ID работы: 8562770

В унисон у горизонта событий

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Алые листья

Настройки текста
Примечания:
Я очень давно не видел его. Это растение нуждается в уходе и защите, но я не всегда могу за ним присматривать, но кто, если не я? Мне больно смотреть на него каждый раз, и всегда, когда я приходил позднее, поливал его чаще. За это я не люблю больницы, каждый раз отпрашиваюсь скорее вернуться домой, полить это чёртово дерево, и как обычно меня не отпускают. Раз за разом приходится сбегать с палаты, зачастую с переломами, лишь бы полить, поставить тарелку с говядиной и лечь на диван рядом с ним. Никто не может присмотреть за ним, а если кому-то и доверю, дерево завянет, он погибнет, мне не хочется этого, приходится идти на всякие ухищрения. Некоторые считают, что я слетел с катушек, отправляли к врачам. У меня выявили скрытую депрессию, теперь у меня есть картачка, на которой написано: «Это Бакуго Катсуки, у него депрессия, пожалуйста, дайте ему позаботиться о своём дереве». Я вкладываю в это растение всю свою душу, так же, как и ты когда-то, я разговариваю, обнимаю, забочусь, защищаю и любуюсь им, как тобою. Его листья раньше были тусклого зелёного цвета, сейчас они круглый год ярко алые. Я не могу перестать смотреть на его изогнутый сильный ствол и пышную красочную крону, направленную вверх. Каждый вечер я ставлю перед горшком с деревом тарелку с мясом, зачастую говядину, и ставлю палочки, которыми ты обычно ешь. На утро там уже ничего нет, кроме крошек и тех самых палочек. Днём тарелка обсыхает и вновь становится подносом для еды. Каждое шестнадцатое октября листья дерева чернеют и опускаются, тогда я не могу сдержать слёз, оно так похоже на тебя. Тогда я заменяю ему землю и покупаю новый горшок, чуть больше того, что был. На протяжении всего следующего года земля у дерева мягкая, и минералов в нём хватает, для поддержания его здоровья. Это растение стоит в зале, там есть огромное панорамное окно. Дерево не загораживает диван, оно получает солнечный свет в нужных количествах. Так же я открываю форточку, чтобы он мог дышать свежим воздухом, раз нет возможности выйти. Помимо ухода за деревом, я слежу за всем домом, часто делаю влажную уборку, стараюсь хорошо питаться, ты же не любил, когда я прибегал с патруля, едя фаст-фуд. Я стараюсь не грубить людям, а просто молча проходить мимо, ты ведь не любил, когда я был к ним неоправданно зол. Я уже не помню, когда в последний раз ночевал у себя в комнате. Диван в зале всегда расправлен и сплю я на нём почти под самыми листьями небольшого деревца. Каждое утро я вижу прекрасную картину: открывая глаза, надо мной оказывается ветка с теми самыми алыми листями, они сверкают на солнечном свете как твоя улыбка, это заставляет меня рыдать каждое утро. Шестнадцатое октября – некогда прекрасный день, теперь самый грустный. Это дерево всегда напоминает мне о тебе и о том, что ты погиб в свой день рождения. Я не могу прожить без тебя, но видя это растение, я надеюсь, что твоя душа там. Ты так заботился о нас, Киришима, неужели ты действительно покинул нас? Пожалуйста, скажи, что это не так! Прошло пять лет с твоей смерти. Пять лет с моей попытки сделать тебя счастливее всех на свете. Пять лет я ухаживаю за твоим растением, которого ты когда-то назвал «Эйджиро-младшим». Пять лет я не могу смериться с твоей гибелью. Пять лет я проклинаю злодея, которого ты победил, ценою своей жизни. Пять лет я стараюсь жить ради тебя. Пять лет я мечтаю вновь увидеть твою улыбку. Я посадил рядом с тобой расток ещё одного деревца. На всякий случай, приклеил стикеры, с подписью: «Если меня нет в живых, пожалуйста, не убивайте эти растения». Пять лет будет расти это дерево. Пять лет пройдёт до моей смерти, в тот же день, в тот же час, в том же месте. Пять лет до моего подарка тебе. Пять лет до нашей встречи.

Я скучаю по тебе, милый.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.