ID работы: 8562568

Удачная мысль

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Всё как то само

Настройки текста
Кора и Питер опять сидели в квартире Дерека (пока тот уехал по каким-то делам) и пытались придумать новый план, чем в тот момент думали эти двое когда придумали этот план остаётся загадкой, но главный прикол был в том что им и делать то ничего и не надо было. За них всё сделал случай… -Идея! -В прошлый раз, Питер, твоя идея чуть не обернулась мне смертью, а Дерек с Мэделин поссорились. -А сейчас я придумал как их померить, но если ты так хочешь продумать все детали сама… -Говори уже! -Надо найти им общего врага… -Ты хочешь заставить их ненавидеть тебя? -Нуу, что-то типо того… Надо чтобы они объединились против кого-то. -То есть, против тебя? -А другие варианты есть? -Могу врезать тебе. Может идеи по нормальнее появятся…

***

Был поздний вечер, даже не так, были уже почти сумерки. Кора снова стояла у дверей в квартиру брата, она быстро постучала в дверь и в глубине души надеялась что Дерек сразу впустит её ведь нервы были на пределе. Но нет впускать её он и не думал… В начале Коре даже показалось что Дерек в хорошем настроении, нооо -Что на этот раз? - Ей явно показалась ведь у Дерека было такое выражение лица типо "если ты щас начнёшь задавать мне вопросы я перегрызу тебе горло" -Надо поговорить… Дерек уже начал закрывать дверь, но Кора конечно помешала ему это сделать. -Хотя бы выслушай меня! -Хоть Кора и накричала на Дерека в этот момент, но при этом сделала щенячьи глазки из которых казалось щас пойдут слёзы. Дерек приподнял бровь и уже хотел обматерить сестру, но вовремя одумался глядя на то как по её щеке скатилась слеза. -Что случилось? -На этот раз он говорил уже более мягко и каким-то успокаивающим голосом. -Охотники… -После этого у Коры началась истерика так что она больше не могла и слова выговорить. Дерек как тот человек который любил Кору (как сестру конечно же), впустил к себе и начал успокаивать её. То просто пытался вытянуть из неё хоть слово, то обнимал в надежде что она успокоиться… *прошло примерно минут 7* Кора не много начала приходить в чувство, а её истерика отходить на второй план. -Они опять… -Кора начала очень сильно запинаться тем самый ещё больше усиливая волнение брата. -Что опять, Кора, что? -Он снова прижал её к себе поняв из предыдущих семи минут что, это помогает ей успокоится. -Они подожги дом Питера… Дерек, он в больнице! Мы оба чуть не умерли там! -Ч… Что? -В этот раз запинался уже он. -Они чуть не убили нас… они хотели сжечь нас. Они хотели чтоб мы умерли как и большая часть нашей семьи! Дерек, Кейт была там! Она снова возглавила всю эту хрень!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.