ID работы: 8562434

Развод на чувства

PHARAOH, FACE, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А на следующий день видео со «скрытой камеры» увидели все ученики начиная с 9 заканчивая 11 классом. «Славик Михайлов из 9Б– пидор» — твердило название. Отправили всем, но не Славику. Поэтому утро у Михайлова удалось. Он проснулся в прекрасном настроении, его переполняли эмоции и ничего не могло стать преградой для грусти. Он ошибался. В школе при виде него начинали смеяться и шептаться. Это было странно, такого раньше никогда не было, поэтому Славик с непониманием спросил в одноклассников. Ответ его поразил. — Лег под Голубина, я не думал что ты пидор. И потом это видео. Как он по стыдно стонал и выкрикивал его имя, а еще выгибался будто последняя сучка. А потом гогот. Насмешки. И слезы Славика. Главное чтобы это видео не попало к директору. Но он это увидел и было поздно. Их вызвали в школе на 6 уроке. Самое странное то, что директор не упомянул о домогательстве и тем более насилии, он провел беседу о том, что они прогуливали уроки и только. Видимо директор переживает и за свой статус, как никак элитная школа, и потерять звание только из-за того что в школе такие ученики, он не хотел. Правда оставил их после уроков прибрать их классы. Учителя относились к этому нейтрально. Классная руководительница долго успокаивала плачущего Славика, когда тот объявился после уроков. Когда слёзы вроде как ушли, Славик принялся за уборкой. Учительница попрощалась и вышла из класса прикрыв за собой дверь. Славик успокоился и домыл пол. Накинул рюкзак и поплелся к выходу. Там из-за угла его резко прижали к стене. Глеб Голубин собственной персоной. –Отпусти меня! Славик дрыгается бьет ногами куда попадя и не смотрит в глаза. Глеб прижимается так, что нельзя даже пошевелиться и целует. Жарко. Мокро. Властно. Как вчера в туалете. Переплетает с языком Славика. Руками подхватывает ноги девятиклассница и прижимается пахом к паху. Славик чувствует напряжение старшего и его резко дергает. Глеб не отстраняется, а лишь елозит так что и у Славика почти встал. Если бы Голубин не отстранился. Глеб ухмыляется, следит за реакцией и просто уходит. «Пидор» — выкрикивает Голубин и уходит в закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.