ID работы: 8563038

Не дрогни предо мной.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Утро далось тяжелым, наверное это всё из-за алкоголя. Но все же я смогла привести себя в порядок и выглядеть, как человек. Постоянно я думала о Леви, что стало с его старыми друзьями и как он тут поживает? Придя на завтрак я увидела, что Нала уже сидит с нашей компанией. Не знаю, могу ли называть их друзьями, я стараюсь никому здесь не доверять.       -Привет,-садясь с подносом в руке сказала я. Со мной все поздоровались и продолжили болтать о своём. Я витала в облаках, придумывая причину, чтобы снова заговорить с Леви.       -Роза, ты пойдёшь в Разведку?-спросил Деймон прервав мои мысли       -Что? Зачем?       -Не знаю, просто..Они ведь набирают отряд После его слов я задумалась, а если поступив в разведку я смогу встретиться с Леви?       -А кто командующий?-спросила я.       -Капитан Леви, если не ошибаюсь. Я слышал, что он очень суров,- ответил на мой вопрос Саймон.       -Отлично, я иду в разведку,- решительно сказала я. Нала после моих слов подавилась.       -Ты серьезно? Это же прямой путь к смерти!       -Меньше людей, больше кислорода,- с шутливостью ответила я и взяв поднос ушла. В этот момент я не знала, что творю. Иду в Разведку..идиотка. Сразу же после завтрака я написала заявку в Развед отряд и отправилась патрулировать город. Не плохо было бы размять кости и поэтому я отправилась к темным переулкам. Так смешно, военная полиция может убить кого-угодно и им за это даже ничего не будет. Убиваем людей, которых защищаем. После всего я направилась обратно. Завтра должны проверить мои способности, прежде чем взять в Разведку. Я немного волнуюсь, надеюсь всё получится. Утро далось мне не так легко, как хотелось бы. Идя по коридору, меня резко кто-то прижал к стене и довольно сильно. Вздрогнув я подняла глаза и увидела Леви, он был злым и недовольным.       -Зачем тебе идти в Разведку, жить надоело?-сказал Леви, не прерывая со мной зрительного контакта.       -Ты не понимаешь..-ели слышно проговорила я, а что я ему могу сказать? Леви я решила пойти в Разведку, потому что хочу быть рядом с тобой, не смотря ни на что.       -Чего я не понимаю?! Пока у тебя есть шанс, поэтому сиди и не высовывайся,-сказал Леви и после этих слов отпустил меня,-дура. После того, как он ушёл, я ещё несколько минут стояла и обдумывала, что же будет дальше. Хорошим это не кончится, но не буду отступать. Придя к месту назначения, я увидела несколько знакомых лиц. Некоторые были уверены в своих силах, другие дрожали от страха. Я же старалась себя вести спокойно и не нервничать. Сначала мы должны были сражаться с друг другом, а потом будут проверять нас на равновесие и как мы управляем УПМ. Я смогла справиться со всеми задачами, за каждым из нас внимательно наблюдали капитаны, капралы и все остальные главари. Через час нам обговорили, кто прошёл испытания и кто в чьём отряде. И я оказалась в отряде..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.