ID работы: 8563038

Не дрогни предо мной.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Спустя 5 лет       Кровь ели как стерлась с рубашки Леви, скоро она уже не будет смываться и придётся покупать ещё одну. С тех пор как я сюда попала прошло пять лет, мне уже 15 лет. Я так же живу в этой комнатушке с Леви, только без Кенни. Он нас бросил, но перед этим он мне нашёл работу. Под нашей комнатой находился бар, а так как я была боле менее симпатичной и имела красивый голос, то он решил чтобы я там распевалась. Денег немного, но прокормить себя и Леви могу. Леви тоже не сидел без дела, я не знаю чем он занимается и не хочу знать. Сейчас мы близки, привыкли к друг другу. Ему не нравится что я распеваю в баре, но я ничего не могу с этим поделать. Кстати, меня очень долго искали. Не знаю продолжаются ли сейчас поиски. Как же там отец? Один раз мне удалось услышать, что Леви нужно украсть какие-то документы, у моего отца. Я и он это не обсуждали. Когда настал тот день он пропал, он не пришел не через неделю и не через 3. По этому поводу я очень переживала, нет я знала что он сильный мужчина и даже очень. Но что могло с ним случиться?       Я искала его, ждала, но всё без успеха. Я поняла, что не могу продолжать жить в этом дерьме, может я смогу встретить отца? Но что я буду ему говорить? Или же вдруг он думает что я мертва...Я говорила что я довольно не храбрая девушка, но поступить за себя могу. Леви многому меня обучил, даже если ты хрупкий человек, то все равно можешь победить сильного человека. Я решила вступить в военную полицию. А что? Живёшь в безопасности и хорошо кормят, отличные условия.       Не помню сколько времен прошло, но сейчас я надевала свою форму. Сегодня я и Нала будем стоять на главной площади. Идя по коридору я увидела толпу людей идущих мне на встречу. По-моему это Разведотряд и...Среди них был Леви! Мне хотелось подбежать к нему и в тот же момент ударить, ведь он даже не объяснил причину своего исчезновения. Проходя мимо них, мы с ним встретились взглядами. А он и не изменился. Рыжеволосая девушка на меня обернулась и с неприязнью посмотрела. Ревнует? Смешно, я уверена что после этого она спросит знакомы ли мы? Ладно, это не важно. Пока он тут, может я смогу с ним поговорить? Хочет ли он этого?       В углу главной площади стояла Нала и с каким-то солдатом флиртовала мда...У меня была неприязнь к этому, любой солдат мог в любое время идти развлекаться и всем все равно беспорядок в городе или нет. Увидев меня Нала подбежала ко мне, сегодня она была чем-то возбуждена.        -Представляешь Разведотряд здесь! Там такие красавчики!-радостно сказала она, рассматривая трёх парней. Я посмотрела на них, им лет было 13. Я лишь закатила глаза и произнесла.       -Им 13 Нала... Переведя опять на них взгляд я заметила что двое из них начали спорить, видимо скоро начнётся драка. Я с лёгкостью их разняла успев ударить по затылку и откинуть в разные стороны. Они смотрели с шоком что такая как я, с лёгкостью смогла их разнять. В этот момент подошёл Леви и та девушка.       -Что здесь происходить?-пискнула она.       -Без драк, не видите себя как дети. Всё таки в Разведотряде,- уходя произнесла я. Я услышала как от Леви им тоже влетело. Та девушка всё никак не уходила из моей головы, неужели это ревность? Надеюсь нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.