ID работы: 8562568

Удачная мысль

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ради тебя!

Настройки текста
Примечания:

Сюрпризы не заканчиваются никогда. Запомните эту мысль на всю жизнь. Будь то книга или реальность, сюрприз будь он хороший или плохой есть везде и всегда.

Какой же сюрприз ждёт вас тут? Так вот, Мэделин каким-то явно волшебным образом умудрилась уговорить медведей простить ей последнюю часть долга. Теперь в проблемах у неё на первом месте стоял Дерек. Но сейчас девушке хотелось просто отдохнуть от всего, поэтому она решила немного отпраздновать закрытие долга и привести мысли в порядок… Был вечер. Такой приятный, теплый осенний и казалось бы беззаботный, Мэдс сидела на своём балконе где было крайне уютно и откуда она ну никак не хотела бы уходить. Это было своего рода места где нету проблем и она могла вернуть к себе мотивацию и силы. Если оглянуться вокруг то был вид с десятого этажа на закатный Бейкон-Хиллс, сам закат, удобный диванчик, куча вкусняшек и компьютер на котором начинался её любимый фильм. Казалось бы что может быть лучше? Вероятно только то что завтра начинались осенние каникулы и дз на них не задали. Даже слишком хорошо вам не кажется? Как то всё слишком идеально для этого мира... Да она заслужила это всё, но у охотников на этот счёт было своё мнение. Мэдс сидела уже около получаса на балконе как вдруг почувствовала запах гари… Тут же выключив фильм, она пошла осматривать квартиру и искать откуда исходил этот запах, долго искать ей не пришлось… Через входную дверь в её квартиру просовывались языки пламени, что начинали распространять на другие предметы. У Меделин просто не осталось нервов на всё это. Началась сильная паника… Она закричала чуть ли не на весь город, а дышать становилось почти невозможно, тело же всё трясло, она была не в состоянии хоть что-то сделать. Жар от огня, темнота в глазах и она уже не может оставаться в сознании...

***

Очнулась она уже в больнице (самое главное здесь было пожалуй то, что вообще очнулась). Рядом с ней сидела подруга у которой всё лицо было опухшее от слёз. -Кора… -Мэдс говорила крайне тихо это и понятно сил у неё не было, та и голос был сорван при том крике, но при этом не стоит забывать, что у оборотней слух великолепен. -Я здесь, с тобой… -Как я здесь оказалась? -В твоей квартире начался пожар… никого из твоей семьи дома не было, ты упала в обморок. Либо от страха, либо от нехватки кислорода. Но перед этим ты успела закричать и достаточно громко… -Пожалуйста, не тяни, говори как есть. -Дерек спас тебя… - протараторила Кора боясь реакции подруги и без того с расшатанными нервами. -Чего?! -После того как она узнала что произошло у неё вдруг появились силы. -Слушай, я не знаю как сейчас тебе это всё объяснить... Может мне позвать его? Или же позвать кого-то из твоей семьи? -Кто вообще сейчас есть в этой больнице из тех кого я знаю? -Я, Дерек, Питер, Эллисон и твои родители. -Окей, а что здесь забыл Питер? -Тут такое дело, кхм... У нас в доме тоже был пожар. Дерек был в это время не в городе, а я смогла спастись, в отличие от дяди. Если кратко то у него сейчас состояние похуже твоего… -Что?! Ты чуть не умерла? Почему ты не рассказала мне раньше? -Ты бы начала нервничать как сейчас. Девушки ещё немного пообщались, отчасти даже посмеялись, под конец же Мэделин всё таки попросила позвать Дерека. Кора вышла из палаты, а через несколько секунд к пострадавшей пришёл Хейл. -Почему ты спас меня? Ты ведь ненавидишь меня после того случая. Зачем? Просто блин объясни мне, зачем?? -Как бы я этого не хотел, но ты значима для моей сестры, а я не хотел чтобы у неё была истерика ближайшее несколько лет. -Я конечно не оборотень, но я могу понять когда мне что-то не договаривают. -… -Брюнет лишь промолчал и отвёл взгляд будто стесняясь чего то. -Дерек? -Это не важно. -Ты сначала скажи, а потом уже решу сама важно это или нет. -Я уже решил… -Слушай, я чуть не умерла, а ты спас меня. И даже не хочешь до конца объяснить почему ты это сделал? -Я уже объяснял. Мэделин посмотрела на Дерека как на полного идиота и уже хотела приводить аргументы, но Хейл решил сознаться просто так… -Ты мне нравишься. Ты чёрт возьми не выходишь из моих мыслей с первого дня нашего знакомства. Именно ты заставляешь меня оставаться в Бейкон-Хиллс. Думаю Кора уже рассказала тебе, что в день пожара в доме Питера меня не было в городе. Так вот, тогда я поехал в другой штат. Выбрать квартиру или дом чтобы переехать туда и у девушки которая показывала мне квартиру было кольцо с фиолетовым сапфиром... Это чёрт возьми напомнило мне о тебе, я отказался от своей идеи с переездом. Ради ТЕБЯ! Ради тебя я сейчас в этой больнице, ради ТЕБЯ я изменил свои принципы. Ради чёрт возьми ТЕБЯ! Даже не так… Ты мне не то что нравишься, я люблю тебя, Меделин. И очень сильно люблю. -Дер… Ты поверишь мне если я скажу, что тоже люблю тебя? -Ты сейчас серьёзно? -Да, никогда не обманываю людей в своих чувствах, надеюсь не я одна. В словах Мэделин конечно не получила ответа, но зато получила поцелуй в губы от Хейла.

***

Прошёл год с момента первого поцелуя

Pov: Меделин Дорогой дневник, сегодня будет годовщина первого года отношений с Дереком... такое странное чувство, переполняет счастье от того что могу так сказать. Хейл оказалось на удивление заботливым и любящим парнем, благодаря нему смогла побороть многие страхи и восстановить свои нервы. Я очень сильно люблю его и ценю. Но о другой стороне, все эти медведи и как оказалось поехавшая тетушка. Вспомню и бросает в дрожь, от этого и странные, какие то смешанные чувства. До сих пор не понимаю как она могла пытаться убить мою лучшую подругу или же то что она убила почти всю её семью. Мне всегда до этого казалось что тетя Кейт очень добрая и милая, но теперь не могу воспринимать её как раньше. Будто боится силу оборотней, от этого и сбежала непонятно куда... скучаю по ней, но именно по тому образу что был у меня в голове раньше. Упустим этот момент и вернёмся в настоящее, у меня есть любящий парень и подруга детства тоже рядом. Люблю их всем сердцем и верю что нем меня тоже.

Сюрпризы есть везде в нашей жизни. Плохие и хорошие. Иногда основная суть "сюрприза" показать нам человека с другой стороны. Те что нам кажутся милыми и добрыми, иногда могут оказаться хуже кошмара... конечно же не все такие. Но запомните. Всё к лучшему, главное правильно взглянуть на ситуацию.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.