ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На экране показался широкоплечий брюнет. — Привет, девушки. Если вы смотрите это видео, то значит мы вас уже поймали… — Знакомый человечек! — сказала Джису. — Это разве не… — побоялась Розэ. — Только не он! — Мне кажется или это… — хотела сказать Лиса. — Лидер BTS… — перебила подругу Дженни. «А я думала, что тот парень показался мне знакомым. Видимо не показался…» — Джису вспомнила ситуацию в микроавтобусе. Парень не переставал говорить: — Я думаю, вы догадались кто я. Вам сказали-убить нашего директора, нам-предотвратить его убийство. Мы своё выполнили. — экран погас. — Эмм… Что это было? — спросила Розэ. — Что бы это не значило, нужно выбираться отсюда. — пробормотала подошедшая к двери нуружу Лиса, но через несколько секунд отскочила и быстро села на своё место. — Кто-то идёт! Дверь открылась. В комнату заводят BTS. Их лица были покрыты частыми синяками и ссадинами так, что найти живой участок кожи было проблемой. — Вау! Побили самих BTS! — восхитилась Дженни. — Заткнись! — грубо сказал мятноволосый. Парней посадили напротив BLACKPINK. В комнату зашёл директор Big Band: — Здравствуйте, ребята. Говорить долго не буду. У нас появились конкуренты. У нас это и у вас. Их банда называется (G) I-DLE Снова загорелся экран. — На экране вы видите топ банд Кореи. Top 10 1. BTS 2. BLACKPINK 3. Exo 4. Twice 5. Red Velvet 6. TXT 7. (G) I-DLE 8. Got7 9. NCT 10. Stray Kids — Эти девушки стремительно идут вверх, и если они попадут в тройку первых, мы смело можем закрывать агенства. — Они настолько сильные? — спросила Джису. — Встретитесь с ними, и узнаете, а пока вот вам немного информации. — директор указал на стол, на котором стоял компьютер, отдал флешку Джину, и ушёл. — Вам помочь развязать? — спросил блондин. — Какие мы добрые! Не надо. — сказала Лиса, и девочки легко высвободились из надрезанных верёвок. — За что вас так? — спросила Чеён. — Мы не хотели соглашаться с директором, но не согласиться не дали. — сказал тёмноволосый. — Чонгук, настрой компьютер! — обратился к тому Джин. — Сейчас — Чонгук никак не мог настроить компьютер. — Подвинься — сказала ему Лиса, и принялась за работу. — Ты хоть мышкой пользоваться умеешь? — усмехнулся парень. — В отличии от тебя — да! Через минуту компьютер был настроен. На флешке было 3 папки: 1. BTS 2. BLACKPINK 3. (G) I-DLE Лиса открыла 1. BTS *Общая фотография* Компания — Big Band Дата формирования — 13.06.2013 Пол — мужской (все) Убийств — 574 Участники: Ким Сокджин *фото* Псевдоним — Джин Родился — 04.09.1992 (26 лет) Особенности — лидер, радист, рукопашные бои. Мин Юнги *фото* Псевдоним — Шуга Родился — 09.03.1993 (26 лет) Особенности — снайпер, киллер-одиночка, рукопашные бои. Пак Чимин *фото* Псевдоним — Чимин Родился — 13.10.1995 (23 года) Особенности — метание ножей, взлом, рукопашные бои. Чон Чонгук *фото* Псевдоним — Чонгук Родился — 01.09.1997 Особенности — макнэ, хакер, рукопашные бои. Девушка открыла вторую папку. BLACKPINK *Общая фотография* Компания — Дата формирования — 08.06.2016 Пол — женский (все) Убийств — 239 Участницы: Ким Джису *фото* Псевдоним — Джису Родилась — 03.01.1995 (24 года) Особенности — лидер, радист, рукопашные бои. Ким Дженни *фото* Псевдоним — Джен Родилась — 16.01.1996 (23 года) Особенности — снайпер, киллер-одиночка, рукопашные бои. Пак Чеён *фото* Псевдоним — Розэ Родилась — 11.02.1997 (22 года) Особенности — метание ножей, взлом, рукопашные бои. Лалиса Манобан *фото* Псевдоним — Лиса Родилась — 27.03.1997 (22 года) Особенности — макнэ, хакер, рукопашные бои. Лалиса открыла третью папку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.