ID работы: 8563038

Не дрогни предо мной.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Я в отряде Ханджи. Меня это немного расстроило, ведь теперь я не уверена, смогу ли встретиться с Леви. Нам позволили пойти отдохнуть, завтра нам должны рассказать, что мы будем делать дальше. Идя по пустому коридору я наткнулась на ели приоткрытую дверь, заглянув я увидела Леви. Он сидел за столом с кучей документов. Конечно я зашла, даже не подумав, что скажу.       -Привет..- тихо сказала я. Я знала, что он сердится на меня. Ведь он всегда старался оберегать меня, но видимо не хорошо этого делал, раз я тут. Я присела на диван и глубоко вздохнула, пора с ним поговорить.       -Я знаю что ты зол на меня..Но я просто хотела быть ближе к тебе. Ты ушел тогда и даже не попрощался со мной, я осталась совершенно одна.. После моих слов мы сидели в тишине некоторое время, но вскоре Леви её прервал.       -Я должен был украсть документы у Эрвина, но все пошло не так. И я не смог к тебе вернуться,- подойдя ко мне сказал Леви и присел на корточки взяв мои руки в свои. Я посмотрела в его глаза, он и не изменился. Только повзрослел и возмужал, но он все тот же. Пытается делать вид, будто ему все равно, но это не так.       -Просто..я скучала,-произнесла я и обвила руками его шею, все ближе притягивая к себе. По щекам текли слезы, Леви обнимал и гладил по спине рукой. Наверное, для него я совсем жалкая..       -Всё успокойся, всё же хорошо,- сказал Леви. Я отстранилась от него и он начал вытирать мои щеки своим белым платком. Мы просидели так несколько минут. Леви разрешил мне остаться и полежать на диване, а сам в это время поработает. Я и не заметила, как уснула. Лучи солнца падали мне на лицо, тем самым мешая спать. Открыв глаза, я не сразу смогла с ориентироваться, где я. Но потом я поняла, что это оказалась моя комната. Я не помнила того, что сама сюда пришла, а значит..Леви сам меня принес? Я побыстрее оделась и поспешила на завтрак, чтобы не опоздать. За дальнем столом сидел Леви и мы встретились взглядами, не знаю, но от этого я смутилась. После завтрака я отправилась к Ханджи, меня назначили одним из главных её помощников. Не плохая должность сидеть среди книг, болтать о жизни с Ханджи. Она неплохая девушка.       -Слушай, как тебе Леви?- заигрываем голосом произнесла я. После её слов я подавилась чаем.       -Что?!-воскликнула я.       -Что? Я ведь вижу всё, как ты не можешь оторвать от него взгляда. Ну попробуй растопить его ледяное сердце. После слов Ханджи мы продолжили копаться в книгах, колбочках и разговаривать о титанах. Иногда я просыпаюсь ночью от кошмаров, перед глазами смерть матери. Если я скажу Эрвину, что я его заблудшая дочь, то он воспримет меня как сумасшедшую. Ханджи рассказала все об её отряде и отряде Леви, о том что Эрен титан и возможно, что есть еще и другие. Также она интересовалось моей личной жизни. Я ей поведала только о том, где я жила, а что было после падения стены Марии умолчала. На следующий день мы должны выйти за пределы стены, чтобы проверить способности Эрена. Я ждала с нетерпением этот день, ведь там будет Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.