ID работы: 8562414

Чемпион моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Завтра наша свадьба. Завтра я стану законной женой Фёдора Чалова. Не верится как-то. Правильно ли я делаю? Зачем согласилась? Столько вопросов на которые пока не могу найти ответы. У нас завтра не будет никаких выкупов,выездной свадебной церемонии. У нас будет просто ЗАГС и ресторан. Но гостей будет прилично. Человек 100-110. Где-то так. Ну половина гостей- это Федина команда. Игроки ЦСКА, некоторые из Сборной, тренера. Приглашены все, вплодь до массажиста ЦСКА. Но зато весело будет, наверное. Саша тоже приглашён со своими родителями. Надеюсь у них с Федей не случится конфликта. Как у них обычно это происходит. Один раз на Новый год они поссорились из-за того, кто будет со мной зажигать бенгальские огни. Главное, чтобы завтра такого не было. И так день напряжённый. Ладно, надо ложиться спать. Время и так час ночи, а мне вставать в 9 утра. Будильник. Время 09:05. Ко мне уже через 20 минут придет визажист, надо вставвть. Сегодня я выхожу замуж за нелюбимого человека. Супер! Только я так могу. И главное... Не понятно почему я выхожу за него. Из-за денег? Нет. Из-за популярности? Нет. Но почему? Назло Саше? Или мне просто жаль Федю? -Алёна, иди завтракать, скоро визажист придёт.- да, мама права, надо идти. -Мам, что на завтрак? -Круасаны и кофе. Может каши поешь? -Нет, не хочу. -Неужели ты сегодня выходишь замуж...- сама не верю. За Федю. Никогда бы не поверила.- Алён, я понимаю, что возможно настоящей любви у тебя нет к Феде, но поверь мне, ты делаешь правильный выбор. Он любит тебя. Я давно это замечала, но думала, что кажется, а он правда любит. Он сияет рядом с тобой. -Я знаю, но смогу ли я полюбить его? -Кто знает, может ты будешь любить его ещё больше, чем он тебя.-ну не знаю, вряд ли так получится. -Посмотрим. Ладно, давай завтракать. POV Федя: Я самый счастливый. Сегодня я женюсь на девушке своей метчы...Даже не верится...Она сказала "да", сегодня Алёна возьмёт мою фамилию... Это будто сон...Самый лучший сон! -Федя, собирайся!- Костя меня уже торопит. Он очень пунктуальный и терпеть не может опаздывать. Сегодня мне помагают собираться Костя, Даня-мой брат Алёнин папа и мой папа. Моя мама и сестра Даша поехали к Алёне. Моя семья безумно рада, что я женюсь именно на Алёнке. Они её очень любят. Я просто нереально счастлив! -Кость, я уже готов. -Отлично! -А Ленка где? У Алёны? -Да. -Хорошо, а то Алёна наверное переживает перед свадьбой. Кость, а ты когда женишься? -Не знаю, не знаю... Мы с Леной встречаемся только месяц. -А мы с Алёной неделю и уже женимся, прикинь!- мы с Костей начинаем смеяться. К нам подходит мой папа. -Федь, ты прям светишься. Ты ее наверное так любишь... -Очень люблю! POV Алёна: Мне уже сделали мейк и укладку. Сейчас самый важный момент надеть платье. Приехала мама, сестра Феди-Даша и Лена. Они очень любят меня. А я как их люблю! Нереально люблю! -Алёночка, ты такая красивая в этом платье!- ко мне подошла мама Феди. -Спасибо!- я обняла маму Чалова. Она очень хорошая, мудрая женщина. У нее есть чему поучиться. -Алён, я так рада, что Федя женится именно на тебе!- ооо, Дашка, она такая милая девочка. У нас с ней всегда было хорошое общение. -Спасибо, Даш, я тоже рада. Ну что? Пора ехать в ЗАГС. -Да, поехали. Мы все вышли из дома и сели в машину. Федя заказал нам две машины одну мне, моей маме и Лене. Другую своей маме и Даше, чтобы не тесно было ехать. Да уж...Я еду в ЗАГС. Я стану женой Чалова. Вот это да! Может на светафоре ещё не поздно выбежать из машины? А что? Зато эпично! Ладно, я что-то размечталась. Мы уже подъезжаем к ЗАГСу. Мы выходим из машины. У ЗАГСа уже стоит мой будующий муж со своей семьей и моим папой. А мы с мамой и Леной только подходим к ним. -Привет, Алён, ты просто шикарно выглядишь!