ID работы: 8562994

Заклинательница демонов

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2 Тренировки

Настройки текста

Pov Лина       Это было прекрасное утро, точнее ночь(4:00), ничего не предвещало беды, но тут этот мучитель как заголосит в микрофон —АНУ ПОДЪЁМ МЕЛКИЕ ТВАРИ, БЕГОМ НА ТРЕНИРОВКУ— я готова была её убить за такое проявление доброты. —ЧО РАЗОРАЛАСЬ С УТРА ПО РАНЬШЕ, АШ ЗЕРЕФ ПРОТРЕЗВЕЛ, — начала я орать на неё, когда мы все собрались. — вы обе какого*** меня ***с утра пораньше***, да я вас**** потом*** и ещё*** ясно блять— с такой доброй улыбкой сказал Фран, что я поняла, нам ПИЗДЕЦ. —БЕЖИМ—заорал мы с Люсей, и рванули по берегу острова, наворачивать круги. —Стоять— и эта тварь зелёная погналась за нами.       Примерно так проходило наше утро

Pov Ючеро       Я спал себе, никого не трогал, и тут на тебе, кто-то заголосил в микрофон. Я решил посмотреть на этого смертника и увидел всех участников, от нашей гильдии, на пляже. Там и Лина была, о великий дьявол, дай мне сил. Я влюбился в эту девочку когда мне было ещё 15 лет.

***

Ючеро Коверс (полукровко, полуоборотень-полуангел, пепельные волосы, причёска как у хибики, глаза фиолетово-голубые, рост 178 см. 17 лет. Есть двоюродные брать Вонтер и Тимми стихия воды 18 лет и 15. Обеих,моих, сестёр убили.) Линали Дракула (полукровко, полудемон-полувампир, имеет 5 ключей стражников, 3 ключа королей ада. Стихии вода, молнии, огонь. Длинные в пол, два хвоста, чёрные с красными кончиками, голубо-зелёные глаза, грудь 4 размера, 15 лет, рост 150 см.)

***

Pov Грей       Я уже не первый день плыву к этому чёртову острову, но его не где нет. —Земля красных лис, малёк, садись на шлюбку и плыви вон туда—сказал мне пират, который добродушно решил меня перевести сюда, "я обещал оторвать ему руки, вырвать себе сердце и скормить ему-же его сердце", всё таки в этом мире есть добро. —Спасибо Джек, что довёз—жди Люси, я уже рядом.

Pov Люси       Так прошла неделя тренировок. Вот уже послезавтра мы улетаем на ВМИ. Ребята оказались настолько сильными, что я в шоке. Только Мафую надо поучиться ледяному созданию. Эх ладно пойди прогуляюсь по берегу.       Вышла Люси из своего бунгало, и пошла по берегу. Гуляла она где-то час два, и видит, что к берег прибило шлюбку, а в ней Грей(!).       Какого чёрта он здесь делает. Ладно это потом, надо его в дом перетащить, а потом и выслушать или убить. Как получится.

Pov Грей       Когда я очнулся передомной стояла Люси. —Я в раю— —нет дорогой мой, ты на грешно земле—и как следует шандарахнула меня по башке. —Ай блять Люси, какого фига ты творишь— —Я не блять, и это я тебя спрашиваю, ты чо тут забыл. — —я тебя искал, знаешь как только я вернулся в гильдию то не увидев тебя поднял тревогу, а они как стали ржать, ну я вышел на свежий воздух подумать и тут вышла Леви, и рассказала мне всё. Она, честно не знала, что они тебя выгонят, она помочь хотела, но ей и слова выкрикнуть не дали. Люсь прости меня, что опоздал и не защитил. — говорил я смотря ей в глаза, они такие красивые, а её подрагивающие губы ааааа, нет нет Грей соберись тряпка, ты же мужчина. —Грей... Леви нет я.. я что мне делать— —На ВИМ встретитесь— и тут она как заривёт я и растерялся, но потом сообразив что к чему обнял её. —Грей хочешь к нам в гильдию, я тебе и ученика нашла— сквозь слёзы улыбнулась она. И тут я не выдержал и поцеловал её. Она ошрашенно посмотрела на меня. —Люси я люблю тебя. Может будешь моей девушкой?

Pov Люси       Я в шоке, значит Грей и Леви ничего не знали. Всё, я обязана встретиться и поговорить с Леви. Может Грей к нам вступит и заодно Мафуя подучит. Что, почему он целует меня, что это за приятное чувство, когда он обнимает меня, неужели, нет, не может быть, скорее всего это просто порыв такой, он просто рад меня видеть. У него же Дождия есть. —Люси, я люблю тебя. Может ты станешь моей девушкой? —что? он меня любит? ..но, я кажется тоже его, а почему бы и нет. —я.. Я.. Я согласна Грей— тихо сказала я, с опушенной головой, так чтобы он не увидел моих пылающих щёк.

***

      Утром Грей вступил к нам в гильдию. Я рассказала, что мы пара. Никто не бухал, потому что все несовершеннолетние, кроме Зерефа, он уже пятую бочку за наше счастье пьют. Грей стал учителем Мафуя. Ох, как он его гонял. А братья Мафуя над ним ржали(Сиро и Соро. Они тройняшки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.