ID работы: 8562434

Развод на чувства

PHARAOH, FACE, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
–Ваня!- вскрикнул мальчик и побежал к Дремину,-не бей его, я его люблю! Брюнет перестал бить ногами тело одиннадцатиклассника, а потом с разочарованием посмотрел на Славу. – Хм, после всего что сделал этот мудак с тобой, ты еще можешь его любить, удачи,- утер нос Ваня, хлопнул в ладоши и закрыл дверь квартиры. Славик же принялся аккуратно поднимать Глеба с пола. –Аптечка в ванной,- прошипел Глеб, вытирая кровь с губ. Славик, как собачка, мигом принес медикаменты и принялся доставать оттуда перекись водорода и вату. Аккуратно смочив вату в раствор Славик приложил ее к губе. Глеб поморщился и отвернулся. –Пожалуйста...-жалобно просит Славик, а у Глеба рвет крышу. Он сначала просто разворачивается к младшему,а потом приобнимает его. Славик смущается и пытается освободиться, но Глеб прижимается плотнее и рукой задирает футболку Михайлова. –Ой,-дергается Славик, и инстинктивно бросает ватку на пол. Глеб приближается ближе. Целует шею девятиклассника, а тот охает. Глеб рывком стягивает футболку младшего и откидывает куда подальше, а потом валит Славочку на пол и нависает над ним. – Ты красивый,-шепчет Глеб до жути смущая парня снизу. А потом целует. Нежно и аккуратно, но этого не хватает для того чтобы сгладить события происходившие несколькими минутами ранее и во рту чувствуется привкус крови. Старший слегка отстраняется и встает, но Славик вовремя дергает Глеба на себя: –Глеб, я... я хочу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.