ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лиса открыла третью папку. (G) I-DLE *Общая фотография* Компания — Пол — женский (все) Дата формирования — 02.05.2018 Убийств — 1143 Участницы: Чон Со Ён *фото* Псевдоним — Соён Родилась — 26.08.1998 (20 лет) Южная Корея Особенности — лидер, снайпер, киллер-одиночка, рукопашные бои. Ми Ён *фото* Псевдоним — Миён Родилась — 31.01.1997 (22 года) Южная Корея Особенности — метание ножей, хакер, рукопашные бои. Е Шу Хуа *фото* Псевдоним — Шухуа Родилась — 06.01.2000 (19 лет) Тайвань Особенности — макнэ, радист, рукопашные бои. Со Су Джин *фото* Псевдоним — Суджин Родилась — 09.03.1998 (21 год) Южная Корея Особенности — снайпер, взлом, рукопашные бои. Сон Юй Ци *фото* Псевдоним — Юци Родилась — 23.09.1999 (19 лет) Китай Особенности — метание ножей, гонщик, рукопашные бои. Минни Ниша Ёнтараран *фото* Псевдоним — Минни Родилась — 23.10.1997 (21 год) Тайланд Особенности — снайпер, рукопашные бои. — Вы видели сколько у них убийств?! — спросил ошарашенный Чимин. — Думаете две лучшие банды Кореи не справятся с кучкой малышей? — спросила Дженни, любуясь на свои чёрные накрашенные ноготочки. — Постараться надо — сказала Джису. — Ладно, пойдёмте — проговорил Джин и хотел открыть дверь, но оттуда вышел директор. — Куда это вы? — спросил он — Я вам ещё самого важного не сказал. — Говорите — сказала Лиса, которая очень хотела кушать. «Вот приду домой, съем три пачки рамена. Хотя нет, четыре» — думала она. — Важно то, что вам всем вкололи яд. Он полностью начнёт действовать только через две недели. Если за это время вы поймаете (G) I-DLE, то я дам вам противоядие, если нет… То ваше место займут другие группы. Я думаю, вы понимаете, к чему я. — сказал директор, и хотел уходить но… — А как проверить, действительно ли яд существует? — Шуга недоверчиво посмотрел на мужчину перед собой. — Вот через две недели и проверишь. Кстати, на улице вас ждёт машина, она отвезёт вас в общий дом, где вы будете жить — директор ушёл. — Что??!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.