ID работы: 8562568

Удачная мысль

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

От любви, до ненависти. От неновести до любви.

Настройки текста
Уже начанало темнеть и Кору искали не только Питер и Дерек, а вся стая МакКола и друзья стаи. Короче все кому ни лень, даже шерифа на уши поставили. Кстати, Мэделин тоже делала вид что пытаеться помочь, но сома думала рассказывать им или нет. Когда стало уже совсем темно, а весь город и лес были обследованы раз по десять. Мэделин решила рассказать Дереку что на самом деле происходит. -Дерек, можно тебя на несколько слов? -Мэделин пыталась быть спокойной и уверенной, но на глазах были слёзы и звучало сердце в ритме вальса. -Конечно. -Начну из далека. Только обещай выслушать и не перебивать? -Я так понимаю что ты знаешь как найти мою сестру, так что обещаю. -Та автокатастрофа была не простой... её организовали оборотни которым мои родители задолжали большие деньги... всего сумму разделили на пять частей, а после смерти моих родствеников осталось две части, а выплачивать их должна была я как единственная кто выжил. -К чему ты клонишь? -Я не смогла достать эту часть ведь не смогла заработать так много... и они сказали что убьют ту что стала для меня как сестра... я пыталась переибидить их, но они только дали немного времени... -ЧТО?! Ты знаешь где чёрт возьми она?! И кто они вообще?! Почему ты молчала?! -Да я знаю где она, и они сильнее вас. Это оборотни-медведи они могут послностью перевоплотиться в медведей гризли, всего их трое. -Ладно, тогда сколько денег надо заплатить чтобы Кора осталась в живых?! -пятьсот тысяч долларов. -СКОЛЬКО?! -... -Хорошо, а сколько есть у тебя? -сто тысяч, это всё что я смогла. -Я и Питер добавим тебе эти чёртовы четыреста тысяч и ты больше никогда не подойдёшь к ней, не заговоришь и даже не посмотришь в её сторону. Поняла?! -Поверь, мне тоже важно чтобы она выжила, так что да, я поняла.

***

(POV Кора) Я лежала в углу какой-то тёмной пещеры и не могла пошевелиться ведь моё тело ещё не исцелилось от многочисленных переломов и царапин от которых на человеке остались бы большие шрамы. -Кто вы такие? И что вам от меня надо? -сквозь боль и страх спросила я, понимая что хуже уже не куда -Мы те кому твоя подружка задолжала большие деньги, а ты гарантия что она будит находить их быстрее. Из входа/выхода в пещеру послышалась мужской голос. -Эй, медведи, вы тут? - я сразу поняла что это голос дядюшки, а так же поняла что есть ещё два сердцебиения. -Вот ваши деньги, а теперь отдайте мне сестру! - на этот раз говорил уже Дерек. -Чтож мы своё слово держим, Бен принеси нашу гостью сюда. - меня взял на руки какой-то Бен и понёс к моим спасителям. Он положил меня около выхода, но забрать им меня не давал. -Я надеюсь что в следующий раз, тебе, не понадобиться просить у кого-нибудь денег. Особенно большую часть. Но вместо Мэделин ответил Дерек. -А я надеюсь что вы отдадите Кору, и чем быстрее тем лучше! -Злой волк. Как же страшно. Но всё таки можешь взять её. - ну, а я до сих пор не до конца понимала что здесь происходит, и так же не понимала почему не могу исцелиться. Но к моему счастью Дерек взял меня на руки и прижал к себе, только после этого я поняла что худшие уже позади.

***

(POV Мэделин) Всё самое страшное было уже позади, так я думала до того как до меня наконец-то дошло. Я больше не могу общаться с Корой и... Я больше не смогу быть рядом с Дереком... *Кто-то открыл входную дверь в квартиру Мэделин* -Мэдс, иди сюда. -Кора, но как? Что ты здесь делаешь и как ты вошла? -У меня есть дубликат ключа, забыла? Я пришла сказать что я буду с тобой. -Что? Ты хочешь ослушаться Дерека? -Как будто я его как-дато... Но она не успела договорить потому-что я её крепко обняла. -Мэдс, ответь мне честно, хорошо? -Конечно, что такое? -Тебе нравиться Дерек? -Что?! -Честно. -Нуу... если честно то, да. -Значит вы будите вместе. -ЧТО?! Кора, та он ненавидит меня из-за того что было вчера. -И что? *стук в дверь* -Даже не думай открывать. Я не сразу поняла указания подруги, но чуть позже до меня дошло что за дверью Дерек. -И что делать. -Давай лучше я открою. Мне не чего не оставалось как просто спрятаться в ванной, и ждать. Но даже без супер слуха я могла услышать как Дерек начал кричать и отчитывать Кору что она пришла ко мне. В тот момент мне хотелось плакать, конечно-же я надеялась что это будет как в какой-нибудь сказке, где от ненависти, до любви один шаг. Но в нашем случае всё наоборот была хоть какая-то любовь, а теперь... От любви, до ненависти. От неновести до любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.