ID работы: 8562994

Заклинательница демонов

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7 третий день ВМИ(часть 2)

Настройки текста
—Добро пожаловать на наши Великие магические игры и сегодня у нас в гостях мастер Саблезубова тигра, вам слово Генми— —Моя команда победит и точка, так что вперёд лоботрясы— —Окей... И так сегодня у нас это битвы Хвост феи а против чешуя змей девы Хвост феи в против Мементо мори Саблезубы против Хвост феи А— —А также битва в водном шаре, и битва два на два, Удачи и постарайтесь выжить—

Pov Лина —Так давайте решать кто куда, предлагаю сейчас на бой пусть идёт Мафуй, далее водяной шар будет Люси и после, в бою два на два, предлагаю себя и Франа. — —Хм неплохо только, ГДЕ МАТЬ ВАШУ Я В ВАШЕМ ПЛАНЕ. —разорался Люцефер. —А ты будешь участвовать завтра—ответив ему, дала по башке, что бы не орал на всю арену.       Тем временем у Венди и Шерии нечья, Мафуй победил Кану, Эльза победила Оргу. —вот счёт Мементо мори 26б Хвост феи А 15б Саблезубый тигр 10б Чешуя змей девы 7б Хвост феи В 6б —А сейчас перейдём к водному шару—

Pov Люси       Когда я оказалась в водном шаре меня жутко пугал взгляд Дождии. —Начали-—проорал судья, ну с дьяволом, да прибудет со мной сила.       Первую из шара выбили Шерию, Минерва выбила Эльфмана, остались только я Минерва и Дождия. И тут мне в спину ударил сильный поток воды, так что я чуть ли не захлебнулось, но краем глаза заметила как из шара выпала Минерва. —Ну что, сучка крашенная, поиграем—отлично щас и выясним отношения. —Дождия, миленькая моя, а скажи пожалуйста, а меня выгнали из-за тебя. Ты меня так сильно ненавидеть или это из-за того, что Грей выбрал меня—тут она сильно помрачнела. —Ты ёбаная шлюха околдовала его, милый Грей любит только меня, МЕНЯ ТЫ ПОНЯЛА, ТАК ЧТО ОТЛИПНИ ОТ НЕГО ТВАРЬ–и на меня полетели куча водяных игл. —Овен—благо я научилась не доставая ключа призывать духов—простите, можно идти— —да— —ха, ничего не умеешь кроме как прятаться за своими духами— —водолей слияние, цунами—ах ты, она растворилась в воде. —попалось—меня стали атаковать тысячи атак, я только и делала как прятала свой живот. Гонг, спасительный гонг. Нас выпустили из шара и я увидела взгляд Грея. Он беспокоится обо мне.

Pov Дождия       Эта тварь, почему милый Грей не смотрит на меня. Если я сейчас не уьбю её, милый Грей никогда, не освободится от её чар.

Pov Грей       Дождия стала беспрерывно атаковать Люси. Люси держись ещё минута. Гонг, их выпустили из шара, но Дождию похоже это не остановило, она начала избивать Люси. Нет я должен спасти её.

Pov Лина       Я увидела как Грей бежит к Люси и тоже стала спускаться. —Ледяной щит—выкрикнул он и перед ними (греем и люси) появилась ледяная стена. —Милый Грей, почему вы защищаете её, она ведь избила Дождию, почему вы с ней—защебитала она, ух бля сейчас я её. —заткнись, она не причём, это ты её подставила! А Люси вообще здесь не причём. А защищаю её, потому что она моя девушка—заорал он. С балкона хвостатых началось перешоптывание, типа"так это не Люси, Дождия нам сорвала, надо вернуть Люси" ха как будто кто-то вернёт её вам. —г.. рей--прохрипела Люси —Грей бери Люси и к Мафую, ЖИВО— он поднял Люси и помчался прочь. —А ты тварь сейчас за всё ответишь—я достала пистолет и крикнула—адские пули—вмиг на арене прогремел два взрыва, а когда пыль осела все увидели, что Дождия в отключке. —первое правило заклинателей, всегда имей при себе оружие—с пафосом сказала я и поднялась на балкон. —кхм кхм счёт за водяной шар Мементо мори 31б Хвост феи а 21б Саблезубый тигр 18б Хвост феи в 11б Чешуя змей девы 9б Готовьтесь к битве два на два—хм думаю это будет забавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.