ID работы: 8562518

Привет, я новый айдол.

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Задисили...И денс практика.

Настройки текста

***

      Утро прекрасное время года, не так ли? Правильно, если это конечно не двенадцать часов дня!

Общежитие группы

      Русоволосый омега в испуге смотрел на своих вчерашних собутыльников. Мало того, что они лежали без сознания, дак ещё и по всей квартире. КНДР спал на полу, причмокивая и обнимая диванную подушку. Нет, Россия ничего против не имеет, но он чуть не убился из-за него! Германию он вообще не нашёл, а мистер Хо на диване. — Блин… — сказал Россия, подбегая к Северу. Россия потянул его за плечи, поднимая с пола, — Приведём вас в порядок и продолжим…— в полголоса пробурчал русский. После этого он попёр КНДР в ванную.

***

      Злой Россия и его заспанные друзья сидят за столом. —Давайте не будем говорить про вчера?  — сказал растрёпанный Гера, которого нашли за диваном. — Хорошо, уже двенадцать часов дня, —намекая, сказал Русский. — А времени у нас месяц… — продолжил КНДР. Мистер Хо хмыкнул, и откинулся на спинку стула. —Начнём с… — он окинул всех ребят взглядом, но остановился на севере, —тебя. — А почему.? — ему не дали договорить. — Потому что твоя проблема очень проста. Ты не можешь контролировать свой гнев, попробуй компенсировать это рэпом, — он отпил чуть-чуть кофе. — Но я никогда не читал рэп, — возразил КНДР. — Хм… ну, тогда… — он перевёл взгляд на других персон, — Ребята, садисте его. — Что? Как это? — спросили Гера и Руся почти разом. — Именно так. Посвятите свой гневную тираду Северу, постарайтесь как можно больше его задеть. — А мы не пострадаем? — спросил Россия, смотря на своего друга. — Вы недолюбливаете друг друга, верно? — спросил Хо с сарказмом. Германия и КНДР переглянулись. — Да. — выдал уверенно КНДР, на что Гера фыркнул. — Ребята садисте меня так, чтобы мне вас расстрелять захотелось, — с улыбкой попросил Северный. — Ну как тут отказать? — выдохнул Русский. Повисло молчание. Россия разбавил его разговором с Германией, а остальные подключились. В общежитии группы редко бывает такая атмосфера. Чаще всего они ругаются, но на это есть причины. Две омеги и один альфа вместе просто ужиться не могут. — Кстати, чуть не забыл! — ударил себя по лбу Хо, — Сегодня у вас дэнс практика… — Ого! А с кем? — задал вопрос альфа. —Америка… — сказал Джей-хо без интереса, ведь он уже весь был в телефоне. — Чего?! Это-же знаменитый тренер популярных групп. — сказал КНДР. — А я слышал что он только с профи занимается… Новичков не берёт, — с удивленной миной сказал русский. Мистер Хо поднялся со своего места и направился к двери. Когда он был уже в проёме двери, Мистер Хо крикну Россию и Геру. Ребята быстро встали и пошли за ним. Соответственно в коридор. —Ах, да кстати. Дисс—это не нежная песенка. Следите за Севером и найдите реальные причины. —Сказал он уже завязывая шнурки. —Пока-пока!—Сказал он хлопая дверью.

***

      КНДР после их долго завтрака решил сделать пробежку. Обычно он бегает вокруг парка, но на этот раз решил пробежать через него. В его ушах наушники, а в них песня "Love Me". Музыка хорошая, под неё хочется заниматься. Северный побежал в сторону выхода, тоесть дороги.       Когда наш герой добежал до проезжей части, но вот неудача—красный цвет. —Блин,—Выругался КНДР. Мать природа не наделили его терпениеи. Северный посмотрел по сторонам, машин нет. А смысл ждать? Правильно, его нет. Так подумал и наш герой, который решил перейти на красный. Когда он уже перешёл дорогу, перед ним резко появился Россия. Парень мило улыбался, но после его улыбка пропала и он взял Севера за плечи. —Твоё поведение зеркалит твою суть. Совести в помине нет, сколько не рисуй. Общение с тобой—попросту трата сил. Хочешь покажу твой рэперский скилл? —Он ненадолго остановился, после улыбнулся и крикнул уже своим голосом— Полиция, здесь неаккуратный пешеход!—Сказал он и увидев злое лицо Северного, начал убегать. —Нет, стой здесь кусок бананового молока! Я догоню тебя и оторву тебе ноги!—Крикнул второй омега и побежал за своим согруппником.

