ID работы: 8563024

Разные, но в тоже время одинаковые.

Слэш
NC-21
Завершён
172
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Тэхен спокойным шагом направлялся домой со школы. Хоть на дворе и начало октября, на улице довольно тепло, солнышко приятно пригревает макушку головы. Тэхен жил в небольшом, но уютном двухэтажном доме. Недалеко от него омега заметил две черные, большие машины, красиво переливающееся на солнце. Подходя к двери парень заметил, что та открыта. Он осторожно заходит в дом и прислушивается. В гостиной парень слышит незнакомые ему голоса. Как только Тэхен заходит в гостиную он замирает в немом шоке. В ней стоят двое вооружённых парней, а на полу 3 трупа. Папы, отца, и старшего брата. Омега медленно отходит назад, но натыкается спиной на ещё одного мужчину лет 37 со шрамом на щеке. –Привет- улыбается мужчина, хватая Тэхена и толкая его в глубь гостиной к трупам. Толчок оказался немного сильным и неожиданным из-за чего омега спотыкается об руку брата и падает на колени в паре метров от него. Повернуть голову назад и ещё раз посмотреть на труп близкого человека смелости не хватает, поэтому он смотрит в пол перед собой, пока перед ним не встаёт один из мужчин, тогда Тэхён поднимает голову и встречается с холодными серыми глаза от которых пробегают мурашки по всему телу. –Я так понимаю ты Ким Тэхен? Младший сын семьи Ким.- говорит тот слегка ухмыляясь. Он садится на корточки и берет лицо омеги за подбородок рассматривая. –Довольно симпатичный. Мне нравится.- проговорил мужчина. –К-кто вы?! Что вам надо?! За что вы убили мою семью?! — голос Тэхёна становится громне с каждым вопросом, а последний он задаёт крича. –Сколько вопросов, возможно я отвечу на них чуть позже.- сказал мужчина вставая. Не успел Тэхен что-либо сказать, как почувствовал сильный удар в живот, тело стало тяжёлым, а в глазах потемнело. –Грузите его в машину и уходим- холодно сказал сероглазый мужчина направляясь к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.