ID работы: 8563028

Beginning or continuation? M.L 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста

POV Чанёль

Нехотя отлипнув от Бэка я посадил его на стул. Я застегнул пуговицы на своем пиджаке и сел за стол. Мунсок ворвался в дверь и с удивлением спросил: — Что тут происходит? Почему вы закрылись здесь с Бён Бэкхёном? Я взял Мунсок за руку и затолкнул в кабинет закрыв дверь. — Бён Бэкхён пришел пьяный на работу и устроил тут скандал, поэтому мы закрылись чтобы никто нас не слышал. — Но Бён так хлопнул дверью, что привлек к себе внимание всех сотрудников, - с ухмылкой проговорил Мун. — Чёрт... *ругнулся я* Мунсок выйди пока. Я поговорю с Бэкхёном. — Ладно, но босс... Мун подозрительно взглянул на меня. Надеюсь он не заметил, что мои губы стали алыми... — Босс... Ваш галстук, он... Ослаб. — Ах, да. Спасибо... Я поправлю.

POV Автор

Как только Мун вышел из кабинета, Бэкхён тут же активировался. — Чанёль... Это правда ты... Бэк подошёл к стулу Пака и наклонившись взял в руки его лицо. Чанёль молча смотрел в глубокие глаза Бэка и вспоминал все что было между ними. — Прошу, не молчи, я так соскучился по твоему голосу, - грустно говорил Бён. — Бён Бэкхён, из-за тебя у нас сейчас будет много проблем. Как мы объясним твои выходки всем? - грозно смотрел Ёль на парня. — Выходки? Так и объясни, что в старшей школе мы любили друг друга, а потом... - Бэк замолк. — Это было в прошлом, забудь уже! - перебил его младший. — Ты так просто говоришь об этом? Нашел уже кого-то? Заменил меня, да? - готовясь завести истерику, пыхтел старший. — Возможно. Просто забудь уже. — ОБЪЯСНИСЬ! ГДЕ ТЫ БЫЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ 7 ЛЕТ НАЗАД МЫ ПОХОРОНИЛИ ПУСТОЙ ГРОБ? - на возвышенных тонах произнес Бэк. — Хорошо, но обещай что, выслушаешь и не будешь закатывать истерику. Чанёль подвинул к себе стул и посадил туда Бэкхёна, взяв за руку он начал свой рассказ. — Когда я попал в больницу, доктор сказал, что я смертельно болен и это смертельная болезнь. Я понимал если скажу тебе об это, то для тебя это будет потрясением. Какая разница умру я завтра или через 2 месяца? Да, я поступил как лицемер... Прости... Я боялся, что все эти 2 месяца пока я живу будут тяжелыми для тебя, поэтому я не стал медлить и придумал этот план. После я уехал... Уехал в Австралию и там как оказалось меня смогли излечить. После полноценного излечения я не смог снова появится на твоих глазах... Я испугался и решил оставить все как есть. Не осознавая этого Бён начал плакать. Отпустив руку Чанёля, он ударил ему прямо по щеке. — ТЫ ИДИОТ? ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ? ЗНАЕШЬ КАК Я УБИВАЛСЯ ЭТИ ГОДЫ? В ОДИН МОМЕНТ Я ДУМАЛ, ЧТО УМРУ! Я ЧУТЬ НЕ ПОРЕЗАЛ ВЕНЫ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СО МНОЙ БЫЛО? А ЧТО БЫЛО С ТВОЕЙ МАМОЙ!!! ТЫ И ПРАВДА ЛИЦЕМЕРЕН. СО СТАРШЕЙ ШКОЛЫ Я ВИДЕЛ В ТЕБЕ ИНОГО ЧЕЛОВЕКА, НЕ ТАКОГО О КОМ ГОВОРЯТ "МУДАК", "ЛЮЦИФЕР", "АМОРАЛЬНЫЙ УРОД". НО ЗНАЕШЬ... ТЫ ОПРАВДАЛ ВСЕ ЭТИ СЛОВА. Бэкхён поднялся со стула и почти ушел, но тут Чанёль тоже заговорил. — Я тоже в тебе разочарован. Хорошо живётся тебе с Луханом? Говоришь любишь меня больше чем кого либо, да? Говоришь убивался по мне? - огрызался Ёль. — ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я И ЛУ ВМЕСТЕ? - немного удивлённо и все также крича продолжал Бэкхён. — ДУМАЕШЬ Я НАСТОЛЬКО ГЛУПЫЙ? Я ПЫТАЛСЯ ВЕРНУТСЯ К ТЕБЕ, НО УВИДЕЛ КАК ТЕБЕ С НИМ ХОРОШО... БЕЗ МЕНЯ. И РЕШИЛ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ. Глаза Бэкхёна снова наполнялись слезами и наконец он вышел из кабинета Пака. Все сотрудники слышали крики, но благо никто не услышал сам разговор. Мунсок догадывался об отношениях между Чанёлем и Бэкхёном, но пока не подавал виду. Бэкхён вылетел из здания, тем самым привлек внимание многих сотрудников. Неожиданно он столкнулся с высоким и красивым парнем.

