матч с Реалом. Все дни после дня рождения я занималась подготовкой к свадьбе: платье, букет невесты, ресторан, фотограф, гости. Но всё это было как-то не от души. Мне не в удовольствие заниматься предсвадебной подготовкой. И это совсем не потому, что я ленивая, нет. Это из-за моих чувств. Из-за того, что я не люблю Федю... Всё ли я делаю правильно? Может еще не поздно отменить свадьбу? Не знаю... Мы с Леной выходим из аэропорта. -Алён, вот такси!- мы подходим к одной из машин такси, которые стоят у аэропорта. -Лен, куда сначала поедем? Может на "Ворота Европы"? -Да, давай начнем с них! - мы с Леной особо языком не владеем, но это сказать довольно легко, тем более все жители этого города знают эту достопремечательность. Таксист быстро нас понял, мы садимся в машину и едем. Мы с Леной вещей с собой особо не брали, у нас только ручная кладь. Мы с собой взяли только маленькую сумочку в кторой лежит всё самое необходимое. Нам просто не было смысла брать с собой много вещей, ведь сразу после матча мы полетим домой на самолёте ЦСКА. Мы сначала хотели сами лететь на отдельном самолёте, но Федя и Костя нас уговорили лететь с ними. - Как тут красиво!- Испания вообще очень красивая страна. Я была несколько раз в Барселоне, мне очееень там понравилось. Но в Мадриде я в первый раз. -Да, Алён, тут очень красивооо! Мы жоехали до Ворот Европя, расплатились с таксистом и пошли гулять. Ворота Европы- это два небоскреба-башни на площади Пласа-де-Кастийя, построенные под наклоном 15° к поверхности основания.В высоту башни достигают 114 метров и вмещают 25 этажей, на крышах расположены частные вертолетные площадки. Эта достопримечательность стала символом современного Мадрида. Смотрится это очень красиво. Мы с Леной посмотрели, пофоткались, и решили зайти в кафе и взять кофе с собой. Кофе тут очень вкусное. А еще нам очень повезло с погодой! В Мадриде сегодня достаточно тепло и светит солнышко. -Лена, смотри! El Corte Ingles!- это один из самых знаменитых торговых центров Мадрида. Мы с Леной в аэропорту прочитали про него, пока ждали посадку. -Ооо, Алёнка! Мы обязаны зайти в этот торговый центр! Мы с Леной не пошли, а просто побежали в этот торговый центр и ловили удивлённые взгяды Испанцев. В Испании очень красивая одежда и в El Corte Ingles много мировых брендов одежды и обуви. Так же тут очень много ювелирных украшений. Мы с Леной купили себе по браслету Pandora и сразу их надели на руку. Я купила себе палетку теней, небольшую правда, чтобы она уместилась ко мне в сумку и чтобы на стадионе ее не иъзяли. Ленка купила себе подвеску. -Алён, как тебе футболка? Хорошо на мне сидит? -Да, Лен, очень классно! Бери!- мы подошли на кассу расплатились за футболку и пошли на выход. -Так! Сейчас нужно убрать эту футболку ко мне в сумку!- Лена аккуратно сложила футболку и она поместилась ей в сумку. -Вау! Идеально! - Спасибо! Нужно уже наверное идти обедать, а то мы весь день проведем в этом магазине! -Это точно, Лен, пошли! Сейчас я в интернете найду куда зайти покушать. Так... Пошли в Los Montes de Galicia? Отзывы хорошие, готовят вроде вкусно. -Пошли! POV Федя: Сегодня важнейший матч. Матч с Реалом! На Сантьяго Бернабеу! Мы уже побеждали Реал в Лужниках два месяца назад 1:0. Но чтобы пройти дальше в Лигу Европы нам нужно одержать еще одну победу! Все понимают серьезность этого матча, все понимаю как важна эта победа. Мы должны выиграть для болельщиков, для нашей семьи и друзей. Но я должен выиграть для Алёны. Она будет сегодня на матче. Будет смотреть на меня... И хоть она уже очень много раз была на моих матчах, но в статусе моей невесты - в первый раз! Даже не верится, что у нас с ней через неделю свадьба! Это моя главная мотивация на сегодняшний матч! POV Алёна: Мы сидим в кафе и кушаем. Мы заказали себе по салатику и мороженое. -Алёнка, ты уже через неделю выйдешь замуж! Я так за тебя рада! -Спасибо! Я тоже рада.