***

      Северная Корея уже дома. Россию он так и не догнал, ведь потерял его из виду. В квартире была тишина, и он сделал вывод что до никого нет. Проверив все комнаты, он вернулся в свою. Рядом с его кроватью был комод, в котором он хранил свои вещи. В нижнем ящике этого комода лежал плюшевый мишка, которого Северу подарили ещё в детстве. Хоть он и злой и упрямый, но он омега. Ему тоже хочется обнимашек, но к сожалению у него есть только этот мишка. Достав миху из его "секретного" места, он крепко обнял его и завалился на кровать. Резко он услышал звуки из шкафа, что его сильно напугало. Вскочив с кровати он начал искать куда-бы закинуть Мишутку, но не успел. Из шкафа вывалился Германия, который начал свою гневную тираду. —Пытаясь описать твою истинную сущность, я падаю в депрессию от бесконечной грусти. Твои родители от стыда ищат пятый угол, видя как их дочь до сих пор играет в куклы!—Германия наслаждался видом разьерённого Севера, которого уже трясло от злости.—Ты перестал развиваться где-то лет в пять. Поэтому в этой жизни тебе никем ни стать!—Закончил он и начал глубоко дышать. —А ну иди сюда!—Крикнул Северный налетая на Германию. Он завалил его на кровать начиная его бить по грудной клетки. Когда он хотел нанести ещё один удар, его руку кто-то остановил. Северный перевёл взгляд на того, кто остановил его. —Мистер Хо! Отпустите я хочу добить его!—Яростно прорычал КНДР. —Стой! Вот такая аура нужна для рэпа. Попробуй...—Он аккуратно отпустил его руку, и медленно направился к двери, боясь спровоцировать эту особу. Германия весь сжался, ведь на нём сейчас сидела очень злая омега. КНДР сделал глубокий вздох и снова ударил Германию. —Дайте мне нитку и иголку, я зашью ему рот. Чтобы эта свинья молчала как минимум год! Если альфа как ты, будет так себя вести. Ты останешься совсем один, будешь сам писать свои хиты!—Сказал он ещё раз ударяя альфу.       После этого Северный почувствовал как гнев постепенно уходит. Потом до него дошло, что сейчас он сидит на альфе, который ехидно улыбается. Подскочив, он быстро убежал.

***

      Помещение с бежевыми стенами и деревянным полом освещает несколько мощных ламп. Сама комната была довольно большой, ну... Как комната? Мистер Хо прозвал это место «Студия». По углам стояли (лежали) большие пуфы, которые так и манили лечь на них. На центральной стене висело название компании.       Наши ребята сидели на полу дожидаясь своего тренера. Им было интересно, как такой крутой тренер как Америка согласился тренировать новичков.        Двери распахиваются, и в зал заходят Мистер Джей и Америка. Джей-Хо с ним о чём-то разговаривал. Америка остановил разговор и осмотрел ребят. –Интересные, не так ли?–поинтересовался старший. –Определённо,–сказал Америка сделав паузу–Вы когда-нибудь танцевали, ребятки?–он поднял одну бровь и сложил руки на груди. –Америка, они только трейни. Конечно они занимались но всё-же. Послышался тяжёлый вздох. – Я помню ты тоже когда-то был трейни. Ты так сильно хотел быть айдолом, что все вечера проводил здесь. –он осмотрел всю комнату. –Но стал профессиональным танцором, который работает с айдолами... –В голосе Америки были слышны нотки разочарования. –-Прости что сразу тебя не сделал тебя им. –Джей-Хо достал какой-то лист из сумки. –О чём вы... –он не успел договорить, ведь ему в руки подали ту самую бумагу. –«Контракт на...» –Дальше Америка не стал читать, а набросился на Джей-Хо с объятьями. В это время ребята ничего не могли понять, а просто смотрели, открыв рты. –Добро пожаловать в Argonafticus, Америка. –Сказал он обнимая в ответ.       После этого послышался радостный писк остальных, которые также полезли обниматься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.