ID работы: 8562434

Развод на чувства

PHARAOH, FACE, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Славик пришел в школу. Все колкости в его сторону пролетали мимо ушей, он просто забил на них и все. Девочки с одиннадцатого класса смеялись громче всех и при виде обиженного девятиклассника старались опозорить его еще больше. Михайлов никак не реагировал, потому что плакать в школе ему хотелось меньше всего, все таки он мужик. Единственный, кто не подшучивал - это был Ванька с десятого Б, который являлся лучшим другом Славика. Он морально помогал своему другу и пытался успокоить. После уроков Ваня попросил Славика сходить с ним в раздевалку, чтобы тот забрал сменку. Но зайдя туда, ожидаемой одежды в сумке не оказалось. Дремин резко прижал друга к стене. Славик был в ступоре, поэтому и ничего не смог предпринять. Ванька начал активно целовать шею, руками ласкал грудь под теплой кофтой, но Славик оттолкнул навязчивого друга, что тот поскользнулся и встретился задницей с полом. — Как под Голубина так сразу, чем я хуже? Славик был крайне удивлен такому заявлению друга. — Я на тебя глаз еще в седьмом классе положил. Все время я подавлял в себе желание поцеловать тебя и зажать в темном коридоре. А здесь оказалось, что ты по мальчикам и я решил не упускать шанс , я им воспользуюсь. Ваня прильнул к желанным губам, покусывая их. Славик пытался оттолкнуть всеми силами, но у него это не получалось. Но и попытки вырваться оказались неудачными потому, что руки были прижаты над головой. А потом… А потом Ваня снял штаны с нижним бельем с себя и… и Славика. И стон. Болезненный. Дремин берет жестко. Он даже и не догадывается, что это первый раз мальчика и что нужно хотя бы растянуть для того, чтобы ощущения были менее болезненными. Ваня кончает, прижимает мальчика к стене и уходит с раздевалки. Славик дрожащими руками натягивает штаны, надевает рюкзак и вытирает тыльной стороной ладони кровь с носа. Удар об стенку был очень сильным. Слезы бегут по щекам и Славик понимает, что больше не может. Не может здесь находиться. На выходе с раздевалки Славик сталкивается с Глебом, который, по всей видимости, шел с физкультуры. Младший опускает глаза, шмыгает носом и идет в сторону выхода. Глеб был неожиданно удивлен такому появлению своей «пассии», он бы конечно воспользовался шансом припугнуть жертву насмешек, но, увидев подавленно-испуганный вид Славика, желание погасло в ту жу секунду. Захотелось… притянуть к себе и… и всё. Но стоило парню протянуть руки, как девятиклассник громко зашипел и зашагал в сторону выхода школы. Больше Славик сюда не вернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.