ID работы: 8563024

Разные, но в тоже время одинаковые.

Слэш
NC-21
Завершён
172
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2. Тэхен.

Настройки текста
Тэхен очнулся в совершенно незнакомому месте. Комната была сделана в тёмно-коричневых, почти черных тонах. В ней находилась большая кровать застеленная шёлковым, черным покрывалом, длинный шкаф напротив неё и огромное панорамное окно в стене между ними. Спустя несколько минут, дверь в комнату открылась и в неё зашёл тот самый сероглазый мужчина. –Я смотрю ты очнулся- сказал тот садясь на край кровати. –Кто вы!?- повторил ранее заданый вопрос Тэхён. –Меня зовут Чхве Джэхен, но ты должен называть меня хозяин.- ухмыляясь сказал он. –Х-хозяин!?-повторил Ким. –Да, теперь ты принадлежишь мне, и должен делать все, что я тебе говорю, тебе ясно?- спросил или скорее утвердил Чхве. – Ни за что! - тут же ответил омега. –Что? –Да кто вы такой!? С чего я должен слушаться вас!?- чуть ли не крича проговорил Тэ. Альфа дал Тэхену звонкую пощёчину. Место удара болело, а в глазах стали скапливаться слёзы. –Кто я, тебе знать не обязательно, все что, ты должен знать, так это то, что я твой хозяин, и ты обязан выполнять все мои приказы, не важно насколько извращенными они будут, а посмеешь ослушаться, накажу, и очень жестоко. Понял!?- грубо проговорил Чхве притянув Кима за шею к своему лицу. Омега лишь кротко кивнул. –Ты должен говорить-да, хозяин.- напомнил Джэхен. –Да, хозяин- повторил Тэхен еле сдерживая отвращение от этой фразы. –Вот и молодец. Пока можешь отдыхать. В шкафу лежать несколько вещей. Я отлучусь по делам. Вернусь вечеров в семь. Не скучай.- сказал альфа выходя из комнаты и запирая её. Стоило двери закрыться, а шагам за дверью стихнуть, Ким зарыдал во весь голос, ударяя кулаками по мягкой кровати. Он прорыдал около 2-х часов пока обессилев не уснул. *** Тэхен проснулся от щелчка замка. Дверь открылась и в неё зашёл Джэхен. –Выспался?- поинтересовался альфа улыбаясь. Ким промолчал. –Отвечай на мои вопросы!-прокричал Чхве, а на лице больше не было улыбки, только злость. –Да- тихо прошептал омега. –Как я сказал отвечать?- ещё сильнее разозлился альфа. –Да, хозяин.- так же тихо сказал Тэ. –Молодец. А теперь пошли, время ужина.- снова улыбаясь сказал Чхве, и направился к двери. –Да, хозяин- Ким слез с кровати и пошёл следом за альфой. Ужин проходил в тишине. Омега первый закончил есть, встал из-за стола, поклонился, и хотел уже было уйти как Чхве сказал: в твоей комнате в чёрном пакете лежит подарок, надень его, я освобожусь через 10 минут и приду к тебе, поиграем. –Да, хозяин- еле слышно проговорил омега уходя в комнату. *** Зайдя в комнату Ким сразу же заметил на прикроватной тумбочке чёрный пакет с золотым рисунком бабочки. Вытащив содержимое Тэхен был шокирован. В нем были красные чулки, кружевные трусы того же цвета и чёрный чокер с красным камнем посередине ." Они явно женские. Если не надену, он изобьет меня, а может даже убьёт. Если надену изнасилует. Хотя он и так и так изнасилует меня. Лучше надеть" подумал омега. Зайдя в ванную Тэ принялся одевать подарок, как услышал, что дверь в его комнату открылась. Взя всю волю в кулак Ким вышел из ванной. –Вау. Тебе идет- ухмыльнулся Альфа.- иди ко мне. - Чхве похлопал по смоим коленям. Тэ медленно подошёл и сел на них. Альфа уткнулся носом в шею омеги, проводя им то вверх,то вниз, вдыхая запах. –Ты потрясно пахнешь. У тебя уже была течка?- спросил Джэхен. –Да, хозяин, неделю назад.- честно ответил омега. –Вот как, понятно. Значит презервативы можно не использовать- улыбнулся Чхве и повалил Тэхена на кровать нависая сверху. Он стал выцеловывать каждый сантиметр на шее, медленно спускаясь к груди, и лаская соски, от чего Ким начал постанывать и даже постепенно возбуждаться. Джэхен спускался ниже к животу, а после натыкаясь на вымирающий бугорок на трусиках. –Ты возбудился.Маленькая шлюшка - ухмыльнулся альфа и стал стягивать с Тэхена трусы. После чего он подставил два пальца ко рту Тэ. –Оближи.- сказал Чхве тыкая пальцами в губы омеги. Ким стал вылизывать пальцы так тщательно, как только мог. –Достаточно.- сказал альфа вынимая пальцы изо рта и вставляя их в анус Кима, от чего тот громко вскрикнул. –Больно - прошипел омега со слезами на глазах. –И что? Скоро станет приятно- сказал альфа улыбаясь. Он двигался пальцами быстро, раздвигая их внутри, после чего добавил третий и четвёртый. Поиграв ещё несколько минут с дырочкой Тэхена, он вытащил пальцы и вошёл в него полностью и не давая привыкнуть стал двигаться быстро и грубо. Втрахивая Тэ в кровать. –Б-больно...Хва.тит... Прошу..Х-хозяин...Остановитесь...- молил омега. Горло болело от криков, а голова совершенно не соображала. В глазах постепенно начало темнеть, пока омега не потерял сознание. Даже после этого Чхве продолжал трахать Тэхена пока не кончил в него. После чего он укрыл его одеялом и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.