ID работы: 8563028

Beginning or continuation? M.L 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он ведь помнит меня?

Настройки текста
С этого момента в здании компании все всполошились, Пак Чанёль впервые в жизни открыл шторы, чтобы видеть своих "работящих" сотрудников, но больше всего ему открывался ракурс на стол где работал Бэкхён. — Вы видите это, я же говорила наш босс, гей! - тихо говорила одна из сотрудниц. — Да с чего ты это взяла? - перебил её другой сотрудник. — А незаметно? Он впервые открыл шторки в свой кабинет и его видно, а ещё разве похоже, что он работает? Больше похоже, что он пялится на новенького работника. — А что за новенький? — Бён Бэкхён, дня 3-4 назад пришел. Вроде симпатичный, но молодой. Мужчина взглянул на рабочее место и заметил этого парня, который сидел и работал за компьютером. — Я думаю, он одного возраста с нашим боссом. — Да, возможно. - сказала уже другая девушка, которая сидела рядом. Пак Чанёль взглянул, на другую сторону стола и увидел, что за ним наблюдают его же работники. Выйдя из своего кабинета он подошёл к этим самым работникам. — Если вы сейчас же, не будете работать я урежу вам зарплату и переведу вас на нижний уровень, все меня поняли? — Да, - хором сказали они и приступили к работе. Чанёль подошёл к столу Бэкхёна, который давно уже заметил, что тот вышел из своего кабинета. — Работаешь? - спрашивал Ёль смотря на компьютерный стол. — Да, босс. — Тяжело? — Н...н..нет Бэкхён снова задрожал и в его глазах стали проявляться слезы, он снова вспомнил... Вспомнил все, что было между ними. Чанёль также быстро это заметил. — Бён Бэкхён, что с вами? — Ничего... П...простите. — Ладно, не буду вам мешать, работайте. Чанёль с холодным выражением лица отправился в свой кабинет, закрыв шторками окна и ударив по столу он крикнул — СУКА. Почему мне больно видеть его слезы? Почему он так расстроен? У Чанёля в голове были только эти мысли. - Помнит ли он меня? Или уже забыл... - только об этом и думал парень. В кабинет резко зашла его правая рука Чхве Мунсок. — Босс, как насчёт того, чтобы выпить после работы с новыми работниками? — Выпить с новыми работниками? — Да, нужно же поддержать связь, чтобы они перестали вас шугаться, - усмехнулся Мунсок. — Ладно, тогда передай, чтобы они не торопились домой после работы. — Да, я передам.

POV Бэкхён

Из кабинета босса быстро вышел Мунсок и крикнул тем самым, привлек внимание всех. — Эй, новенькие, не торопитесь домой после работы, сегодня мы идем выпить с боссом. Наверно это плохая идея? Что мне делать? — Я...я...не смогу, - неуверенно произнес я. — Босс надеется, что все новенькие будут присутствовать. — Ладно... - вздохнул я.

*ВЕЧЕР*

Я немного опоздал, но все же появился. Когда я зашел в эту кафешку, то сразу увидел знакомые лица за столом. Все новые рабочие, которые пришли в тот же день что и я. Ну и конечно наш босс... Пак Чанёль... Немного помявшись у порога я все же прошел. — А вот и он, Бэкхён. - воскликнул Мунсок. Я поздоровался и не заметил как, сел рядом с Чанёлем. — Я рад, что у нас работают такие трудолюбивые работники. - говорил Ёль смотря прямо на меня. Я лишь молча поклонился в знак благодарности. Мы немного выпили, но мне было дико неловко босс только и делал, что смотрел постоянно на меня. Этот взгляд он абсолютно такой же... В мою память сразу врезался момент когда мы лежали в кровати и он трогал мое лицо, нежно смотря в мои глаза. Сегодня я впервые так близко разглядел своего босса и я точно уверен, что это Ёль... Мой Ёль... Я подождал ещё немного, когда Пак Чанёль напьётся и стал расспрашивать его. — Босс, - неуверенно выронил я. — Да? — Чем вы занимались... 7 лет назад? Его взгляд изменился, думаю он сильно удивился. — 7 лет назад? — Да Он задумался — 7 лет назад я учился в старшей школе со своими друзьями. — А какие они были? Ну, ваши друзья? — Разными. Кто-то из друзей был хулиганом, а кто-то нет. — А вы? Были хулиганом? - с интересом задавал вопросы я. — Не совсем... Я был добрым, но часто мог сорваться и накричать, поэтому меня многие боялись. Тут Мунсок хихикнул — Он и сейчас такой же. Я неловко улыбнулся Мунсоку и задумался тихо произнося: — Люцифер... Думаю, Чанёль услышал. Он резко изменился в лице. Я прекрасно знал, что он терпеть не может это прозвище. Ёль покраснел от злости. — С вами все хорошо, босс? - спросил один из сотрудников. — Все в порядке, - произнес он стиснув зубы. Немного посидев с нами, Чанёль встал из-за стола первый. — Мне пора домой, вы тоже долго не сидите. — Я тоже пойду, уже поздно. Мой пар... то есть моя девушка будет волноваться. - подхватил его я и пошел следом на выход попрощавшись со всеми. Когда мы вышли Чанёль резко остановил меня. Он взял меня за руку и посмотрел прямо мне в глаза. Мне же не верилось, что я снова воссоединился с ним, но не надолго... — Ты правда счастлив с ним...? - грустно спрашивал Ёль. — С кем с ним? О чем вы? — А ты не знаешь о ком я говорю? Не строй из себя дурочка, - повышал он голос. — Почему ты...? Как..? Это невозможно, - я не верил... Он узнал меня? Что сейчас происходит? — Неважно, извините, я обознался... У меня бывает такое когда выпью... - как отрезал, растерянно произнес Ёль и быстрым шагом отправился домой оставив меня наедине со своими мыслями.

