ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— ЧЁРТОВ ТЫ, ЧОН ЧОНГУК!!! НАХРЕНА ТАК ПУГАТЬ!!!??? — Юнги обернулся и увидел своего друга. — Не ори так! Щас сюда вся ментовка сбежится! — сказал Чон. — А ты не разговаривай со мной в таком тоне! Зачем пришёл? — Помочь. — Будто я без твоей помощи не справлюсь… Ладно, помогай, раз пришёл… — Ты давай иди, тебя ждут. Я потом догоню. — Точно догонишь? — волновался за младшего Юнги. — Точно, Вали уже! Шуга выбежал (ну как сказать выбежал…скорее всего дохромал (не подумайте ничего, я очень ему сочувствую, но пишу как есть (спасибо за понимание))) на улицу и сел в чёрный микроавтобус. Через несколько минут на ходу в микроавтобус запрыгнул Чонгук, и Чимин резко нажал на педаль газа. — Дженни, что произошло? — спросила Розэ. — В принципе, всё норм. Мне даже понравилось. Там даже стены как в… психушке — усмехнулась Джен. — Ты была в психушке? — удивился Чимин. — Так, всё! Давайте по нормальному! — Юнги не любил когда говорят не по теме. — Ладно, ладно, не кипятись — сказала Дженни — В отличии от вас, меня Миён навестила. — Миён?! — на девушку посмотрели несколько удивлённых голов. — Что она там забыла? — спросила Розэ. — Она говорила, что противоядие есть и у них, и они нам его отдадут, когда мы проложем им красный бархатный ковёр к первому месту в топе банд. И не факт, что они нам его отдадут. Она ещё заходила в ту комнату, куда пошёл Юнги и Чонгук. — ответила Джен. — Я уже заметил… — огорчённо сказал Чон. — никакой информации…но можно попробовать что-нибудь откопать… — Ребят, вы тоже это слышите? — спросил Чимин, все дружно повернули голову назад: — ЧЁРТ!!! Микроавтобус догоняли 3 полицейские машины. — Да что ж ты так медленно едешь! — выругалась на Чимина Чеён. Девушка быстро села к нему на колени, и вырулила в переулок. — Оу, май… — восхитился Чимин, и положил свои руки на ноги девушки. — Руки убрал! — возмутилась Розэ. — А то что? — усмехнулся парень. — А то вот что! — Чеён резко наступила на ногу Чимина каблуком. — Аайййщщщ… Вскоре они оторвались от ментов и приехали к дому. Их встретили Джин и Лиса. — А где Джису? — спросила Дженни. — Ей стало плохо, и она упала в обморок. К ней приехал врач, и вроде бы всё хорошо. — сказала Лиса. — Сейчас она лежит, отдыхает… Точно, ей же надо чай сделать! — Джин убежал в глубь дома. — Как упала в обморок?! — Розэ и Джен быстро прибежали к спальне старшей. — Что с тобой? — Как самочувствие? — Всё хорошо? — Что-то болит? Девушки волновались за свою подругу. — Уже нет, спасибо — слабо улыбнулась Джису. Вдруг девушка сильно закашляла, она прикрыла рот рукой, а на ней появилось маленькое красное пятнышко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.