ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Юнги! Что с тобой?! — к нему подбежали все. — Нормально. Айщщщ… — мятноволосый попытался встать. — Давай помогу — Джин помог парню встать и дойти до микроавтобуса. Они приехали домой. — Ребята, как вы? Шуга, как нога? — в гостиную прибежали Чонгук и Лиса. — Болит — со злостью в глазах ответил Юнги. — Так, времени у нас в обрез, а дела плохи. (G) I-DLE сбежали, Юнги повредил ногу, Джен угодила в ментовку. — сказала Чеён. — Сначала нужно вытащить Дженни. — предложил Джин. — Этим займусь я. — сказал мятноволосый. — А как же нога? — спросил Чимин. — Заживёт — отмахнуться Юнги. — Но, ты не можешь так делать! Будет ещё хуже! — забеспокоилась Джису. — Кому хуже? Дженни? Ты понимаешь, что она сейчас сидит в четырёх стенах?! — возмутился Юнги. — Ребят, у неё же был наушник? — спросила Лиса. — У всех был, вроде — пожал плечами Чимин. — Уже нет. Я забрал наушник, перед тем как её увели — сказал Шуга. — Зачем?! — возмутились остальные. — Если бы его заметили, было бы хуже. — А, да… спасибо… — поняла Розэ. — Вообщем, я думаю, что Дженни уже нашла выход и она чего-то ждёт — сказала Джису. — Эмм… Ты так думаешь? — сомневался Джин. — Я знаю её много лет, и за это время она не раз по ошибке попадала в полицию, но сразу от туда сбегала. У неё очень большой опыт по побегам — усмехнулась старшая. — Ладно, если ты так думаешь, то надо освободить её. Как я понимаю, пойдёт Шуга. — сказал Чонгук и мятноволосый утвердительно кивнул головой. — Но будь осторожен. *Тем временем у Дженни* «Куда меня запихнули? И вообще, я здесь ещё не была. А тут довольно миленько» — думала Джен, сидя в камере, и смотрела на синию облупленную краску на стене — «Ну что ж, могло быть и хуже» — Э, ребят, есть тут кто?! — прокричала брюнетка, эхо разнеслось по всему коридору. «Понятно. Надо как-то выбираться от сюда. Какой замок на решётке? Пффф, проще некуда» — обрадовалась девушка — «Где моя шпилька?» Вдруг в коридоре послышались шаги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.