ID работы: 8562414

Чемпион моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надеюсь,что она меня также полюбит

Настройки текста
Вчера свадьба прошла отлично. Все гуляли и веселились. А я весь вечер думала над словами Саши. Я ему реально нравлюсь или это только потому, что я вышла замуж за Чалова? Не знаю. А вдруг он правда любит меня? Может я зря вышла замуж за Федю. Я бы была с Сашей, Федя бы тоже нашёл себе девушку. И все были бы счастливы. Сейчас я собираю вещи. Федя хочет, чтобы я переехала к нему на Ходынку. POV Автор: В школе в 10-11 классе Федя встречался с девушкой Аней. Федя был одним из самых красивых парней в школе, плюс футболист. Это Аню и зацепило. Она никогда не любила его, но встречаться с ним было выгодно. На зарплату, что он получал в молодёжке ЦСКА он купил ей телефон, давал деньги на расходы. Но расстались они из-за того, что Анна бросила его и начала встречаться с другим парнем. Нельзя сказать, что Федя был удивлён. Он понимал, что она его не любит. А сейчас, когда Чалов, наверное самый перспективный молодой футболист России, Аня жалеет о расставании с ним. Вчера СМИ гремело о свадьбе нападающего ЦСКА и Аня конечно видела это. Она знает его перспективы и размер зарплаты, поэтому она решила развалить семью Чаловых. POV Федя: -Алло, Алён, я подъехал. Тебе помочь вещи принести в машину? -Нет, не надо. Мне папа поможет. -Хорошо. Наконец-то! Алёна едет жить ко мне. Такого мне даже не снилось. Алёна с папой выходят из подъезда. -Добрый день! -Привет, Федь.- мы с папой пожимаем друг другу руки. А Алёна садится в машину.- Федь, вот чемодан. И несколько пакетов. -Хорошо, понял. -Федь, я тебя очень прошу, не дави на неё. Относись с пониманием, добротой. Вот увидишь она полюбит тебя! Просто будь понимающим. -Хорошо, спасибо! -Пока. -До свидания! Я сажусь в машину и мы едем домой. -Алён, ты не хочешь поздароваться со своим мужем? -С каким мужем? -Ну вообще-то я твой муж. -Да какой ты мне муж? - относиться с пониманием. Хорошо. -Как хочешь.- я включаю радио, чтобы хоть какт-то разбавить тишину. А Алёна смотрит в окно, специально отвернувшись от меня. Ну ладно. Не буду давит на неё... POV Алёна: Чего он от меня хочет? Чтобы я кинулась на него и обнимала? Он так говорит будто мы встречались перед этим год. А две недели назад мы были просто друзьями. И чего он хочет? Наверное я никогда не смогу полюбить его. Я раньше чувствовала к нему какую-то дружескую любовь, тёплые чувства... А сейчас... Полнейшую неприязнь! Мне противно ехать с ним в одной машине, противно разговаривать с ним, противно жить в одной квартире. И это на первый день после свадьбы. Что же будет дальше? -Приехали. Я беру сумку и выхожу из машины. Чалов забирает из богажника чемодан и пакеты. Мы заходим в лифт. -Нажми 8 пожалуйста. -Хорошо.- нажимаю на 8 этаж. -Спасибо.- очень познавательный диалог у нас. Вообще. Мы приезжаем на нужный этаж и выходим из лифта. Чалов открывает входную дверь квартиры. -Алён, теперь это твоя квартира. Распологайся, раскладывай вещи. Вон твоя комната. - спасибо, что мы хотя бы не на одной кровати спать будем. Раньше я не понимала зачем Чалову 3-х комнатная квартира, если он живет один. Беру свои слова обратно. -Спасибо. -Я пойду к Косте. А ты пока разбирай вещи. Он выходит из квартиры. Но сегодня это уже не тот сияющий Федя, котопый был вчера. Он какой-то грусный и поникший. Нет, ну что я могу сделать, если не люблю его? POV Федя: Я не могу понять. Почему? Почему она меня не подпускает к себе? Она даже не хочет слова мне сказать. Ни единого слова. Супер. Пойду к Косте. Он может поддержать и успокоить. Может даст совет какой-нибудь.Он всегда меня выслушивает. Хорошо, что мы живём в одном подъезде. -Костян, привет! -Привет, Федь. Что грустный такой? Первый день семейной жизни не задался? -Не смешно, Кучай. Я не знаю что делать... -Всё так плохо? Проходи на кухню. Чай или кофе? -Виски! - выпиваю очень редко, но сейчас самое время. - Даже так? Ну давай. Ленки дома нет, поэтому можем нормально по-мужски поговорить. -Отлично! -Рассказывай...- Костя ставит на стол два бокала виски. -Да что рассказывать... Не любит она меня, а я люблю. Безумно люблю её. А она даже разговаривать со мной не хочет. Сегодня пока ехали 10 минут в машине ни слова она мне не сказала. А вчера на свадьбе к ней подошёл Саша. В любви признавался. Прикинь? Если он проявит какие-то действия в его сторону - она выберет его. И что мне делать? Не могу я без неё. Понимаешь? Люблю её. У меня перед глазами всегда она. Я даже на тренировках думаю о ней. И на матче я думаю о том смотрит ли она на меня. Везде она. Я ведь не знал, что такое быть может. Что я вообще могу так любить. Даже в школе с Аней было не так! Это была просто детская влюблённость, а с Алёной всё иначе. Я понимаю, что если она со мной не будет, то мне больше никто не нужен... Кость, это нормально? -Нормально, Федь, просто ты ее очень любишь! -Что мне делать? - Будь терпеливым. Делай ей какие-нибудь сюрпризы, дари подарки, уделяй внимание. Ты же знаешь, что полюбить можно в один миг. Просто надо постараться. -Спасибо, Кучай.- он кивает мне в ответ. -У вас с Леной как? -Да нормально. Всё хорошо. -Рад за вас. Хоть у вас всё хорошо. -И у вас всё будет хорошо. Ты бери ситуацию в свои руки и всё будет супер у вас. -Спасибо! Надеюсь, что у нас все будет хорошо. Я так люблю ее... И надеюсь, что она меня также полюбит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.