ID работы: 8563038

Не дрогни предо мной.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Всю ночь мои воспоминания о прошлом не давали покоя, но что я могла тогда сделать? Я была маленькой и хрупкой девочкой, которая сидела в заперти. За это время я должна повзрослеть, но я все та же, что и раньше.       В столовой было шумно, ведь здесь ещё Разведотряд. Впрочем и без них не тихо. Интересно, почему они здесь? Продумывают что им делать дальше? Логично. Я взяла поднос с едой и села рядом с Налой, она что-то бурно обсуждала с ребятами.       -Представляешь! Сейчас снова набирают людей в Разведотряд!-сказала она, то ли испугана новостью, то ли еще чем-то. Мы все боимся туда попасть.       -Не удивительно,-ответила я,- там часто умирают.       И вот зашли в столовую важные личности. Ханджи, Леви и Ирвин? Он никогда до это сюда не приходил. Не доев, я встала и ушла стараясь не попадаться на глаза отцу. Не знаю почему я его избегаю, наверное потому что боюсь что он меня узнает. Хотя я не думаю что он вспомнит, прошло много лет, даже если бы я пришла и сказала что он мой отец, а я пропавшая дочь, то мне скорее всего не поверили бы. Я скучаю по нему и он напоминает мне мать...       Что будет если я попаду в Разведотряд? Наверное умру при первой же возможности. Из под своей кровати я вытащила бутылку вина. Только с ней я могу расслабиться и потосковать по прошлому. Это так странно понимать, что ты один, даже когда тебя окружают люди, но ведь они совершенно чужие. Сидя на полу и постепенно пьянея, я услышала скрип двери. Наверное Нала пришла, поэтому я не обратила внимания. Знакомый силуэт плюхнулся рядом и его запах, заставил моё сердце биться быстрее. Это он.       -И давно ты тут?-ели слышно спросил Леви.       -С того времени, как ты не вернулся.       -Понятно,-холодно ответил Леви.       Мы сидели молча, как идиоты и не знали, что сказать друг другу. Спустя несколько минут Леви встал и сказал, что ему нужна уйти. Я пустила слезу. Не от грусти, а от радости, что он не проигнорировал моё существование. Из-за алкоголя в крови я не смогла дойти до душа и просто отрубилась на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.