ID работы: 8563024

Разные, но в тоже время одинаковые.

Слэш
NC-21
Завершён
172
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9. Похищение.

Настройки текста
После уроков. – Я проголодался. Может сходим в наше любимое кафе? - предложил Бен. –Конечно, только в туалет зайду, подождите тут.- ответил Тэ идя в сторону туалета, который находился всего в 20 метрах от репетиционной. Почувствовав чью-то руку на своём плече, омега развернулся, и не успев что-то сказать почувствовал пару ударов в живот от которых почти мгновенно отключился. –Что- то он долго, уже 10 минут прошло. Может ему плохо?- стал беспокоиться Роман. –Пойду посмотрю как он.- у Чимина было плохое предчувствие. –Что? А это не Тэхен?- вскрикнул Лиам смотревший в окно. Чимин подбежал к окну и увидел как неизвестный альфа несёт Тэхена на руках к чёрной машине, а рядом идёт тот паренёк из столовой. –Блять.- выругался Пак и побежал к машине попутно набирая Юнги. –Что такое Чимин?- сонно проговорил Мин, похоже звонок Пака его разбудил. –Тэ похитили.- сообщил омега заводя свой мотоцикл, который он оставил на парковке. –Что? Кто? Бляь, я же просил следить за ним.- злился Юнги одеваясь и беря ключи от автомобиля. –Потом будешь ругаться, я еду за ними, попроси Хосока отследить мои координаты.- Пак старался незаметно ехать за чёрным авто. –Понял, не потеряй их. И не смей действовать в одиночку, дождись нас.- приказал Юнги. –Хорошо.- Пак сбросил звонок, когда автомобиль остановился около заброшенной пятиэтажного здания. Он старался незаметно проследовать за похитителями в здание. И спрятавшись за одной из колонн стал наблюдать. Альфа положил Тэхена на пыльные матрасы, и сел с Тхаем на рядом стоящий диван. –Ну и где они?- Тхай начинал злится, что его друзья опаздывают. –Мы здесь.- послышался голос позади Чимина. Стоило ему повернуть голосу, как увидел, что прямо позади него стоят двое накаченных довольно привлекательных альф. Блондин и Рыжий. –Ну и кто тут у нас? Иди сюда.- рыжий альфа закинул Пака на плечо и поднеся к матрасу на котором лежал Тэхен, скинул на него. –Хм... А ты разве не тот новенький?Я видел тебя в столовой рядом с Кимом.- Тхай стал рассматривать Пака. Тэхен стал приходить в себя. Чимин мысленно молил ребят поторопиться. –Что происходит? Чимин? Где мы?- у Кима было куча вопросов. Последнее, что он помнил, как пошёл в туалет. А теперь он находится в каком-то заброшенном здании с Чимином. Так ещё и Тхай сидит на диване и победно смотрит на него. –Тхай, ты сказал, что мы сможем повеселиться с милым омежкой. Так с каким?- альфа с белыми волосами уже устал ждать. –Можете повеселиться с обоими.- Тхай устроился поудобнее на диване и стал наблюдать за тем как трое здоровых альф пытались изнасиловать омег. Они разрывали их одежду так, будто это бумага. Тэхен и Чимин старались вырваться, били и кусали альф, но те на такие попытки только сильнее возбуждались. Тэхен уже решил, что это конец, как вдруг раздался выстрел и альфа с рыжими волосами упал рядом с Кимом с дыркой в груди. Ещё пара выстрелов и двое альф также попадали с простреленными головами. Юнги и Чонгук тут же подбежали к своим омега и крепко обняли. Юнги снял свою куртку и накинул её на Тэхёна. Чонгук же снял свою толстовку и надел её на Пака, а сам остался в облегающей майке. –Ещё раз увижу тебя, и ты труп. Так как ты омега, в первый раз я тебя прощаю.- Чонгук холодным, убийственным взглядом посмотрел на испуганного Тхая. –Хоть мы тебя и не убьем, но за то, что ты сделал поплатишься. Считай, что твоя семья уже банкрот.- сказал Юнги обнимая своего омегу и ведя к машине. Чимин с Чонгуком последовали за ними, только к байку Чимина, вообще это был мотоцикл Чонгука, который Пак без разрешения взял сегодня утром. Ничего, позже получит своё наказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.