ID работы: 8563038

Не дрогни предо мной.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Утро прошло в спешке, я хотела выглядеть в глазах Леви ухоженной и симпатичной. Волосы заплела в аккуратную шишку, когда я смотрю на зеркало, то вижу в нём отца. Мы очень похожи, надеюсь кроме Леви никто не будет знать, кто я такая.       Ханджи встретила меня радостными возгласами и рассказала, что мы будем делать за стеной и как всё будет проходить. Где-то должен был быть дом, где мы на время перекантуемся. Пока мы снаряжали лошадей и готовились уже выбраться в путь, я встретилась глазами с Леви. Он коротко кивнул мне и продолжил занимать своими делами.       Пока мы добирались до назначенного места, я познакомилась с Саймоном. Он был новеньким, как и я. Иногда я поглядывала на Леви и мы встречались глазами, но он тут же отворачивался. Что за игра в гляделки?       Вскоре мы добрались до места и обустроились. Я должна была стоять рядом с Ханджи и записывать её наблюдения, несложная работа. Так мы и стояли наблюдая за Эреном и слушая недовольное бурчание Леви. Ничего не дало успеху, Эрен даже нормально превратиться не смог. Половина туловища была снаружи, а другая внутри. Поэтому мы решили закончить сегодня, а завтра продолжить. Большая часть отряда осталась, а другая вернулась за стену.       Вечер был довольно шумный, Леви чуть не охрип из-за Эрена и Жана. В итоге обои сейчас сидят избитыми. Лучше не злить капитана. Я сидела в стороне и попивала чай с Микасой. Вскоре все разошлись по комнатам, их было немного, поэтому некоторые спали вместе. Получилось так, что я оказалась с Леви в одной комнате. Наедине. В одной кровати. Я старалась, как можно больше времени провести в ванной, чтобы к этому времени Леви лег спать. Но когда я пришла, он еще не спал, а собирался расстегивать рубашку.       -Завтра нужно попробовать еще, если не получится вернемся. Это бесполезно.- сказал Леви       -Да,- только это смогла произнести я.       Леви уже снял рубашку и лег, я последовала его примеру и сняла куртку с рубашкой. Снимать штаны я думаю лишнее. Кое-как прикрываясь я легла рядом с Леви. Неожиданно, я почувствовала руку на своей талии. Моё лицо моментально стало красным. Я чувствовала его дыхание у себя на шее. Не знаю, как вообще я уснула. Я лежала боясь пошевелится, вдруг он отвернется от меня. Но утром я чувствовала его объятия, но вскоре он ушел. Через некоторое время я окончательно проснулась, моя одежда аккуратно была сложена на стуле. Также я слышала голоса, видимо все уже проснулись.        Приведя себя в порядок я вышла из комнаты. На кухне уже бушевала жизнь, ребята рассказывали о своей жизни. Я тихо налила себе чай, чтобы не сильно привлекать внимания. Стоя в сторонке, я как и все слушала ее. Вдруг неожиданно дверь распахнулась и вбежала девушка с посланием от Эрвина.       -Собирайте вещи, мы уходим.- сказал строго Леви. Видимо случилось что-то серьезное.       Выполнив все поручения капитана, мы уже стояли вдалеке от убежища. В это время туда уже прибыли солдаты, она пришла за Хистории.       -Ели успели..- с дрожащим голосом произнес Армин.       После этого мы разделились, так получилось, что я теперь не с Леви. Меня это немного напрягло. В сердце было неприятное чувство.       Я стояла недалеко от Ханджи, пока она в панике думала, что делать. Теперь отряд Леви в розыске и власти требуют, чтобы они отдали им Хисторию. А тем временем, Эрвина хотят публично казнить. Мое сердце вздрогнуло после этой новости, не думая я побежала к его кабинету. Ворвавшись, я увидела Эрвина и офицера Дот Пиксиса. Одновременно, они оба недоуменно на меня посмотрели. Видимо я выглядела очень глупо. На секунду, моя уверенность пропала.       -Я..Простите..Я хотела с вами поговорить,- несмело проговорила я. Сейчас самое время все рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.