ID работы: 8562994

Заклинательница демонов

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6 Третий день ВМИ(часть 1)

Настройки текста

Pov Лина       Я проснулась достаточно рано в 7:30, начало в 10:00. Мне показалось, что то-что вчера произошло, это всего лишь сон. Но когда я увидела Ючеро в кресле, я поняла, что меня всё таки кто-то любит. —Ючеро, милый мой ты чего здесь спишь?—подойдя к нему, потряся спросила я. —А.. Чего.. О Лина ты очнулась, вчера когда мы шли в отель, ты грохнулась в обморок—сонно ответил он мне. Вчера, а точно...

***

Вчерашний вечер       Мы шли по улице, и тут у меня жутко разболелась голова. Блин точно я же открыла ключ 3 короля ада, и походу пересторалась. Мои ноги подкосились, и я, как под толщей воды, услышала беспокойный голос Ючеро.

***

      Вернувшись из воспоминаний, я поняла, что уже минут двадцать сижу и смотрю в одну, очень странную, точку на стене. —Лин, Линочка, что с тобой, тебе плохо—потрясла меня Люси(!), что она тут делает, мы же только что сидели одни. —Лисичька, систрёночка, яж тебе сто рас говорил, до двадцати не открывать эти ключи. — обнимал меня Клевер. Я оглянулась и поняла, что вокруг меня собралась вся наша гильдия. —Эй, милая моя ты чего— передо мной сел Ючеро, и приобнял мои руки. Оказывается я опять заревела, в последнее время я стала слишком сентиментальной. —Спасибо, спасибо вам ребята— —Так, вот сейчас не понял, какого хера, этот мудак, называет тебя, милой и прикасается к тебе, А НУ УБРАЛ РУКИ ОТ МОЕЙ СЕСТРЫ СУЧЁНЫШ— говорил Клевер, оттаскивая меня от Ючеро. —Так—Ючеро посильнее моего брата, поэтому с лёгкостью вырвал меня из его рук—Мы с Линой теперь пара, и я даже тебе, её брату, не позволю отбирать у меня мою девушку—последние два слова он особенно выделил, о великий себастьян, как же я его люблю. —Л.. и.. ноч...чка,это п.. пр.. правда—заикаясь спросил мой второй брат, потому что Клевер уже грохнулся в обморок. —Да, я люблю его больше всех на свете— как только я сказала это, Ючеро, опять, неожиданно поцеловал меня. —ааааа, нет, несите мне корвалола, мою любимую сестрёнку украли у нас—бля пиздец, а не семейка. —ребят, кажется мы опаздывает— посмеиваясь сказал Грей. —Бля точно, РЕБЯТ БЕЖИМ—и рванули мы со всех ног, по полям, по лесам, по морям. В общем Хеппи оказывается бухой был и утащил Люси не пойми куда.

***

Вчерашний день

Pov Люси       Весь день мне было как-то хренова Меня всё время рвало, блин знала, что не надо было жрать тот торт, вместе с колбасой и солёными огурцами, поэтому я решила обратиться за помощью к Мафую, он у нас медик. —Люсь, слушай, я баже не знаю как сказать—мямлил он, что, неужели всё настолько плохо. —говори как есть—сухо ответила я. —Ты... Ты.. ты беременна—ааа ладно.... стоп ЩТО? —Ты не шутишь, это правда—шокированное переспросила я. —да.... Ну может я пойду— —да.. То есть стой, никому не слова—прорычала я, а мои глаз говорили"кому-то скажешь УБЬЮ" —ппппонннял—пропищал он, и вылетел из комнаты.Блин и как всё Грею сказать, ладно утро вечером мудренее.

***

Наши дни —Грей стой, вечером поговорим хорошо?— — хорошо, я и сам хотел тебе кое что сказать—и он поцеловала меня—а сейчас бежим, мы и так опаздываем—я улыбнулась и побежала за ним—        В это время мимо проходила Дождия и увидела наш маленький разговор. —ааа милый Грей, эта чёртова ведьма околдовала вас, но Дождия спасёт свою любовь и она даже знает как хихихи—потирая руки говорила эта тварь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.