- говорю я с легкой улыбкой. Да, но омобой радости в моих глазах сейчас нет. Будем ли мы счастливы? Федя меня любит, но я отношусь к нему как к другу. Как это исправить? Может я смогу его полюбить? -Ну что? Пошли дальше гулять, а то уже 16:30. В пол девятого надо уже на матч выезжать! -Да, пошли, Лен. Время до вечера пролетело очень быстро! Мы погуляли в испаниских парках, поболтали, пофоткались...Вообщем круто провели время! Время уже 21:15, через 30 минут уже начнется матч. Команды уже разминаются на поле. Мы сидим очень близко к полю, поэтому все хорошо видно! Костя с Федей переодически машут нам рукой, на что Виктор Михайлович кидает на них недовольные взгляды. Правильно, сейчас главное-это победа, а личная жизнь должна быть вне поля. Хоть бы они сегодня победили! Все понимаю, как важна эта победа! Надеюсь, что всё будет хорошо. И у меня почему-то предчувствие,что мы победим. Надеюсь, так и будет! Разминка прошла, гам озвучили составы команд. Федя в старте, Костя в запасе. -Не переживай, Лен! Костю обязательно выпустят! -Надеюсь! Я тоже думаю, что он выйдет. Команды выходят на поле, стартовый свисток и матч начинается! Матч начался довольно напряжёно. То Реал атакует, то мы слздаем моменты. Владение мячом равное. Пока нельзя сказать на чьей стороне приемущество и кто выиграет сегодня... Наши игроки бегут в атаку пас на Федю и он забивает! Даааа! Урааа! Мы с Леной обнимаемся. 37 минута матча и мы уже ведём! Ура! Плюс еще и Федя забил! Он так мечтал об этом! Еще в прошлом матче с Реалом он хотел забить, но в Лужниках забил только Никола Влашич. Зато у Феди получилось на Сантьяго Барнабеу! Это тоже очень классно. Прошло пару минут, у ЦСКА опять развивается атака, Фернандес бежит в чужую штрафную, бьёт в штангу, мяч отлетает к ногам Щенникова и он забивает! 2:0! В это невозможно поверить! Мы к перерыву ведём уже 2:0! Это просто прекрасно! В перерыве мы с Леной обсудили моменты первого тайма, порадовались за наших игроков, но впереди второй тайм, всё ещё может измениться. Второй тайм проходит очень инергично, наши парни хотят еще раз забить Реалу. Но и Реал сдаваться не хочет.Ко конца матча примерно 15 минут, наши всё ещё борятся. Сигурдсон бьет с дальнего расстояния и забивает! 3:0! Это невозможно! Это просто чудесно! Невероятно! Сказать, что болельщики Реала в шоке-ничего не сказать! Они явно не ожидали этого и не принимали ЦСКА за равного соперника. Они думали, что быстренько выиграют и все будет хорошо. Но нет! ЦСКА оказался сильней морально! Они настоящая команда! И это главное! Матч заканчивается 3:0. Игроки и болельщики ЦСКА счастливы. Вся страна счастлива. Ни одна команда России не обыгрывала Реал 3:0. Мы с Леной выходим со стадиона и ждем парней у автобуса ЦСКА. Все игроки и тренера ЦСКА выходят со стадиона и подходят к автобусу. Костя и Федя сразу бегут к нам обниматься. Федя обнимает меня и целует в щеку. -Я же обещал забить! - Молодец! Гол был очень крутым! -Этот гол для тебя! -Спасибо, мне приятно! Это был невероятный матч! И не важно,что мы не прошли дальше в Лигу Европы. -Все болельщики счастливы-это главное! А в Лигу Европы мы еще много раз попадем! Спасибо тебе за поддержку! -Спасибо за гол! Мы с ним смеемся и заходим в автобус. Сейчас поедем в аэропорт и домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.