ID работы: 8562434

Развод на чувства

PHARAOH, FACE, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ваня следил за парочкой до самого дома. А когда они скрылись в подъезде, то и вовсе заскулил. Уж слишком Дрёмину нравился Михайлов. В квартире Голубина было просторно и тепло. Славик глубоко вдохнул и совсем неожиданно выдал: –Прямо как дома. Глеб хмыкнул и прошел по всей видимости на кухню, Славик же прошел за ним. –Что будем пить? Чай? Кофе? Водку? Девятиклассник покраснел и с запинками выдал такое простое слово "чай". – Зай, ну что ты как не родной? Я ж любя,- шепчет Голубин. – Л-любя?- интересуется Славик и быстро быстро моргает. – Ну конечно,- Глеб гладит щеку,- я не понимал что вытворяю тогда, когда развел тебя. Ты мне очень нравишься Слав, станешь моим парнем? Славик вмиг покрылся краской и немного отойдя от шока легко кивнул. –Я самый счастливый человек на земле,- улыбается Глеб и резко прижимает Михайлова к стене. Целует в губы и спускается к шее. – Глеб, я-я... Подожди пожалуйста...- теряется Славик и слегка отпихивает старшего. – Что случилось, Славик,- нежно шепчет Глеб. – Если мы с тобой пара, это еще не значит что я хочу с тобой спать. Глеб разбушевался. – А когда захочешь? Когда ты мать вашу скажешь мне: «выеби меня во все дыры, так чтобы я ходить не смог» ?? Славик испуганно посмотрел на парня. – Черт, извини, я не хотел тебя напугать просто... Просто ты слишком сексуальный,- сказал Глеб прикусывая губу. Славик конечно подозревал, что у Глеба может быть недотрах, но чтобы так сильно – нет. В двери резко постучали и Глеб пошел открывать. – Вот тебе сука за Славика,- послышался чей то грубый голос, а потом и удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.