ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юнги отошёл в сторону. — Ребят, дело плохо. Джен забрали. — незаметно сказал мятноволосый в маленький микрофон. — Куда?! — возмутились все девушки. — Ааа! Не орите в ухо — сказал Юнги. — В полицию, куда же ещё. Какая-то баба каблук спалила… — Ах она ж… Так, не теряемся. После аукциона заедем за ней, а сейчас не перестаём следить. Кстати, вы видите их? — спросила Лиса глядя в монитор. *Через 10 минут* — Ребят, тревога в правом крыле! Срочно! — сказал Чонгук. Девушки скинули с себя платья ((Ну или в случае Джису — фартук) под платьями были спортивные костюмы) и с Чимином и Джином побежали в правое крыло. — Тут никого нет! — возмутилась Розэ. — Камни в другой стороне! — Джин побежал обратно. — Чёрт! Ушли! — рассердился Чимин, когда они прибежали к разбитым стеклянным сейфам. — Вон они! — Джису указала на окно, в которое по очереди выпрыгивали девушки. Блондинка помахала им рукой и скрылась. Ребята подбежали к окну, и увидели, как автомобиль (G) I-DLE завернул за поворот. — Лиса, Гук, проследите за ними через спутник. — сказал в микрофон подбежавший Юнги. — Советую бежать. Идёт охрана! — предупредила Лиса. — Третий этаж, все двери заблокированы, только через окно. Джин, подай верёвку! — сказала Джису, и спросила у парней — Кто из вас самый сильный? — Давай я. — вперёд вышел Юнги. — Держи её, пока мы будем спускаться — она отдала ему верёвку. Ребята по очереди спустились вниз. — Юнги, а как же ты?! — крикнула Чеён. — Может лестницу принести? — спросил Чимин. — Не успеем. Охрана близко. — сказал мятноволосый. — Тебя подстраховать? — спросил Джин. — Не надо. — Но… — Я сказал не надо! — Юнги выпрыгнул из окна. — Айщщ… — Юнги! Что с тобой?! — к нему подбежали остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.