ID работы: 8562414

Чемпион моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
POV Федя: Сегодня Новый год! Мы собрались в загородном доме миоих родителей. Приехали родители Алёны. Вообщем все близкие сегодня тут. Также мы пригласили Костю с Леной, они нам тоже как семья. Думали ещё Сашку Головина позвать, но он в Калтане. Ну ничего, в следующий раз увидимся. Все девушки и женщины в доме готовят ужин, а мы на улице жарим шашлыки. - Федь, ну как у вас с Алёной? - ко мне подходит Костя. - Ну, всё хорошо. Даже боюсь говорить! - мы оба смеёмся. - Вроде она немного теплее стала относится ко мне. Я счастлив, Кость. - Брат, ну я же говорил, что всё будет хорошо. - Да, спасибо. Мне на телефон пришло уведомление: Анна:Привет, Федь. Может увидимся? Я так скучаю по тебе❤" - Кто это?- говорю я вслух. Реально кто это? Мне пишут фанатки, но они все в инстаграмме. У единиц есть мой номер, и то не знаю откуда. - Что такое? - Костя заглядывает ко мне в телефон. - Какая-то Анна написала мне. - Что тебе мало народа пишет? Опять какая-то фанатка. - Нет, она написала мне на мобильный. По вотсапу. Откуда у неё мой номер? - А фотка есть? - Вот. Стой. Это же... Та Аня с которой я встречался еще в школе. - Ого! Вот это да. Что отвечать будешь? Я печатаю сообщение Ане. " Ань, я женат и люблю свою жену. Видется с тобой нам не стоит. Что было- прошло. Мои чувства к тебе давно прошли. И я женат на той, которую очень люблю." Я отправил сообщение и сразу заблокировал её номер. Откуда у неё мой номер? - Ну что? - Я заблокировал её. - Правильно. Такую тварь надо сразу блокировать. Тем более с Алёнкой у вас всё налаживается. - я киваю в знак согласия. - У тебя деньги, популярность. Вот ты ей сразу понадобился. - Вот именно. А Алёна со мной дружила ещё задолго до моей популярности. - Вот правильно. К гам подходит мой брат- Даня. - Федь, твоя бывшая... Как её там... Аня, кажется. Надоела мне звонить. Она выпрашивала у меня твой номер, мне пришлось дать. - Дань, нахрена ты дал мой номер? - Ну прости, Федь. Но она реально задолбала. Меня уже девушка начала спрашивать кто мне названивает. Я ее блокирую- она в социальных сетях начинает писать. - Ладно, я её заблокировал...Надеюсь, что она от меня отстанет. - Отстанет. Ну она конечно ещё та... Не знаю даже как сказать мягко. Бросила тогда тебя, с другим замутила, а сейчас как ты стал знаменитым она вернулась. Шикарно! - Да ладно, забыли. Тнм более я сейчас счастлив с Алёной. А Аня- это пройденная история, к которой я не хочу возвращаться. Я помню какой удар был тогда для меня расставвние с Аней. Я долго страдал, не мог забыть её, но сейчас мне всё равно как она, с кем она. У меня есть Алёна. Девушка моей мечты. Пусть Алёнка меня пока что не любит, но это не важно. Она полюбит. Я знаю. Я чувствую. Мы пожарили шашлыки, девушки накрыли на стол... И вот-вот уже наступит Новый год! Мы всей нашей большой семьей сидим за столом, вспоминаем моменты уходящего года. Я держу Алёну за руку. Она вроде не против. Странно, еще неделю назад она бы убрала руку. - Алён, у тебя есть Новогоднее желание? - Есть. А у тебя? - Конечно. Ты его знаешь. Она мило улыбнулась и приступила кушать салат. Она такая милая, красивая... Просто не передать всю мою любовь к ней словвми. Бой куратнов! Я загадываю желание: Хочу, чтобы мы с Алёной всегда были вместе. - Ура! Всех с Новым годом!!! Все за столом выпивают немного шампанского и мы продолжаем наш праздник. - Загадал? - Загадал, Алёна, загадал. - Думаешь сбудется? - Да, я верю. Значит сбудется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.