ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— У меня есть идея! — воскликнула Лиса. 7 голов удивлённо на неё посмотрели. — Почему бы нам не устроиться на кухню? — Лиса, ты только о еде и думаешь! — возмутилась Джису. — А почему нет? Идея то хорошая. — сказал Чонгук. — Поваров же не так сильно обыскивают. Оружия можно спрятать в любых металлических конструкциях. — Да вы умны! — восхитился Сокджин — Кто будет на кухне? Все посмотрели на него. — Что вы так смотрите? Я? — удивился Джин. — По крайней мере из нас, ты умеешь готовить — сказал Чимин, и обратился к девушкам — А кто у вас хорошо готовит? — Джису! — девочки вытолкнули старшую вперёд. — Эээ, а как же ты? — спросила Джису у Чеён. — Я из нормального могу приготовить только яичницу, и то подгорелую — засмеялась Розэ. — Ладно, Джин, Джису, постарайтесь максимально незаметно спрятать в кухонные приборы оружия, я и Лиса проследим за камерами, Шуга, устройся в охрану, остальные будут гостями. У каждого должен быть нож, в каблуках, в подошве… Вообщем вы меня поняли. — сказал Чонгук. — Ну ничего себе! Ты истинный лидер! — Чимин похлопал макнэ по плечу. — Кстати, девушки, у вас есть платья? Нет? Странно… Тогда, пока не поздно, езжайте за нарядами. — сказал Чим, когда Дженни и Чеён отрицательно покачал головой. Девочек не было 4 часа. За это время остальные успели заскучать. — Даже я на такое время не ухожу на шопинг. — Джин уже не знал что ему делать. — Ой да ладно тебе, кому ты врёшь? — сказал хёну Юнги. — Гук, ты сделал мне удостоверение и новый паспорт? — Да, на держи! Раздался дверной звонок. — Не прошло и года! — сказал Чимин и пошёл открывать. — Где вы так долго были? Ночь за окном. — он встал напротив девушек. — Свали в туман! — Дженни оттолкнула парня и вошла в дом. — Ээ, что это с тобой? — удивился Чимин. — Её любимую сумочку забрали — ответила за подругу Чеён. — Не обращай внимание. — Что купили? — спросил Джин. — Вот завтра и увидите. — сказала Дженни, и девочки ушли к себе. *Вечером следующего дня* — Так, ребят, всё на месте? Чимин, принеси наушники. — сказал Чонгук. — Наушники? Так они же пищать будут — сомневалась Лиса. — Эти не будут — ответил ей парень, когда Чим принёс наушники. — Это уникальная вещь. Всего на планете 8 таких наушников. Они со своим защитным полем, и… — И их сигнал невозможно заметить. — сказала Джису. Парни на неё вопросительно посмотрели — Что? Другие 4 наушника у нас! — Но откуда? — спросил Юнги. — От верблюда! — ответила Джен. — Так, всё, надо собираться, ножи с собой? Кухонные аппараты? Удостоверение? — Чон переводил взгляд то на Джина, то на Юнги. Но удостоверившись, что все положительно кивали головой сказал — Девочки, переодевайтесь. Скоро поедем. Ребята приехали на место. Лиса и Чонгук сидели дома за мониторами и следили за всем что происходило. Джин и Джису зашли на кухню, и не вызывая подозрения начали готовить. Юнги встал рядом с охраной. В зал заходят Чимин, Дженни и Розэ. Дженни была в чёрном обтягивающем платье с открытыми плечами, а Чеён — в лёгком нежно розовом платье со светлой вуалью. «Ничего такая!» — подумал Юнги, увидев Джен. Вдруг к охране подошла незнакомая брюнетка, и что-то тихо сказала одному из мужчин. — Девушка, постойте! — парень из охраны подбежал к Дженни. — Вам нужно проехать с нами! — Но… — Что у вас в каблуке? — Что у меня в каблуке? Я не знаю! Я 5 минут назад купила эти туфли! Откуда мне знать?! — возмутилась Дженни. — Девушка, вам надо пройти с нами! — Я пойду с ней. — сказал Юнги. — Мы сами. Здесь нужна постоянная охрана. — Хорошо, как скажете. — Шуга незаметно прикрепил маячок под платье Джен. «Хоть догадался…» — подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.