POV Автор

*ДОМА У БЭКА*

Приходя домой парень сразу уселся на диван. — Смогу ли я дальше невозмутимо там работать? Почему Чанёль так странно поступает? Помнит ли он меня? Как такое может быть вообще? - бубнил он себе под нос. — Эй, что ты там бубнишь? - заинтересованно спросил Лухан. — Да так... — Как ты? Выглядишь вялым? Что-то на работе произошло? - обеспокоенно спрашивал парень усевшись рядом с Бэкхёном поглаживая его голову. Бэк взял свой телефон и протянул Лу. — Что это? — Взгляни — Чанёль? Что? Откуда у тебя это фото? — Сделал из подтяжка можно так назвать... Это мой босс... Пак Чанёль. — Что...? Не может быть, - делал вид будто шокирован парень. — И я не могу в это поверить... У Лухана была какая-то некая наигранность шока в голосе, но Бэкхён увы не смог это услышать и разглядеть. — Этот человек и правда похож на него, но Бэк такого не может быть он умер 7 лет назад. - пытался увести от этих мыслей меня Лу как будто знал что-то ещё, но скрывал это. — Наверное ты прав... Может быть... Не знаю. Эти мысли убивали меня, уже неделю я буквально сходил с ума. Мне хотелось кричать, но ещё больше я хотел знать правду. Да, я встречаюсь с Лу и если бы не этот человек я бы так и ходил как никчемный кусок дерьма... Он моя поддержка и я могу опереться на него, но я никогда и ни за что на свете не перестану любить Пак Чанёля. Это моя первая любовь, я прошел с ним столько всего ради чего? Чтобы оставить все так? Я не смогу его забыть даже если захочу...

*УТРО*

POV Бэкхён

Придя на работу я был буквально никакой эти мысли правда жрали меня изнутри. Было уже больно ходить на работу и видеть его. Я безумно хотел обнять его... Чувствую себя супер беспомощным из-за этого хочется плакать как маленькому ребёнку когда родители запрещают что-то... Пить на рабочем месте не положено и перед работой тоже, но я решил плюнуть на правила, поэтому выпил перед работой и взял немного с собой чтобы взбодрится и не расклеиваться перед боссом, но все вышло наоборот... Разбирая документы я сильно расчувствовался. Ко мне сразу подошел один из работников. — Бён Бэкхён, нужно разобрать ещё эти бумаги, - ставя стопку бумаг говорил парень. Сотрудник посмотрел удивлённо на почти плачущего меня и спросил: — Что у тебя случилось? — Что мне делать? - почти истерил я. — Делать? Что с тобой произошло? — Я...люблю одного человека, но он делает вид будто забыл меня... Я не знаю, что мне делать и как поступить в такой ситуации. Мне правда тяжело... — Может напрямую в лоб спросить? Это ведь не плохой вариант... - отвечает он мне. — Возможно... — Попробуй — Ладно... Собравшись с мыслями я взял свой термос где по идеи должен быть чай, но там было кое-что другое... Я выпил немного оттуда и направился в кабинет к боссу.

POV Чанёль

Я проверял достоверность информации на бумагах пока в мой кабинет не влетел Бэкхён. Когда он зашел в мой кабинет он защелкнул за собой дверь, я почувствовал что-то неладное. — Бён Бэкхён, что ты творишь? — Я уже устал испытывать себя, - поднял тон в голосе он и двинулся на меня. Обойдя мой стол он притянул меня за галстук и поцеловал. Да, это были именно те губы, что я любил целовать 7 лет назад. Я ужасно скучал по нему, поэтому сам был не в силах сдерживаться и не проконтролировав себя, я резко встал со стула и прижал его к стене отвечая на поцелуй. Бэкхён начал расстегивать пуговицы на моем пиджаке, но я совсем не сопротивлялся. Я продолжал отвечать на его поцелуй обсасывая его губы тем самым делая поцелуй более интимным. Мне хотелось насладиться всем им. В дверь резко начал стучать Мунсок. — Босс, почему вы закрылись? Босс, что произошло? Откройте двери! С вами все в порядке? Если вы не ответите мне в течение минуты я возьму запасной ключ и открою дверь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.