ID работы: 8563024

Разные, но в тоже время одинаковые.

Слэш
NC-21
Завершён
172
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8. Школа.

Настройки текста
Через пару дней. На утро Юнги и Чонгук проснулись одни в своих кроватях. Одевшись и умывшись они спустились на кухню, где и нашли своих омег помогающих с готовкой Джину. Шуга подошёл к Тэхену сзади и обнял, положив голову на плечо Тэ. –Что делаешь? - спросил Мин тересь лбом о плечо. –Салат. Мне щекотно, перестань.- смущаясь попросил он Юнги. –Ладно.- как-то обиженно ответил Шуга, и сел за стол. Чонгук встал около Пака облокотившись о стол и обиженно спросил: –Почему ты меня не разбудил? –Потому что не хотел, что бы ты спрашивал каждые 5 минут, когда будет завтрак.- серьёзно ответил ему Чимин. –Когда это я так делал? - вопросительно и немного громко спросил Чон. –Постоянно.- ответили хором Мин, Джин, и Хосок с Намджуном заходящие на кухню. Тэхен тихо посмеялся. А Чимин победно ухмельнулся. –Да ну вас.- Чонгук сел за стол рядом с Шугой. –Всё готово.- сообщил Джин. Тэ и Чим сели напротив своих Альф. Рядом с Чонгуком Намджун, а напротив Джин. Рядом с Тэ сел Хосок. –Приятного аппетита.- сказали все хором и принялись за еду. *** Тэ зашёл в комнату Юнги. И сел рядом с тем на кровать. –Что-то случилось?- просил Шуга, не отрываясь от компьютера. –Не совсем, я хотел спросить. Когда я смогу вернуться в школу?- сказал Тэ смотря на Шугу глазами, ждущими положительного ответа. –Зачем?- оторвавшись от ноута спросил Мин. – А зачем в школу ходят?- с сарказмом сказал Тэхен. –Хм... Если хочешь, можешь завтра. Но это немного опасно, многие уже знают про тебя.- серьёзным тоном ответил Шуга. –Ничего. Я все равно хочу вернутся.- уверенно сказал Ким. –Ладно.- хладнокровно сказал Юнги, возрощаясь к работе. Ему не понравилось то, что его омега идёт в школу, поэтому решил подстраховаться. Нет, он не будет приставлять к нему кучу охраны. Нанимать людей, что бы за ним следили. Он сделает всё намного проще. *** Утро, Тэхен пришёл в школу. –Ого, какие люди. А мы думали, что ты уже помер.- смеясь поприветствовал один из друзей Тэхена - Дже Лиам. –Я тоже рад вас видеть.- улыбнувшись в ответ сказал Тэ и сел за парту рядом с ним. –Где пропадал?- поинтересовался парень, сидевший спереди - Джон, пожимая руку другу. –Кое-что случилось.- без эмоций ответил Ким. –Все в порядке? - обеспокоенно спросил Бен, сидящий рядом с Джоном. –Уже да, не берите в голову. Где Рома?-поинтересовался Тэхен, стоило звонку на урок прозвинеть. –Как обычно опаздывает.- улыбаясь ответил Лиам. –Ну, он не меняется.- сказал Ким. –Извените за опоздание.- запыхавшись влетел в класс парень, русской национальности, ростом не более 165см, и яркими рыжими волосами. –Уже привык. Проходи, садись.- разрешил учитель лет 30. –Что? Тэ, ты пришёл. Почему на звонки не отвечал?- радостно завопил на весь класс Рома, увидев Кима. –Роман, сядьте на своё место, позже пообщаетесь.- приказал учитель. –Извините.- сказал он и сел на своё место за Лиамом. –У нас новый ученик. Входи.- сообщил учитель Ю и в класс зашёл ещё милый омежка с рыжими волосами. –Представься.- попросил его учитель. –Меня зовут Пак Чимин. Мне 17. Рад с вами познакомиться.- улыбаясь произнёс омега. А после посмотрел на удивленного Тэхена. –Садись рядом с Ромой на последнюю парту.- сказал учитель Ю, показывая на свободное место за Тэхеном. –Что ты здесь делаешь?