POV Бэкхён

Мне было абсолютно плевать на всех, я бежал сам не зная куда, пока не столкнулся с каким-то высоким парнем. — Простите... - шмыгая носом наклонялся я и извинялся. — Бэкхён, - воскликнул знакомый голос. Я поднял свою голову и увидел перед собой Сехуна в красивом строгом костюме и с хорошей укладкой на волосах. Мы не виделись долгое время. Он очень вырос, хотя казалось бы куда выше? Он был самым высоким парнем в нашей школе. Сехун стал встречаться с Крисом, когда умер Чанёль они уехали на родину Криса в Китай. С тех самых пор мы только созванивались не более... И в один момент перестали. Честно... Я скучал по нему. — О Сехун... Что ты здесь делаешь? - удивлённо спросил я. — Я здесь работаю. Неужели? - подумал я. Как он может тут работать? Интересно он видел Чанёля. — Правда? На каком этаже? - немедленно спросил я. — На 25 этаже, а ты? (Многоэтажный офис) — На последнем... 30-ом. — Ого, у нас в офисе говорят там работают довольно профессиональные люди. А ещё там кабинет главного босса. - спокойно отвечал он. — Ты видел его? Главного босса? — Увы, я начал работать тут недавно, но босса никогда не видел. Он не ездит на 25 этаж и во общем то на остальные этажи, ему все докладывает правая рука. Я только вот, забыл как его зовут. - почесав затылок, задумался Сехун. — Мунсок? — Точно, Мунсок. Сехун обеспокоенно взглянул на меня и сказал: — Прости, но я вижу по твоему лицу что что-то произошло. Ты плакал? — Мне нужно многое тебе рассказать, давай обменяемся номерами и завтра днём я тебе позвоню. — Ладно. Мы обменялись номерами и разошлись, Сехун ушел на работу, а я сел на первую попавшуюся лавочку возле здания. Я был счастлив увидев своего лучшего друга из школы, но моя грусть пыталась побороть меня. Было тяжело снова проворачивать те слова, которые мне сказал Чанёль. Несмотря на его поступок... несмотря на его грубость, я по-прежнему люблю его.

POV Чанёль

Когда ушел заплаканный Бэкхён, я от злости скинул все бумаги со своего стола и они разлетелись по всему полу. Зачем я только заикнулся об этом? Да, скорее это была ревность... Но что мне делать? Я не смог тупо смолчать... Встав со стула я увидел как Бэкхён выходит из здания и врезается в какого-то парня. Они начали говорить о чем-то... Интересно, кто этот парень? Наверняка он работает в нашей компании, уж очень солидно одет. После разговора Бэкхён садится на лавочку возле здание. В эту же секунду ко мне в кабинет врывается Мунсок. — Босс... Я принес ещё бум... - не договорив свое предложение, он смотрит на пол где повсюду валяются документы. — Что тут произошло? - с подозрением спросил Мунсок. — Прости, я просто немного психанул. — Что же, бывает. Если у вас трудный день вы можете пойти домой, я тут и сам могу справиться. - бодро заявил он. — Нет, спасибо. Со мной все хорошо, сделай только одно одолжение — Какое? Я достал из шкафчика небольшой плед и сказал Мунсоку отдать его Бэкхёну, который сидит на лавочке возле нашего здания.

