ID работы: 8562434

Развод на чувства

PHARAOH, FACE, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Славик и в правду не пришел и через день, и через два, и через неделю. Шутки и приколы по поводу его ориентации начали прекращаться и почти никто не упоминал Михайлова в своем разговоре. Школьный гул прекратился. Его никто не искал и не интересовался его отсутствием. Будто пустое место. Хотя это так и было. Славик все таки не смог так жить и рассказал все матери, которая, к слову, его поддержала. Мальчик попросил маму не обращаться в разные службы и не наказывать обвиненных, ибо он просто не хотел проблем, да и сама мама понимала как это окажется на, и так низкой, репутации её мальчика. Славик не болен, просто остался дома на недельку. Классная руководительница с пониманием согласилась на то чтобы Михайлов некоторое время оставался дома. Поэтому через две недели, Славик был готов вернуться. Хотя мать категорически была против такому заявлению от сына. И вот она – школа. Расписание не сыграло со Славиком злую шутку и ему поставили биологию, к слову, он любил этот предмет. В коридорах школы он видел все те же лица его сверстников и ни одно лицо не показывало насмешки, что было очень странно, но очень приятно. Славик невольно улыбнулся и не заметил как столкнулся с Настей –одноклассницей Глеба. Которая отряхнулась и пошла дальше. Одноклассники поприветствовали Славика, парни сказали что уже соскучились по том, что уже как две недели вместе не рубятся в приставку, а девченки оценили его одежду. По окончанию урока все пошли переодеваться на физкультуру, правда сведенную с десятым классом. В раздевалке на него тупо откровенно пялился Ваня. От чего Славику стало не по себе. Но благо физкультура прошла быстро как и остальные уроки и когда Славик зашел в раздевалку забрать обувь, но вместо пустой раздевалки, как и должно было быть, его встретил Ванечка. Дрёмин. Он преодолел расстояние в пару метров и оказался рядом со Славиком. Быстро вжимая того в противоположную стену. – Я так долго тебя ждал, я так скучал...- шепчет Ваня и сжимает задницу Славика,- я так надеялся, что после того случая я тебя забуду, но нет... Я хочу тебя еще сильнее. Славик мигом покраснел и начал дергаться, но Ваня его остановил. – Но я не сделаю этого,- прошипел брюнет на ухо, а потом спустился носом к шее, вдыхая аромат и легко дотронулся губами нежной кожи. Славик охнул и попытался оттолкнуть уже бывшего друга от себя. Но Ваня прижался еще ближе, от чего стало даже трудно дышать. А его правая рука сжала ягодицы. – Не рыпайся, только. Славик не смог выдавить и слова ибо боялся. Просто боялся что все вернется на круги своя. Потом Ваня отпустил и мигом отскочил будто ошпаренный от Славика и убежал прочь. Михайлов забрал сумку и ушел из раздевалки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.