- спросил шёпотом Пака Тэхен. –Юнги попросил присмотреть за тобой.- также шёпотом ответил Чимин. –Понятно.- ответил Тэ, радуясь тому, что Шуга беспокоится о нем, и не приставил своих горил. –Давно тебе 17 исполнилось?- с ухмылкой спросил Ким. –2 года назад.- ответил Пак улыбаясь в ответ. После урока. –Привет, я Рома, басист.- представился тот, протягивая руку Паку. –Я Лиам, ударник.- красивый, светловолосый парень высокого роста, лишь кивнул. –Привет.Меня зовут, Джон, тоже басисит.- поздоровался высокий парень с чёрными волосами. –А я Бен,клавишник.- отозвался низенький светловолосый парень с зелёными глазами. –Приятно познакомится. - сказал Пак смотря на всех и запоминая их. Он быстро сдружился со всеми членами группы. *** В столовой. Вся компания включая Чимина сидят за столом в центре. Их считаю элитой, хотя они просто красавчики из очень крутой группы. –Надо же кто тут у нас. Сучка мафии.- сказал подошедший к столу ребят блондин с красивым лицом и стройным телом. –Тхай. Что тебе надо?- спросил Ким, положив руку на руку Чимина, видя как он напрякся от того, что Тхай знает о Ви. Так стали называть того, кто покорил сердце неприступного главу. –Не расскажешь какого это быть шлюхой мафии. Тебя ведь многие трахают да?- ухмыляясь спросил Тхай. –Прости, не знаю, может ты расскажешь, у тебя ведь большёй опыт.- в тон ответил Тэ. –Ах ты дрянь...- начал Тхай но ему не дал договорит Ким. Тэхен взял кусочек торта со стола и размазал его по лицу Тхая. А руку вытер об его дорогую рубашку. –Прикуси язык, пока я не отрезал его.- сказав это, Ким вышел из столовой. Оставив Тхая в немом шоке. Отойдя немного от увиденного, друзья Тэ подскочили и направились прямо за ним. —Тэ? Что это было? Мафия? О чём он, черт возьми? Во что ты влип? - Рома набросился на друга с огромной кучей вопросов. Все остальные же просто молчали, дожидаясь, когда их друг соизволит ответить. Тэхен молчал с минуту, а после предложил взять тёплых напитков и поти в репитиционную, где обещал всё рассказать. Дорога до кафе, заказ напитков, ожидание их, после дорога до места репетиции всё проходило в тишине. Всё понимали, что Тэхен сейчас настраивается, всё обдумывает и пытается понять, как преподнести всё друзьям, поэтому терпели ждали. Придя в зал все расселись по удобнее и продолжали ждать. Тэхену понадобилось несколько минут, перед тем как он рассказал им всё. Про смерть семьи, про Джэхена, про встречу с новой семьёй. Про истинного. Друзья всё так же молча слушали, не осмеливаясь перебивать. А когда Ким закончил Бэн и Рома громко зарыдали и кинулись обнимать друга. Джон похлопал его по плечу и выразил слова поддержки и сочувствия. Было видно, как он сдерживает слёзы. Лиам обнял друга и погладив по голове, сказал спасибо, что тот им всё рассказал и пообещал, что они всегда помогут, если нужно. Что Тэхен может на них рассчитывать. Тогда уже благодарил сам Ким, вытирая слёзы рукавом белой рубашки. Он был несказанно рад, что у него такие друзья. Чимин же всё время стоял в стороне. Сначала он хотел остановить Тэхена. Сказать, что б не рассказывал ничего, не сейчас. Но не стал, решив, что это не его дело. И был прав. Друзья у Тэ отличные. И он зря беспокоился. Оставшиеся два урока друзья пропустили, просто сидя в зале и болтая обо всяком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.