ID работы: 8562434

Развод на чувства

PHARAOH, FACE, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дома Славик обнаружил, что некоторые тетради и учебники отсутствовали, от чего стало не по себе. «Наверное, остались в раздевалке» — подумал Слава, нервно сглотнув. Не став паниковать и возвращаться назад, Славик, предпочитая остаться дома, пошел на кухню приготовить себе обед. Мама была на работе, и поэтому можно было отдохнуть. Но несколько минут спустя в дверь постучали. Немного ступора, но мальчик, переосилив свою лень, вышел в коридор и открыл дверь. На пороге стоял Глеб. Сердце вмиг ушло в пятки, а красные помидоры пришли в гости. Одиннадцатиклассник осмотрел парня с ног до головы и протянул белый пакет. — Ты забыл их в раздевалке. Славик забирает пакет, и в правду, со своими книгами, и спешит закрыть дверь. Но ее придерживают, не давая закрыть. — Прости меня, пожалуйста, за то видео, я и в правду думал, что ты решил мне подыграть, но все так быстро получилось, что я не успел тебе ничего объяснить. И в знак компенсации возьми деньги, — Голубин протягивает конверт, но Славик не тупой, и он не собирается брать. –Спасибо, не надо, — сердце бешено стучит, но Михайлов не собирается сдавать свое волнение. Он крепко держит пакет и смотрит в пол. — Я и не мог предположить, что все будет именно так…- невнятно бурчит блондин, и резко хватает младшего за домашнюю футболку и притягивает к себе, грубо целуя. Потом отбрасывает того в сторону и кидает злостное: «педик» и уходит. Славик еще долго смотрит на подъездный пролет, а потом на пол, где лежал так и нетронутый конверт. Девятиклассник забирает его и прикрывает за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.