ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ребята подъехали к месту назначения. — Ни фига себе домик! — удивилась Чеён. — Пффф… Домик с ценою в нашу жизнь? Могли бы и лучше сделать… — сказал Юнги. — Радуйся, что хоть машину дали! — Дженни указала на микроавтобус рядом с домом. — Да ладно! — обрадовался Чонгук. BTS и BLACKPINK зашли в дом. — Вау! Внутри он ещё более прикольный! — воскликнула Розэ. Она была любительницей всяких красивых штучек, а уж от дома вообще была в восторге. — Спешу сообщить, что третий этаж для девушек, второй для парней. Вот ваши вещи. Обустраивайтесь. — водитель отдал чемоданы (которые ребята собрали, заехав по пути домой) и ушёл. Коттедж был огромным. На первом этаже находилась кухня, гостиная, общий рабочий кабинет и тренажёрный зал. На втором — спальня для Чонгука и Чимина, и для Джина и Юнги, две ванные и оружейный склад. На третьем — спальня для Лисы и Дженни, и для Розэ и Джису, две ванные и огромная терраса. А (как бы сказать) в «подвале» зал для стрельбы. После того, как Джин, Чимин и Шуга разобрали вещи, они спустились в кабинет. — Я думаю, это должен быть Чон. — сказал Джин. — Всё-таки он должен ей отомстить. — Думаете, он справится? — сомневался Юнги.— Наш макнэ и не на такое способен — улыбнулся Чим. В комнату зашли девушки: — И о чём мы тут болтаем? — спросила Дженни. — Есть важный разговор — сказал Джин. — Но нужно дождаться Гука. *Прошло 10 минут* — ДА ГДЕ Ж ЕГО НОСИТ?! — Юнги уже устал ждать, и мог только нервно стучать пальцами по столу. — Тут я тут. Нефиг так орать. — в комнату вошёл Чонгук. — Короче. Директор сказал нам выбрать лидера. — сказал Сокджин. — Так у нас уже есть лидеры. — Лиса дожёвывала конфетку. — Он сказал, чтобы мы выбрали нового. Но не из лидеров, а из любых. — разъяснил Ким. — Предлагаю голосовать! — сказал Чимин. — Я за! — согласилась Чеён. — Выбираем только из парней. — Юнги протянул всем листочки с ручками. — Йа, с какого перепугу? — возмутилась Джен. — Лидер девушка, может всё испортить. Тем более, если им будет кто-то из вас, мы не разрешим вам заходить в оружейную. — ответил ей мятноволосый. — Но так же не честно! — Пусть будет по вашему. — сказала Джису. — Что?! Ты так легко согласилась?! — возмутилась брюнетка. — Джен, не когда спорить. Давайте уже выберем лидера и пойдём работать над планом. — сказала ей та. Когда все написали, Джин забрал листочки. — Так. Лиса проголосовала за Чонгука, Дженни — за Юнги, Розэ — за Чимина, Джису — за Джина, Юнги — за Чонгука, Джин — за Чонгука, Чимин — за Чонгука, Чонгук — за Джина. — Вау! — удивился Чон. — И того: 1 за Юнги, 1 за Чимина, 2 за Джина и 4 за Чонгука. Поздравляю, Гук, ты наш лидер! — Сокджин похлопал макнэ по плечу. — Эмм… Но я же… — Так. Всё. Думаем над планом. — перебил Чонгука Джин. — Где они могут быть в ближайшее время? — Завтра вечером корпорация Dolly проводит аукцион. (G) I-DLE будут там, и планируют украсть один дорогостоящий камушек. — сказала Джису, тем самым поразив всех. — Ты как так быстро? — удивился Чимин. — Пока вы тут болтали, у меня было достаточно много времени. — улыбнулась Ким. — Только вот есть одна проблема… — Какая? — спросила Лиса. — На вечер оружие нам не пронести. Повсюду охрана, металлоискатели… А (G) I-DLE точно придут с оружием. Надо что-то делать… — У меня есть план!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.