ID работы: 8562568

Удачная мысль

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Долг родствеников

Настройки текста
Прошла примерно неделя с первой встречи Мэделин и Дерека. И всю эту неделю Питер и Кора пытались и пытаются придумать план, как же свести этих двоих. -Кор, у меня есть одна идея, но она тебе явно не понравится. -Это какая-же? -Ты должна вывести Дерека на честный разговор про Мэделин. Спросить что он при ней чувствовал, нравиться ли она ему, какой запах он от неё учуял. -А тебе не кажется что за такие вопросики я полечу с лестницы с пинком под зад? -Могу сказать лишь то, что Дерек не ударит тебя так сильно как меня, и тебе он доверяет больше. Кора по фирменному закатила глаза, но всё таки согласилась на идиотскую идею дядюшки. Когда план был разработан Питер отвёз племянницу к Дереку, а сам спрятал машину и начал подслушивать. Ну, а Кора застыла на пороге в квартиру, ведь она до сих пор боялась реакции брата и поэтому боялась даже постучаться в дверь. Но к её счастью и несчастью Дерек сам открыл дверь ведь его уже начало бесить бешеное сердцебиение сестры. -Что-то случилось сестрёнка? -Эм...Ну... -А поконкретнее? Кора сделала глубокий вдох и наконец-то подобрала слова. -Обещаешь ответить честно? -Скорей всего. -Это насчёт Мэделин... Но Кора не успела закончить предложение как Дерек перебил её. - - Вы с Питером сговорились что-ли?! - после чего Дерек захлопнул дверь прямо перед её носом. Ну, а Кора осталась стоять у дверей в ступоре, так же как и Питер который был в машине.

***

Никто не мог даже подумать что милашка Мэделин могла перейти дорогу таким злым и опасным людям как эти, та вообще хоть кому-нибудь. Хотя если быть точнее то это сделала не она, а её настоящие родители. Ну, а Мэделин как единственная кто выжил в автокатастрофе, которую, кстати, устроили эти полулюди полузвери должна расплачиваться за это всё. -Мэделин, напомню твои родители задолжали нам большие деньги которые должна будешь отдать нам ты! -Так не надо было их убивать! -Ты ещё вздумала кричать на меня?! --Извините. -Так где деньги?! -Я не смогла достать такую большую сумму, за такой короткий срок. -Кхм... Давай тогда так всего сумма была поделена на пять частей после смерти твоих родственников осталось две. -К чему Вы клоните? -У тебя останиться одна часть суммы, но мы убьём кого-то важного для тебя, а точнее ту что стала для тебя как родная сестра. На лице девушки начали наворачиваться слёзы. -Только не говорите что Вы хотите убить... -Да, Мэделин, мы хотим убить Кору. И мой брат уже поехал за тем чтобы забрать её сюда. -Она Альфа, она справиться с ним! -А он оборотень медведь тот кто может полностью перевоплотиться в медведя гризли. Какой-то волк будет явно слабее. -Нет! Я отдам вам деньги только не убивайте её! -Мэделин начала уже захлёбываться в слезах. -Посмотрим...

***

Кора уже минуты две стоит у дверей Дерека и не шевелилась, но её заставил обернуться рык за её спиной. Там был чёртов медведь который не пойми как оказался здесь. Он набросился на неё и достаточно быстро вырубил, но до этого она успела достаточно громко закричать. На её крик из квартиры выбежал Дерек, но увидел он лишь большое пятно крови на полу, и конечно же сразу понял кому эта кровь пренадлежит. На этаж тут же подлетел и Питер. -Дерек, что ты чёрт возьми с ней сделал?! -Я ничего не делал! Я просто услышал её крик и выбежал из квартиры и увидел это! -Тогда время не до споров, надо найти её и желательно как можно быстрее. -Ты знаешь кто мог это сделать? -Поверь я знаю столько же сколько и ты!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.