ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В коридоре послышались шаги, вскоре их не стало слышно, но тишину прервал звонкий стук каблуков. В помещение зашла брюнетка. «Где-то я её уже видела…» — подумала Дженни — «А, точно! Это же… Миён из (G) I-DLE!» — Вау! Какие люди! Дженни из BLACKPINK не смогла сбежать из ментовки! — усмехнулась девушка. — Вау! Ты знаешь моё имя! — передразнила её Джен — Что ты здесь забыла? — Я? Мы тут узнали, что вам вкололи яд, который начинает своё действие уже через неделю. Противоядие есть только у директора компании Big Band и у нас. Если вы поможете нам одолеть несколько банд, то мы отдадим вам противоядие, а если нет, мы на две недели заляжем на дно, и вы никак не сможете нас найти. Выбирай! — она рассматривала свои длинные неоновые ноготочки. — Ни за что! Ты поняла? Ни за что мы не будем работать с вами! — Хорошо, но знай, что у вас ничего не получится и вас заменят. Ах да, я же не болтать пришла — сказала Миён и ушла куда-то в сторону. — Э, ты куда? Мы с тобой ещё не договорили! — возмутилась Джен. — Мне не о чем с тобой разговаривать — сказала брюнетка и вышла из помещения хлопнув дверью. — Айщщщ… Дженни начала открывать замок — «Чёрт! Шпилька сломалась! Очень удачный день» Вдруг снова послышались шаги. — Да сколько можно! — возмутилась Дженни. — А что, здесь был кто-то ещё? — спросил знакомый голос, и из тени вышел мятноволосый парень. — Юнги! — обрадовалась девушка — Вытащи меня отсюда! — Наша Джен забыла как открывать элементарные замки? — издевался парень. — Наша Джен сломала шпильку! — передразнила та. — Ладно, ладно, держи — засмеялся Шуга и отдал связку ключей, когда увидел скорченную девушкой рожицу — Я сейчас вернусь. — сказал он и ушёл прихрамывая. — Так бы сразу. Стой! Что у тебя с ногой?! — Да так, с третьего этажа свалился. Всё норм. — уходя сказал парень. — С третьего этажа??!! Юнги зашёл в маленькую комнатку. Там было множество мониторов, клавиатур, кнопочек, камер… (чего только не было)) — Надо разобраться — сказал себе Мин, и стал рассматривать технику. — Так, это где-то здесь… Вдруг завизжала сирена и лампочки стали моргать красным светом. — Айщщщ…! Надеюсь Дженн выбралась… Сирена резко закончилась. На плечо Юнги легла мужская рука…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.