- Федя смотрит на меня своими карими сияющими глазами. -Спасибо, Федь.- он целует меня в щёку и мы взявшись за руки идем в ЗАГС. Дорогие новобрачные, родители и гости. Сегодня состоится торжественное соединение уз брака между Фёдором и Алёной. Любовь – это дар, сокровище, которое каждый человек ищет ежедневно, тратя время и силы, но не теряя надежды. И вот однажды вы нашли свое сокровище. Теперь главное хранить и беречь, уважать и дополнять друг друга всю жизнь. Готовы ли вы на это? Является ли ваше решение взвешенным и осознанным? Искренни ли ваши намерения и чувства? Прошу ответить Вас, жених. -Да! Прошу ответить Вас, невеста. -Да. Ваши ответы дают мне право зарегистрировать ваш брак. Прошу подойти и закрепить подписями ваш новобрачный союз. Федя подходит первым и расписывается. Передаёт ручку мне. Ну ладно. Я ставлю свою подпись. Федя тут же улыбается своей фирменной улыбкой. Обменяйтесь кольцами в знак верной и крепкой любви. Пусть они долгие годы хранят то тепло и трепет, которые кроются в ваших сердцах сегодня. Федя берёт кольцо, надевает мне его на безымянный палец правой руку, а затем целуют мою руку. Все гости тут же умиляются. Я просто надела кольцо на его палец и слегка улыбнулась. Я стараюсь выглядеть как можно естественней, чтобы гости на свадьбе не шептались, что я выхожу замуж не любя Федю. Властью, данной мне вами и всеми присутствующими, объявляю вас мужем и женой. Теперь жених может крепко поцеловать свою невесту. Федя тут же целует меня. И целует не так, как в прошлый раз. Тогда он стеснялся что-ли. А сейчас он очень страстно вцепился в мои губы. Я честно говоря не ожидала. Чалов отходит от меня и просит микрофон. -Дорогие гости, спасибо всем, что пришли. Сейчас я хочу сказать пару слов моей уже жене. Алёна, я очень сильно люблю тебя. Спасибо, что ты согласилась стать моей женой. Спасибо, что делаешь меня самым счастливым на свете. Когда рядом ты мне ничего больше не нужно. Я обещаю, что ты будешь самой счастливой и никогда не пожалеешь, что вышла за меня замуж. Я люблю тебя!- он опять подходит ко мне и целует меня. Честно, мне было очень приятно слышать это.Он говорил это так искрене и правдиво. Без фальши или наигранности. Он говорил от сердца. Было видно, что он даже не готовился, он просто спонтанно взял микрофон и сказал то, что думает. Мне приятно. Время уже 20:15. Самый разгар нашей свадьбы. Все танцуют, поют, веселятся. Круто! Федя общается со своими товарищами по команде. А я пойду пожалуй губы подкрашу у зеркала. -Алёна, можно тебя на пару слов?- ко мне подбегает Саша. Что ему надо? -Хорошо. -Хорошо выглядишь. -Спасибо, это всё? -Нет. Алён, я давно хотел тебе сказать...Я люблю тебя. Давно влюблён. Не знаю, как ты согла не замечать этого... -Я замужем, Саш.- показываю ему правую руку с кольцом. -И что? Ещё не поздно всё исправить! Давай улетим за границу и нас никто не найдёт. А твой Федя забудет про тебя через неделю. У него фанаток и так много. -Саш, ты по-моему перебрал с алкоголем. Испокойся. Я жена Феди. Алёна Чалова. -Не смеши меня! Ещё скажи, что ты любишь его! -Люблю! И вообще это уже совсем не твое дело. -Так, что тут такое?- Федя подошёл к нам с обеспокоенным взглядом. -Да ни чего,Федь. Тут Алёна шутку рассказывала. -Какую ещё шутку? -Про то, что она тебя любит. Вот анекдот, да?- Саша начинает истерически смеяться и хлопать в ладоши. -Послушай меня. Если ты ещё раз к моей жене на шаг подойдёшь... -Федь, не надо,пошли.- я беру Федю за руку и веду к столу.- Успокойся, Федь. Ты же видишь, что он перебрал. -Ребят, что вы тут стоите? Пойдём танцевать.-Лена берет нас за руки и ведёт на танцевать. Ну ладно, хоть как-то разбавить обстановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.