ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Чонгук, удалось что-то найти в том компьютере? — спросил Юнги. — Тот который в полиции был? Не совсем… Все данные были удалены, но если постараться, можно нарыть немного информации. Я перекачал оставшиеся данные на флэшку. Посмотрим, что с ними можно сделать. Всю ночь Лиса и Чонгук просидели за компьютерами в поисках хоть какой-то информации. На утро на завтрак они пришли не выспавшиеся, с огромными синяками под глазами. — Лиса, Чонгук! Вы что, всю ночь не спали?! — заволновалась Джису. — Что вы делали всю ночь? — Чимин подвигал бровями и натянул шиперскую улыбочку. — Чимин! — возмутился Чон — В отличие от тебя мы работали! — Ммм… Работали? — усмехнулся Пак. — Чимин. — Розэ посмотрела на него строгим взглядом и обратилась к «компьютерным гениям» — Что-то нашли? — Ещё нет — зевнула Лиса и села за стол — Но мы сейчас перекусим, наберёмся сил, и опять пойдём искать. Блондинка ещё раз зевнула, подперла голову рукой, закрыла глаза и начала мило посапывать. После завтрака Чонгук донёс спящую Лалису до её кровати, накрыл пледом и пошёл к себе. Весь день они высыпались. Проснувшись вечером, Лиса открыла глаза и посмотрела на часы. 17:43. — Сколько же я спала… Она надела мягкие розовые тапочки и спустилась на кухню. — Привет — улыбнулся ей Чонгук — Проснулась уже? Будешь кофе? Парень протянул ей кружку с ароматным напитком. — Да, спасибо большое — она улыбнулась в ответ. Ей было приятно, что Чон о ней заботится, хоть они и считаются соперниками — Как давно ты здесь? — Минут 15. Я заходил в кабинет, и думаю, нам понадобится несколько дней, чтобы расшифровать всё, что мы нашли. — Несколько дней?! — в комнату зашёл Джин, видимо он был в не очень хорошем настроении — У нас всего неделя осталась! Джису становится всё хуже! Что ты собираешься делать?! — Не психуй! — на плечо Кима легла рука Юнги — Малой дело говорит. Они смогли найти хоть что-то, и возможно скоро мы их поймаем. — А если нет?! — неунимался старший. — Джин~и, всё будет хорошо. Не переживай — сказала только что вошедшая в комнату с другими девушками Джису. Розэ и Дженни странно посмотрели на свою онни. — Что? — недоумевала она. — С каких пор ты начала называть его Джин~и? — спросила Чеён. — Эмм… Возникла неудобная пауза. — Ладно ребят, предлагаю забыть этот разговор и сегодня вечером отдохнуть, завтра начнётся сложная неделя, нам нужно её выдержать. — сказал Чимин. — Он прав, давайте сегодня про всё забудем и отдохнём — с сарказмом произнесла Джен. — Конечно, у нас же целая неделя впереди. Мы же так хотим сдохнуть. Яд уже начал своё действие у большинства из нас! — У большинства? — удивинся Юнги. — Да, представляешь! Джису, Чимин, Гук, Джин, Розэ… Вы как хотите, но я пойду тренироваться — брюнетка ушла в зал. — Она конечно права, но… всё равно мы не сможем расшифровать данные за вечер. Нужно как минимум день… — тихо проговорила Лиса. — Ладно, ребят, нам серьёзно нужно отдых, но немного потренироваться не помешает. — сказала Джису и ушла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.