POV Бэкхён

Каждую секунду мысли брали на до мной вверх. Я то плакал, то успокаивался. И так снова и снова. — Бэкхён, босс просил передать. - сказал Мунсок подходя к той самой лавочке где сидел я. Протягивая плед, он сел рядом. — Что происходит между тобой и боссом? — Н...ничего... Спасибо за плед. — Ему спасибо, не мне. - улыбнулся Мун. Нависла неловкая пауза и Мун продолжил. — Все таки я вижу, что между вами что-то не так. Знаешь... Я кое-что знаю о боссе... — И что же? - немного испугавшись спросил я. — Некоторые сотрудники догадываются об этом, но я пытаюсь увести из от этих мыслей на самом деле зная, что наш босс гей. Я считаю это нормальным, он рассказал мне об этом когда мы пили, он рассказывал о каком-то мальчике и довольно часто произносил его имя. — Имя? Какое имя? — Я уже плохо помню, что-то на букву Б вроде как, - почесал голову Мун. Мун вздохнул и продолжил: — Только прошу тебя, никому не говори об этом... Сам знаешь, его репутация злого босса вмиг исчезнет вместе с моей работой и зарплатой. — Да, понимаю, - грустно ответил я. — Если у тебя есть какие-то проблемы ты в любом случае можешь подходить ко мне, я выслушаю тебя. — Спасибо, Мунсок. — Ладно, я пойду. Нужно работать, ты тоже долго тут не сиди. — Хорошо. Когда Мунсок ушел, мне стало немного лучше. Да, Чанёль стал грубым, но он по-прежнему заботится обо мне как раньше. Теперь мне стало очень стыдно, он видел меня и Лухана вместе. Значит он думает, что я счастлив с Лу? Знал бы он правду...

POV Автор

После всего случившегося Бэкхён вернулся к работе и до вечера пытался избегать Чанёля. Вечером он понял, что не может вернутся в общую квартиру с Луханом, поэтому он позвонил ему. — Лу... — Да, любимый? - бодро ответил Лухан. — Я сегодня не приду домой — Почему? — Завалили работой, сам понимаешь... Приду только под утро. — Ага, когда меня дома уже не будет... - с грустью отвечал Лухан. — Прости, оно само так получилось... Завтра у меня выходной. Я буду дома. — Ладно... *Замолчал Лу* Я люблю тебя, Бэкхён. — И я тебя.

POV Бэкхён

Отложив телефон, я посмотрел по сторонам и везде работал только мой свет. Работников в здании почти не было, когда я развернулся посмотреть в сторону кабинета Чанёля он стоял в проёме двери и с ухмылкой смотрел прямо на меня. — Говоришь работой завалили? Я тебя ещё ничем не заваливал. Беги к своему любимому. - с усмешкой и грустью в одном лице произнес Ёль. — Подслушивать чужой разговор некрасиво. — Плевать, от темы не уходи. Я же отпускаю тебя, иди. - уже начал грубить он. — Мне ещё много чего нужно сделать. — Ты закончил все полчаса назад. — Откуда ты знаешь? — Видел. — Поговорим? - решился я. — А нам есть о чем говорить? — Не отвечай вопросом на вопрос и да, нам есть о чем поговорить. — Начинай ты, - уверенно ответил Ёль. — Когда мы ходили выпить с сотрудниками, ты спросил у меня счастлив ли я с ним, ты имел в виду Лухана? — Какая тебе разница? — Большая, мне правда нужно знать. — Возможно, - уклончиво ответил он. — Когда ты видел меня с Луханом? — 5 лет назад. Я вернулся в Корею чтобы найти тебя, и тогда я увидел тебя с ним... Знаешь что я видел? - усмехнувшись ответил Пак. — Вы целовались, милое зрелище... — Понятно, - холодно ответил я. — Значит совсем не отрицаешь это. — Я не хочу тебе врать. — Как так вышло? - холодно продолжил он. Бэкхён набрался с силами и решил сказать как есть. — 7 лет назад он поддержал меня. Именно из-за него я тогда не сломался. Потом мы сильно сблизились и я понимал, что он влюблен в меня. Изначально я не хотел давать ему надежду т.к точно знал, что люблю тебя. В один день он предложил мне встречаться и я ответил что подумаю. Много времени я обдумывал абсолютно все и понял что нужно жить дальше. Поэтому согласился. — Понятно, - вздохнул он. — Я ответил на все твои вопросы? — Нет... — И какой важный вопрос ждёт меня дальше? - с ухмылкой спрашивал я. — Как там мама? Бэкхён немного удивился, что он впервые за все время заговорил о ней. — Позвони ей, а лучше встреться. Она будет очень счастлива. — Возможно ты прав... Могу я попросить тебя? - с некой невинностью спросил Чанёль. — О чем? — Сходи со мной к маме... Пожалуйста. — Я подумаю, - также холодно произнес я. — Ладно. Чанёль немного постоял и зашёл обратно в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.