ID работы: 8562640

Побег из нашей тьмы, дорогая.

Гет
R
Завершён
91
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Необычная встреча или новая муза Дазая.

Настройки текста
После того случая Дазай перестал появляться в ее снах, и они никак не взаимодействовали...Хоть Накаджима никого и не обретала, она почему-то чувствовала боль от своеобразной потери!..Потери того загадочного друга. С его уходом последняя надежда разбилась.. Самая глупая мечта. Мечта, что она когда-нибудь встретится с этим мальчуганом рассыпалась в прах. "Ну ничего!.."–успокаивала себя Накаджима. "Я не должна была вообще думать о продолжении тех бессмысленных разговоров."

***

      Накаджиме 11. После очередных побоев со стороны сверстников, Ацуши бежит по коридору и глядит на капли, стекающие по стеклу. Дождь.. так ли это явление называют люди? Ацуши, со временем, заметила, что так называемый "дождь" бывает у них совсем редко, и малышка иногда бежала в старый сад, находящийся на территории приюта, и поливала там очаровательные цветы, что так и манили своей красотой.

***

Ацу чувствовала странный прилив сил сегодня.. Неужели это тот день, когда она сбежит? Нет, не может быть! Или все же может.. С ужасом Накаджима замечает, как ее конечности обретают тигриные очертания. -Да.. тот самый!–с восторгом и легким испугом прошептала девочка, разглядывая руки-лапы. Боже, я так рада!–и по щеке Ацуши передвигается еле заметная, одинокая слеза счастья. Хотелось бы, что бы мимолетное счастье было не эмоцией, а чувством, но этому не суждено сбыться. Ацуши полностью превращается в тигра и творит, что хочет–через несколько минут органы и литры крови оставляют свой след на обоях и полу..Накаджима вскрывала животы и вспарывала головы абсолютно каждому, кто попадался на глаза. В тот день она впервые почувствовала, что такое безумие...

***

Накаджима идет по сырой улице, хмыкая и редко чихая. Да, довольно редко, ведь тигриный организм этой маленькой девочки не позволит хозяйке заболеть.       "Неужели мое решение было.. Поспешным?"–проносится в голове у девочки. "Нет. Даже на улице лучше, чем здесь".

Далее жизнь Накаджимы стала мрачней, но весьма забавней. Убийство, кража, попытки самоубийства.. Ацуши уже давно понимала, что заслуживала смерть с самого начала, на данный момент ей было все равно.

***

Ацу 13. Она идет уже по весьма знакомым улочкам прямо к ее любимой реке, где она могла даже насладиться одиночество. Конечно, она иногда расстраивалась, когда видала детей ее возраста, которые смеются в объятиях их родителей, но после злополучного, но такого заливистого смеха те дети не сносили головы. Ацуши не позволила. Она отберет самое главное у людей, и они поймут ее.–так думает девочка. На данный момент Накаджима восседала на поляне, которая прямо возле реки и наслаждалась редким пением птиц, шелестом одиноких листьев, журчанием воды.. Вот бы мир остановился на этом моменте. Но ее мечте не суждено было сбыться, ведь глаза ее уловили незнакомый силуэт, который несло течением. Сирота сумела разглядеть черный, как смоль, плащ, а это значит, что "утопленник" весьма богат. "Если я спасу его.. Что он сделает?"–и у Накаджимы разгорелся азарт. Не успел юноша лет 17 утопиться, как его вытягивает 13 ти летняя девчушка из злополучной реки. -Ох черт, я снова выжил..–ну и почему эти слова Ацуши показались знакомыми? -Ты бы мог умереть эстетичнее.–уж далеко не эти слова ожидал услышать парниша от маленькой леди. Вскрыть вены в полнолуние, ощутить на себе электрический ток, хм.. Падать с крыши весьма некрасиво... Как насчет закопать себя заживо?–рассуждала девочка. -Почему я слышу эти слова от такой маленькой и милой леди?~–поинтересовался Дазай. Такова фамилия юноши. -Не суди книгу по обложке.–в этот момент Дазай задался вопросом:"Она что, разговаривает со мной на равных?" -Ты думаешь, что если мама отобрала куклу или телефон это трагедия? Ну или если одноклассники обижают..–не успел договорить Дазай, как Ацуши яростно прижала его к поляне, занося руку над головой. -Я сирота. Я наемный убийца. На моем счету 145 убийств.–кратко, но четко сказала девочка. -Оу..Хм, а ты бы хотела ощутить на себе всю прелесть этой работы? И платят дороже. -Портовая Мафия?..–сразу промелькнуло у девочки в голове. Кстати, если ты из Портовой Мафии,–девочка окинула взглядом Дазая снова, то ты бы мог уже давно убить меня. -Ты меня заинтересовала, юная леди~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.