ID работы: 8562414

Чемпион моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья Чаловых

Настройки текста
POV Автор: Сегодня мама Саши собралась в гости к Феде и Алёне. - Мам! - Что Саш? - Ты сегодня к Алёне идешь? - Да. - Мам, сливай мне всю информацию. Как она на него смотрит, что она про него говорит. Всё рассказывай мне. Хорошо? - Саш, зачем тебе это? Ты же ее не любишь. - Может люблю. - Не ври, Саш. - Она всё равно будет со мной. - Это не любовь. А ревность и чувство собствинечества. - Так ты мне расскажешь? - Ладно, только Алёна всё равно с Федей будет. Он любит ее. - Посмотрим. Саша и правда не любит Алёну. Просто ему не даёт покоя мысль, что она счастлива с Федей. Он хочет разрушить их пару. И уже строит план. - Я всё рано буду с ней! Слышишь? И никакой Чалов мне не помеха! Нашёлся футболист! Да я лучше его! Саша слышит только хлопок двери. - Ну и ладно. POV Алёна: - Алло, мам, ты когда приедешь? - Через минут 20. - Хорошо. Татьяна Сергеевна с тобой? - Да. Ты не против? - Нет, не против. К ней я хорошо отношусь. Я кладу телефон. К Татьяне Сергееаге я прекрасно отношусь. А вот к Саше... Не хочу его видеть! - Алён, привет! - Привет, Федь. - Чалов подходит ко мне и обнимает. Ну ладно. Я обнимаю его в ответ. - Я вот продукты купил. Что готовить будешь? - Ну горячее я уже приготовила. Сейчас салат сделаю и фрукты нарежу. - Хорошо. Тебе помочь? - Ну... Можешь фрукты помыть? - Да, хорошо. - Ты вчера у Кости был? - Да. - Федя улыбается. - Как он? Как Лена? - не знаю почему, но мне хочется поговорить с Федей. - Хорошо. Мы с Костей подумали после Нового года на пару дней в Таиланд съездить. Ленка не против. А ты как? - Ну можно... Не была в Таиланде. Интересно было бы съездить. - Отлично! Мы тогда закажем билеты. - Да, заказывайте.- я мило улыбаюсь. У меня сегодня такое хорошее настроение! - Алён, куда фрукты? - Давай. - Чалов подаёт мне фрукты и я нарезаю их. - Кстати, завтра поедем в автосалон. - Зачем? - Машину тебе купим. У тебя же есть права? - Есть. Но не нужно. - Почему? - Я мало водила машину. Вдруг я разобью машину или поцарапую. - Всё будет хорошо. Тем более у меня сейчас отпуск, я научу тебя лучше водить. - Но это очень дорого... - Мне для тебя ничего не жалко. - он улыбается и закидывает кусочек яблока себе в рот. - Кстати, я тебе вечером переведу денег на карту. Хочешь в магазин сходи, в салон, в ресторан. - Спасибо, Федь... Но это слишком. - Ты же моя жена. Я могу позволить себе побаловать тебя. Я хочу тебя баловать.Мне это приятно. - Спасибо! - он смотрит на меня сияющими глазами. Он подходит ко мне и целует меня в губы. Но тут звонок в дверь. Это мама и Татьяна Сергеевна. Я иду открывать дверь. - Мам, привет! Здравствуйте, Татьяна Сергеевна. - я целую их в щеку. - Проходите. - Алён, как у вас дела? - мама Саши приобнимает меня. - У нас всё хорошо. Просто прекрасно. - Здравствуйте! - Федя обнимает мою маму и Татьяну Сергеевну. - Проходите на кухню. Мама и Татьяна Сергееана садятся за стол. - Как семейная жизнь? - Хорошо.- я слегка улыбаюсь и ставлю вазу с фруктами на стол. - Отлично! Вот собираемя после Нового года в Таиланд. - говорит Федя улыбаясь своей фирменной улыбкой с ямочками. - Свадебное путешествие? - Ну типо того. Мама Саши как- то странно ведёт себя сегодня. Она особо не собирает сплетни, не лезет в личную жизнь, но сегодня ей интересно всё. Она интересуется всем. Странно... - Давайте выпьем за семью Чаловых. Счастья вам, ребят. - Спасибо, Татьяна Сергеевна. Вот это да. Что- то подозрительно. Но может она и правда желает нам счастья? Ну в любом случае спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.